Есть ли способ при котором анализ крови не покажет ГептитС?

Ответить
Лара

10 окт 2005, Пн, 20:46

Мне на работу нужно сдавать анализ крови,и меня из страны сразу же пинками если выявится эта болезнь
ЛеляЧайникова

Не знаю как в вашей стране, а в нашей в канц. магазинах продаются наборные штампы (300руб)из кот. можно собрать фразу типа "Геп отрицат" (или так, как она у здоровых на справке выглядит).
В обчем, те надо увидеть штамп, поставленный здоровому челу. Или здоровая тетя за тя пусть кровь сдаст. У нас без паспорта берут.
рыжий оцинкованый тапок

у нас не штампы во франции. и на все запрошеные анализы. лаборатория сама отслыает в нужные структуры результаты анализов :)

просто бумага из принтера, на бланке лабы, со штампами лабы, и чела подпись кто делал анализы.

ток вот за гепС как впрочем и за ВИЧ у нас из франции не выгоняют а лечать : )))
Administrator

Она не из Франции, а с Урала, и, по-моему, гонит, что из России инфицированных высылают (пинками!) ... да и что значит "выявится болезнь"? Антитела от давно прошедшего "ГептитС" (ну вот повезло ей! OO)?
Солнце

А что во Франции Гепатит С лишают работы?
Ksenya

Админ, а кто такой этот Гептит, который где-то прошел?
Administrator

См. сабж ... внимательно ... ;-D
Ksenya

Да, глазки кривенькие, ручки коротенькие... Согласна, каюсь...
И ваааще! Сессия у меня! Жалейте меня все!
Света

Что же это за работа? Если это общественное питание, детские учреждения:существует целый перечень мест, в которые не возьмут на работу с таким диагнозом: это так и должно быть! А искать лазейки, чтобы 'обманным' путём туда попасть, я считаю недопустимо, хотя, сейчас, к сожалению, мало кто думает о других и :

P.S. надеюсь это не по Вас Лара!
рыжий оцинкованый тапок

Солнце, никого ни откуда во франции не выгоняют изза гепС.

откуда Лару могут выгнать непонятно.

кстати о сессии Я ГОД СДАЛА :)

а вот ПЦР нет никакого желания.
Китти

Никогда не слышала, чтоб из-за гепса кого-то высылали из страны!!!
Конечно, если ты находишься в этой стране нелегально, то, возможно, это повод, но я все равно не слышала о таком...
Какая же это страна, Лара?
Ksenya

Рыжа, поздравляю тебя! А мне вот до 28-го июня страдать. :-(
рыжий оцинкованый тапок

у меня в другом заведении учебном 21 июня еще выставку надо сделать, свою. все что за год наваяла, независимое жюри от мэрии посмотрит и скажет Зачет или незачет и на повтор.
школа исскуств однако.

в универе все строже :) но и там все само как то сдалось : )))))))
mini

А с чего Вы взяди, что Вас и на гепатиты проверять будут? А со Светой на полностью согласна.
Лара

Я может неверно выразилась,болезнь то присутствует,имею ввиду анализы покажут.Что с Урала я то верно,так я уезжаю скоро.А в той стране там не лечат а гонят,если узнают.
Лара

Страна Востока,где все строго.У меня одну подругу депортировали за Геп.В.хотя она тогда собиралась в ресторане работать.И ксати все легально было.Но неважно куда на работу устраиваться,все одно с таким анализом обратно на родину пошлют.
рыжий оцинкованый тапок

а кроме стран востока никакие другие больше не привлекают?

вообще то если честно из цивилизованых стран востока типа японии депортировать не могут за гепБ. ни за гепС.

скажи в какую страну ты собралась проще будет сказать что ты им можэешь наплести.
Китти

Гепатит Б передается половым путем. Может, они испугались за посетителей ресторана? Но вообще в местах общественного питания должны строго на все болезни проверять. Не знаю, как в России, но, может, в этой стране Востока геп Б входит в список заболеваний, с которыми нельзя работать в ресторане.
Лара

Ливан.дело в том что я там уже жила раньше и у меня там куча друзей
рыжий оцинкованый тапок

Лара а ты в ресторане там работать собралась?

могут выгнать с работы в ресторане но не депортировать же, твою подругу за что то другое депортанули скорее всег о:)))))

скрыть твой гепС нереально, разве что другого человека вметсо тебя послать на сдачу этого анализа.
Лара

Вот я и послала один раз уже.но ведь другие постоянно тоже рисковать не будут.тюрьмлй грозит это.а подругу на самом деле за это депарьнули.мунисипалити.там сразу банд на визу поставили,а без визы в стране никак.
я не в ресторане,так там хоть мойщиком машин все равно нельзя.типа заражать население буду итд.
рыжий оцинкованый тапок

как говорится Хочешь жить умей вертеться.
Китти

В Ливане я была - там действительно не так все просто, особенно для молодых незамужних женщин. Придраться могут к чему угодно. И лечить уж точно не будут.
А сейчас там в принципе не все спокойно На выборах победила мусульманская шиитская партия. Не думаю, что христианам станет лучше. Особенно, пришлым...
Врач-консультант

Я хочу выйти замуж за иностранца (Европа), но вот не знаю дадут ли мне визу с моим гипатитом Б.
Как вы думаете?
Ответить