Впечатления от первого пегасиса и биопсии
Вчера сделала биопсию и первый укол пегасисом,честно мой организм никогда такого шока не испытывал еще.Когда вставили огромную иглу и выдрали кусок печени,думала умру от страха.Потом почему то шея болела очень.А после пегасиса я ожидала таких перемен в организме как:температура,нервозность ,пятна,выпадение волос...но ничего такого не случилось,тока температура под утро была 38,4 и озноб.Скажите после какого укола начинаются побочки,я больше всего боюсь что нападать на всех начну.И температура после каждого укола будет?И какая диета при этом необходима?(алкоголь понятно)
По-моему, сейчас тебе нужен только один совет:
поменьше заморачивайся, не надо ждать побочек. У всех по-разному, надо верить, что у тебя будет все легко.
Проблемы надо решать по мере их поступления
поменьше заморачивайся, не надо ждать побочек. У всех по-разному, надо верить, что у тебя будет все легко.
Проблемы надо решать по мере их поступления
Лара, а зачем в один день делать биопсию и начинать лечение? Ты не могла подождать результатов биопсии? Да и вообще, если в любом случае решила лечиться, то зачем в принципе делала биопсию?
А рибаверин ты принимаешь?
А рибаверин ты принимаешь?
Рибаверин принимаю.А я то тоже не поняла зачем биопсию если мне доктор уже пегасис притащил.Он сам меня на биопсию направил.А лечение решили назначмть по результатам АЛТ иАСТ.Все было около 220,превышено в 5 раз
Ну, тогда биопсия, наверное, для интереса... Хотя, мне кажется, что еще интресней ее было бы сделать после лечения - результат посмотреть.
Удачи тебе! И сплошных минусов!
Удачи тебе! И сплошных минусов!

Лара, конечно после биопсии сразу лечиться, это крайности.Ну да ладно.Главное не жди побочек.Когда ж они нагрянут ты поймёшь.По поводу нападения на мирных жителей, то держи себя в руках и если можешь пей песенки так тихо про себя.Рассабляет.Ну и удачи конечно!
Обычно как раз дважды ее не делают. Потому что нельзя печень так часто травмировать.
да фиг знает как обычно бывает..за что купила за то и продаю..мне не раз было сказано(причём авторитетными вроде докторами..) что до терапии надо знать что с печенью происходит..ну и после(тут уж незнаю как скоро..)надо посмотреть что с ней теперь..
короче незнаю, я биопсию в сентябре делала..вот наверное скоро начну и терапию..а там посмотрим..
удачи
)
короче незнаю, я биопсию в сентябре делала..вот наверное скоро начну и терапию..а там посмотрим..
удачи

В принципе, мне тоже было бы интересно, что там с печенью стало после терапии, рассосался ли фиброз.
а ты делала уже терапию, да? как дела? надеюсь всё ок
) а что за терапия ежели не секрет? и..ты из какого города?

А долго ждать результата биопсии? И скажите сколько она стоит (биопсия). Я интересуюсь ценами, потому что у меня сейчас большие напряги с деньгами.
мне биопсия в сентябре стоила 1500т(как я поняла цена инструмента немецеого..там игла и тд..) типа можно было бы отечественным инструментом забесплатно..делала в инфекционной боль-цы на Бумажной, в Питере..
Китти, я так понимаю это цены московские, да? просто в спб горазда дешевле можно сделать..
удачи
)
Китти, я так понимаю это цены московские, да? просто в спб горазда дешевле можно сделать..
удачи

У реаферона эффективность невысокая, но если нет денег на пегасис и пегинтрон, то лечись тем, что доктор назначает.
Тута, я вообще не болею. У моего мужа гепС. Я из Москвы. Лечился он роферон-а + копегус. После терапии через три месяца ПЦР+, так что не очень удачно, мягко говоря, лечение прошло.
Тута, я вообще не болею. У моего мужа гепС. Я из Москвы. Лечился он роферон-а + копегус. После терапии через три месяца ПЦР+, так что не очень удачно, мягко говоря, лечение прошло.
Я ТОЛЬКОШТО РАЗГОВАРИВАЛ С ТЕТКОИ ОНА ВРАЧ БИОПСИЮ ДЕЛАЮТ ТОГДА КОГДА ШТОТА НЕ СХОДИТСА ТОЛЬКО НЕ ПУГАИСЯ ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ ШТОВЫ ПО КОНКРЕТНЕИ ЗНАТЬ НА ШТО АКЦЕНТИРОВАТЬ ЛИЧЕНИЕ
А я за биопсию 500 руб.отдала.(за инструменты)А вчера был второй укол,так я аж в больницу поехала его ставить,боюсь вдруг не так поставлю и не будет эффекта?Вот врач сказал в живот ставить,а вчера тока медсестра была,она убедила меня в плечо поставить.Так уже сутки прошли,ни температуры,даже аппетит появился.Может что не так поставила?Куда лучше ставить чтою наверняка?