Есть ли способ при котором анализ крови не покажет ГептитС?
Мне на работу нужно сдавать анализ крови,и меня из страны сразу же пинками если выявится эта болезнь
Не знаю как в вашей стране, а в нашей в канц. магазинах продаются наборные штампы (300руб)из кот. можно собрать фразу типа "Геп отрицат" (или так, как она у здоровых на справке выглядит).
В обчем, те надо увидеть штамп, поставленный здоровому челу. Или здоровая тетя за тя пусть кровь сдаст. У нас без паспорта берут.
В обчем, те надо увидеть штамп, поставленный здоровому челу. Или здоровая тетя за тя пусть кровь сдаст. У нас без паспорта берут.
у нас не штампы во франции. и на все запрошеные анализы. лаборатория сама отслыает в нужные структуры результаты анализов
просто бумага из принтера, на бланке лабы, со штампами лабы, и чела подпись кто делал анализы.
ток вот за гепС как впрочем и за ВИЧ у нас из франции не выгоняют а лечать : )))

просто бумага из принтера, на бланке лабы, со штампами лабы, и чела подпись кто делал анализы.
ток вот за гепС как впрочем и за ВИЧ у нас из франции не выгоняют а лечать : )))
Она не из Франции, а с Урала, и, по-моему, гонит, что из России инфицированных высылают (пинками!) ... да и что значит "выявится болезнь"? Антитела от давно прошедшего "ГептитС" (ну вот повезло ей!
)?

Да, глазки кривенькие, ручки коротенькие... Согласна, каюсь...
И ваааще! Сессия у меня! Жалейте меня все!
И ваааще! Сессия у меня! Жалейте меня все!
Что же это за работа? Если это общественное питание, детские учреждения:существует целый перечень мест, в которые не возьмут на работу с таким диагнозом: это так и должно быть! А искать лазейки, чтобы 'обманным' путём туда попасть, я считаю недопустимо, хотя, сейчас, к сожалению, мало кто думает о других и :
P.S. надеюсь это не по Вас Лара!
P.S. надеюсь это не по Вас Лара!
Солнце, никого ни откуда во франции не выгоняют изза гепС.
откуда Лару могут выгнать непонятно.
кстати о сессии Я ГОД СДАЛА
а вот ПЦР нет никакого желания.
откуда Лару могут выгнать непонятно.
кстати о сессии Я ГОД СДАЛА

а вот ПЦР нет никакого желания.
Никогда не слышала, чтоб из-за гепса кого-то высылали из страны!!!
Конечно, если ты находишься в этой стране нелегально, то, возможно, это повод, но я все равно не слышала о таком...
Какая же это страна, Лара?
Конечно, если ты находишься в этой стране нелегально, то, возможно, это повод, но я все равно не слышала о таком...
Какая же это страна, Лара?
у меня в другом заведении учебном 21 июня еще выставку надо сделать, свою. все что за год наваяла, независимое жюри от мэрии посмотрит и скажет Зачет или незачет и на повтор.
школа исскуств однако.
в универе все строже
но и там все само как то сдалось : )))))))
школа исскуств однако.
в универе все строже

А с чего Вы взяди, что Вас и на гепатиты проверять будут? А со Светой на полностью согласна.
Я может неверно выразилась,болезнь то присутствует,имею ввиду анализы покажут.Что с Урала я то верно,так я уезжаю скоро.А в той стране там не лечат а гонят,если узнают.
Страна Востока,где все строго.У меня одну подругу депортировали за Геп.В.хотя она тогда собиралась в ресторане работать.И ксати все легально было.Но неважно куда на работу устраиваться,все одно с таким анализом обратно на родину пошлют.
а кроме стран востока никакие другие больше не привлекают?
вообще то если честно из цивилизованых стран востока типа японии депортировать не могут за гепБ. ни за гепС.
скажи в какую страну ты собралась проще будет сказать что ты им можэешь наплести.
вообще то если честно из цивилизованых стран востока типа японии депортировать не могут за гепБ. ни за гепС.
скажи в какую страну ты собралась проще будет сказать что ты им можэешь наплести.
Гепатит Б передается половым путем. Может, они испугались за посетителей ресторана? Но вообще в местах общественного питания должны строго на все болезни проверять. Не знаю, как в России, но, может, в этой стране Востока геп Б входит в список заболеваний, с которыми нельзя работать в ресторане.
Лара а ты в ресторане там работать собралась?
могут выгнать с работы в ресторане но не депортировать же, твою подругу за что то другое депортанули скорее всег о:)))))
скрыть твой гепС нереально, разве что другого человека вметсо тебя послать на сдачу этого анализа.
могут выгнать с работы в ресторане но не депортировать же, твою подругу за что то другое депортанули скорее всег о:)))))
скрыть твой гепС нереально, разве что другого человека вметсо тебя послать на сдачу этого анализа.
Вот я и послала один раз уже.но ведь другие постоянно тоже рисковать не будут.тюрьмлй грозит это.а подругу на самом деле за это депарьнули.мунисипалити.там сразу банд на визу поставили,а без визы в стране никак.
я не в ресторане,так там хоть мойщиком машин все равно нельзя.типа заражать население буду итд.
я не в ресторане,так там хоть мойщиком машин все равно нельзя.типа заражать население буду итд.
В Ливане я была - там действительно не так все просто, особенно для молодых незамужних женщин. Придраться могут к чему угодно. И лечить уж точно не будут.
А сейчас там в принципе не все спокойно На выборах победила мусульманская шиитская партия. Не думаю, что христианам станет лучше. Особенно, пришлым...
А сейчас там в принципе не все спокойно На выборах победила мусульманская шиитская партия. Не думаю, что христианам станет лучше. Особенно, пришлым...
Я хочу выйти замуж за иностранца (Европа), но вот не знаю дадут ли мне визу с моим гипатитом Б.
Как вы думаете?
Как вы думаете?