знакомство

Дана

28 июн 2005, Вт, 15:47

Привет, Мне только что иполнилось 30 лет.

Три года назад я узнала, что у меня Гипатит С.

Работаю руководителем отдела крупной компании, зарабатываю деньги, люблю жизнь, оптимистка, интересная, обаятельная.

У меня есть муж, Детей нет. Боюсь родить больного ребенка.

Хочу познакомиться с мужчиной, у которого аналогичная ситуация. Без материальных и каких-либо проблем. Единственная побщая роблема - Гип. С.

Хотя муж знает все обо мне и любит, все равно, есть вещи, которые нас сильно разъединяют. Надеюсь, что с людям с аналогичной проблемой легче искать выход.

Город Санкт-Петербург
~????К@Rегл@зый????~

Даночка, а для чего ты хочешь познакомиться с таким же мужчиной ? Извини за любопытство. Чем это тебе поможет ?
Пакость

странная вы девушка непонимаю я таких если чесно((((( и непойму что для вас главней материальное состояние человека с которым хотите познакомиться или общая беда для вас
Ksenya

Бред. Не легче людям с аналогичной проблемой искать выход, уж поверьте, девушка. Наоборот сложнее: переживать надо в два раза больше за здоровье, денег нужно в два раза больше на лечение и т.д.
А генотипчики тоже сверять собираешься? Или тебе еще один генотип не помешает для коллекции?
singer

Мне 35.В феврале поставили ГЕПС.А сегодня моя дама сердца обьявила , что мы расстаемся.С печенью пока никаких проблем не было а вот от этого...В общем плющит не по-детски,кажется ,что болит все сразу.Надеюсь, это не надолго
Anya

а меня вот "друг сердца" послал куда подальше,потом помирились,а теперь вот опять послал, но не из-за гепса уже:))))
Сайт гепатита стал сайтом знакомства.Надо штоп фсе собрались и посмотрели друг на друга.
singer

Когда узнал,что болен, абсолютно не расстроился-в личнои жизни все было безоблачно, а в таких ситуациях крепкий психологический тыл,видимо,самое главное.Моя сама медик и тоже спокойно все восприняла...А теперь начинается тихая паника. Встречаться,знакомиться,общаться таким как мы обязательно нужно.Это как элемент терапии.Одиночество в таких ситуациях противопаказанно,никакой пегасис не поможет...
рыжий оцинкованый тапок

Дана, руководитель отдела а пишешь неграмотно.
гЕпатит.

а я наоборот вряд ли стану искать гепатитного для совместной жизни. зачем проблем на свою попу искать? мало одного гепС в семье что ли :)

мне мужа жалко, любит а его на гепатитного меняют.
singer

Рыжа,а может -клин клином вышибают? Я имею ввиду и личные неустроенности и гепс.У Даны,кстати, проблема не только в болезни, как я понимаю.Тут важно понимание.А" сытый голодного" не всегда разумеет.Вот..Что-то меня на поговорки и банальности пробило,однако....Не к добру.Напится хочется..
рыжий оцинкованый тапок

то есть Дана ищет чела с проблемами в голове, дабы от своих заморочек избавимться?

незнам незнам

поможет ли? :)

я наоборот не обладая здравой психикой всегда встречаюсь с оч уравновешеными прально жизненосоориентироваными парнями.

зачем психов то искать только потому что я психованая.
singer

Какие-то крайности.Мне ,например ,в равной степени не внушают доверия как психи,так и "оч уравновешеные прально жизненосоориентированые" люди........................."Не люблю совершенство-оно противоречит самой природе"(Ремарк,кажется)
singer

Кроме моей подруги никто не вкурсе моих проблем , теперь и поговорить не с кем........Раньше ходил сюда за инф-ей теперь буду от
"себя убегать".Приветствую всех.
рыжий оцинкованый тапок

Сингер , правильные люди это не совершенство.

а всего лишь человек которые все мои загоны и порывы в нужное русло буит направлять успокаивать. а то меня иногда разносит по тсоронам безобразничать.
singer

Рыжа, загоны проидут с годами.Десять лет назад я такую ситуацию,как сейчас у меня, превратил бы в мучительную пытку.Бессознательно,конечно.Бухал бы с друзьями, пустился бы во все тяжкие. Нынче обхожусь без подпорок и направляющих..А человек рядом должен быть тот, с которым хорошо...2 года было хорошо,видя ее я всегда улыбался..К хорошему быстро привыкаешь...
anny

Почему цинизм такой? В всё уже прожито? Всё уже забыто?
Никита, 25 скоро днюха у мя. Не руковожу. И лаве не ворочаю. Есть децл, хватает.
1 июля 26 стукнет.

Где дожди, что льют годами?
Где сны вечные?
Зачем искать горы,
Если они сами станут на путь наших увечий?
Спаси меня! Произнеси заклинание, я не забуду.
Только..
..........

Мы электронные, нежные, смешные в гоноре.
Севастополь обнимает....
anny

Я админу, кстати, заброшу коробку от холодильника. Собирайте подарки, дамы и господа! Хех. :)
anny

Не надо беречь меня!
Не надо прикасаться ко мне!
Я на пороге...
Китти

Не знаю, не знаю...
Нас с мужем мой гепатит не разъединяет... Правда, и не объединяет... :-)
Он просто никак не влияет на отношения...
Дана, гепс не проблема... И откуда ты хочешь искать выход?
Если гепс тебя так сильно напрягает - лечи его, благо, деньги, вероятно, у тебя есть...
Вот он и выход... А совсем не в другом мужчине...
анжеПика

А Дана рост и вес свой не указала.
И про вредные привычки что-то ничего не сказано. Как-то не по законам жанра знакомств по объявлениям...
Ksenya

Волос! Кто бы мог подумать, что тебе скоро 26!!! Ты же на внешность чертовски юн, мой милый друг! :-)
~????К@Rегл@зый????~

Ksenya меня твои сообщения так радуют, такие милые .....
Писал , писал тут и какой-то щавель позвонил, что меня аж из нета выбросило .... Названивают блин в 12 ночи ...
Степан

Всем опять привет. Сдается мне все те же лица на сайте этом "стёб" ведут, а может кто ни будь, ответит где? сколько? что? и как?.

Для Даны, всем непросто жить в такой обстановке.
Степан

Извините опыта маловато в таком виде общения, но любопытство пересилило. А что вас интересует в жизни в людях
рыжий оцинкованый тапок

Автор: singer
Дата: 06-27-05 00:59

Рыжа, загоны проидут с годами.Десять лет назад я такую ситуацию,как сейчас у меня, превратил бы в мучительную пытку.Бессознательно,конечно.Бухал бы с друзьями, пустился бы во все тяжкие.

singer я то гепС уже пролечила подлечила. у меня мои "выступления" не связаны с гепСом никак. они были и до него ,и после. мне просто скучно иногда становится и совсем неинтересно продолжать жить как живу. и я все меняю, как могу. жестоко иногда.
singer

Рыжа-06-28-05 01:32
"гепС уже пролечила подлечила. у меня мои "ыступления" не связаны с гепСом никак."......................................Я тоже не гепс имел в виду, а некую психологическую неуравновешенность,свойственную молодости вообще и молоденьким девушкам в частности .)Многим из нас кажется в юности ,что мир вращается вокруг нас...
Ответить