знакомство
Привет, Мне только что иполнилось 30 лет.
Три года назад я узнала, что у меня Гипатит С.
Работаю руководителем отдела крупной компании, зарабатываю деньги, люблю жизнь, оптимистка, интересная, обаятельная.
У меня есть муж, Детей нет. Боюсь родить больного ребенка.
Хочу познакомиться с мужчиной, у которого аналогичная ситуация. Без материальных и каких-либо проблем. Единственная побщая роблема - Гип. С.
Хотя муж знает все обо мне и любит, все равно, есть вещи, которые нас сильно разъединяют. Надеюсь, что с людям с аналогичной проблемой легче искать выход.
Город Санкт-Петербург
Три года назад я узнала, что у меня Гипатит С.
Работаю руководителем отдела крупной компании, зарабатываю деньги, люблю жизнь, оптимистка, интересная, обаятельная.
У меня есть муж, Детей нет. Боюсь родить больного ребенка.
Хочу познакомиться с мужчиной, у которого аналогичная ситуация. Без материальных и каких-либо проблем. Единственная побщая роблема - Гип. С.
Хотя муж знает все обо мне и любит, все равно, есть вещи, которые нас сильно разъединяют. Надеюсь, что с людям с аналогичной проблемой легче искать выход.
Город Санкт-Петербург
Даночка, а для чего ты хочешь познакомиться с таким же мужчиной ? Извини за любопытство. Чем это тебе поможет ?
странная вы девушка непонимаю я таких если чесно((((( и непойму что для вас главней материальное состояние человека с которым хотите познакомиться или общая беда для вас
Бред. Не легче людям с аналогичной проблемой искать выход, уж поверьте, девушка. Наоборот сложнее: переживать надо в два раза больше за здоровье, денег нужно в два раза больше на лечение и т.д.
А генотипчики тоже сверять собираешься? Или тебе еще один генотип не помешает для коллекции?
А генотипчики тоже сверять собираешься? Или тебе еще один генотип не помешает для коллекции?
Мне 35.В феврале поставили ГЕПС.А сегодня моя дама сердца обьявила , что мы расстаемся.С печенью пока никаких проблем не было а вот от этого...В общем плющит не по-детски,кажется ,что болит все сразу.Надеюсь, это не надолго
а меня вот "друг сердца" послал куда подальше,потом помирились,а теперь вот опять послал, но не из-за гепса уже:))))
Сайт гепатита стал сайтом знакомства.Надо штоп фсе собрались и посмотрели друг на друга.
Сайт гепатита стал сайтом знакомства.Надо штоп фсе собрались и посмотрели друг на друга.
Когда узнал,что болен, абсолютно не расстроился-в личнои жизни все было безоблачно, а в таких ситуациях крепкий психологический тыл,видимо,самое главное.Моя сама медик и тоже спокойно все восприняла...А теперь начинается тихая паника. Встречаться,знакомиться,общаться таким как мы обязательно нужно.Это как элемент терапии.Одиночество в таких ситуациях противопаказанно,никакой пегасис не поможет...
Дана, руководитель отдела а пишешь неграмотно.
гЕпатит.
а я наоборот вряд ли стану искать гепатитного для совместной жизни. зачем проблем на свою попу искать? мало одного гепС в семье что ли
мне мужа жалко, любит а его на гепатитного меняют.
гЕпатит.
а я наоборот вряд ли стану искать гепатитного для совместной жизни. зачем проблем на свою попу искать? мало одного гепС в семье что ли

мне мужа жалко, любит а его на гепатитного меняют.
Рыжа,а может -клин клином вышибают? Я имею ввиду и личные неустроенности и гепс.У Даны,кстати, проблема не только в болезни, как я понимаю.Тут важно понимание.А" сытый голодного" не всегда разумеет.Вот..Что-то меня на поговорки и банальности пробило,однако....Не к добру.Напится хочется..
то есть Дана ищет чела с проблемами в голове, дабы от своих заморочек избавимться?
незнам незнам
поможет ли?
я наоборот не обладая здравой психикой всегда встречаюсь с оч уравновешеными прально жизненосоориентироваными парнями.
зачем психов то искать только потому что я психованая.
незнам незнам
поможет ли?

я наоборот не обладая здравой психикой всегда встречаюсь с оч уравновешеными прально жизненосоориентироваными парнями.
зачем психов то искать только потому что я психованая.
Какие-то крайности.Мне ,например ,в равной степени не внушают доверия как психи,так и "оч уравновешеные прально жизненосоориентированые" люди........................."Не люблю совершенство-оно противоречит самой природе"(Ремарк,кажется)
Кроме моей подруги никто не вкурсе моих проблем , теперь и поговорить не с кем........Раньше ходил сюда за инф-ей теперь буду от
"себя убегать".Приветствую всех.
"себя убегать".Приветствую всех.
Сингер , правильные люди это не совершенство.
а всего лишь человек которые все мои загоны и порывы в нужное русло буит направлять успокаивать. а то меня иногда разносит по тсоронам безобразничать.
а всего лишь человек которые все мои загоны и порывы в нужное русло буит направлять успокаивать. а то меня иногда разносит по тсоронам безобразничать.
Рыжа, загоны проидут с годами.Десять лет назад я такую ситуацию,как сейчас у меня, превратил бы в мучительную пытку.Бессознательно,конечно.Бухал бы с друзьями, пустился бы во все тяжкие. Нынче обхожусь без подпорок и направляющих..А человек рядом должен быть тот, с которым хорошо...2 года было хорошо,видя ее я всегда улыбался..К хорошему быстро привыкаешь...
Почему цинизм такой? В всё уже прожито? Всё уже забыто?
Никита, 25 скоро днюха у мя. Не руковожу. И лаве не ворочаю. Есть децл, хватает.
1 июля 26 стукнет.
Где дожди, что льют годами?
Где сны вечные?
Зачем искать горы,
Если они сами станут на путь наших увечий?
Спаси меня! Произнеси заклинание, я не забуду.
Только..
..........
Мы электронные, нежные, смешные в гоноре.
Севастополь обнимает....
Никита, 25 скоро днюха у мя. Не руковожу. И лаве не ворочаю. Есть децл, хватает.
1 июля 26 стукнет.
Где дожди, что льют годами?
Где сны вечные?
Зачем искать горы,
Если они сами станут на путь наших увечий?
Спаси меня! Произнеси заклинание, я не забуду.
Только..
..........
Мы электронные, нежные, смешные в гоноре.
Севастополь обнимает....
Я админу, кстати, заброшу коробку от холодильника. Собирайте подарки, дамы и господа! Хех. 

Не знаю, не знаю...
Нас с мужем мой гепатит не разъединяет... Правда, и не объединяет...
Он просто никак не влияет на отношения...
Дана, гепс не проблема... И откуда ты хочешь искать выход?
Если гепс тебя так сильно напрягает - лечи его, благо, деньги, вероятно, у тебя есть...
Вот он и выход... А совсем не в другом мужчине...
Нас с мужем мой гепатит не разъединяет... Правда, и не объединяет...

Он просто никак не влияет на отношения...
Дана, гепс не проблема... И откуда ты хочешь искать выход?
Если гепс тебя так сильно напрягает - лечи его, благо, деньги, вероятно, у тебя есть...
Вот он и выход... А совсем не в другом мужчине...
А Дана рост и вес свой не указала.
И про вредные привычки что-то ничего не сказано. Как-то не по законам жанра знакомств по объявлениям...
И про вредные привычки что-то ничего не сказано. Как-то не по законам жанра знакомств по объявлениям...
Волос! Кто бы мог подумать, что тебе скоро 26!!! Ты же на внешность чертовски юн, мой милый друг! 

Ksenya меня твои сообщения так радуют, такие милые .....
Писал , писал тут и какой-то щавель позвонил, что меня аж из нета выбросило .... Названивают блин в 12 ночи ...
Писал , писал тут и какой-то щавель позвонил, что меня аж из нета выбросило .... Названивают блин в 12 ночи ...
Всем опять привет. Сдается мне все те же лица на сайте этом "стёб" ведут, а может кто ни будь, ответит где? сколько? что? и как?.
Для Даны, всем непросто жить в такой обстановке.
Для Даны, всем непросто жить в такой обстановке.
Извините опыта маловато в таком виде общения, но любопытство пересилило. А что вас интересует в жизни в людях
Автор: singer
Дата: 06-27-05 00:59
Рыжа, загоны проидут с годами.Десять лет назад я такую ситуацию,как сейчас у меня, превратил бы в мучительную пытку.Бессознательно,конечно.Бухал бы с друзьями, пустился бы во все тяжкие.
singer я то гепС уже пролечила подлечила. у меня мои "выступления" не связаны с гепСом никак. они были и до него ,и после. мне просто скучно иногда становится и совсем неинтересно продолжать жить как живу. и я все меняю, как могу. жестоко иногда.
Дата: 06-27-05 00:59
Рыжа, загоны проидут с годами.Десять лет назад я такую ситуацию,как сейчас у меня, превратил бы в мучительную пытку.Бессознательно,конечно.Бухал бы с друзьями, пустился бы во все тяжкие.
singer я то гепС уже пролечила подлечила. у меня мои "выступления" не связаны с гепСом никак. они были и до него ,и после. мне просто скучно иногда становится и совсем неинтересно продолжать жить как живу. и я все меняю, как могу. жестоко иногда.
Рыжа-06-28-05 01:32
"гепС уже пролечила подлечила. у меня мои "ыступления" не связаны с гепСом никак."......................................Я тоже не гепс имел в виду, а некую психологическую неуравновешенность,свойственную молодости вообще и молоденьким девушкам в частности .)Многим из нас кажется в юности ,что мир вращается вокруг нас...
"гепС уже пролечила подлечила. у меня мои "ыступления" не связаны с гепСом никак."......................................Я тоже не гепс имел в виду, а некую психологическую неуравновешенность,свойственную молодости вообще и молоденьким девушкам в частности .)Многим из нас кажется в юности ,что мир вращается вокруг нас...