Правила общения "наших" на форуме и в реале
Вчера захожу на форум и вижу знакомый ник... Ник с другого сайта, где я с человеком, которому принадлежит этот ник общаюсь, знаю его девчонку, знаю город, где он живёт, настоящее имя... Вот, блин, встреча. Оказывается, я такой не один. Хотел бы пообщаться с этим человеком, но не знаю, как он отреагирует. Мне бы, например,
не особо понравилось, что кто-то лезет и
знает обо мне нечто, что не должен знать никто.
А реале ещё страшнее: когда лежал в больнице, встретил знакомого. Я подал вид, что первый раз его вижу и даже не поздоровался. Иногда сталкиваюсь с ним на улице, мне аж жутко становиться, что кто-то знает, что у меня гепатит. Быстро отворачиваюсь и ухожу.
не особо понравилось, что кто-то лезет и
знает обо мне нечто, что не должен знать никто.
А реале ещё страшнее: когда лежал в больнице, встретил знакомого. Я подал вид, что первый раз его вижу и даже не поздоровался. Иногда сталкиваюсь с ним на улице, мне аж жутко становиться, что кто-то знает, что у меня гепатит. Быстро отворачиваюсь и ухожу.
А ты что? стесняешься своей болезни?
Довольно странно выглядит, когда знакомый чел проходит мимо как незнакомый (шифруется), лучше бы знали о гепыче, чем напридумывают себе не весть чего
Довольно странно выглядит, когда знакомый чел проходит мимо как незнакомый (шифруется), лучше бы знали о гепыче, чем напридумывают себе не весть чего
Да ну ерунда какае та ну гепотит и чего такова зачем отворачиватся и стеснятся у меня все знакомые знают и на работе тоже даже сказали что помогут чуть чуть деньгами
Все зависит от людей, главное самому себе в лоб видимую печать не ставить. Не надо збывать что у каждого есть болезни и свои не более легкие проблемы
Проще ко всему надо относиться. А чуваку, которого лично знаешь, напиши. Думаю, ему будет приятно знать, что он не один такой желтенький))))
Музыкант, а я был бы рад встретить чела по крови в своём городе и когда ты узнаешь что ты не один такой тебе станет легче и проще существовать, а если б ты только знал сколько людей ещё не знают что у них Геп, они ходят как нормальные люди и совсем не знают что больны или являются носителями, но до поры до времени...(сужу по себе)
А я свой гепс скрываю, но в меру. Знают только самые близкие, а остальным докладывать не собираюсь. А если случайно кто узнает, мне по барабану. Будут шарахаться - пусть шарахаются. Я не нуждаюсь в бестолковых людях. И, кстати, когда что-то сильно скрываешь, у окружающих создаётся впечатление, что это действительно жуткий криминал. А если невинно скажешь: 'да просто гепс, что тут такого?', многие отреагируют: 'действительно, что тут такого?'. А многие, как и я раньше, вообще не отличают А от С, думают: 'ну поболит у человека печень и перестанет'. А ВЕДЬ ТАК И БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСТАНЕТ! Нужно только настойчиво этого желать и верить (ну и, конечно, самому что-то делать для этого). Можно даже в Бога не верить, Он всё равно нас любит и всё для нас делает.
На работе одна сотрудница попала на операцию вчера и ей влили 2,5 литра крови ( а перед этим ей один козел в живот ножом пырнул). Ну, каковы ее перспективы с этим переливанием? И как ей в будущем намекнуть, чтобы она проверилась и стоит ли?
Любое переливание уже опасно.
Инкубационные периоды не определяются, на все гепатиты анализы не сделаешь.
Инкубационные периоды не определяются, на все гепатиты анализы не сделаешь.
час добрый!
это наше кеймо, которое пока смыть нельзя.
лично я считаю, что надо просто не афишировать это, но самые близкие имеют право знать.
это наше кеймо, которое пока смыть нельзя.
лично я считаю, что надо просто не афишировать это, но самые близкие имеют право знать.
Дароф!
Я считаю, что ненадо как-то чураться своей болезни и всячески её замалчивать. Но и орать о гепе на каждом углу то же не стоит.
Если человек узнав, что у Вас геп. себя начинает , как-то неадекватно вести, значит он КАКАШКА. И Вы ничего не потеряет перестав с ним общаться. Подавляющие большинство моих знакомых знает о моей болезни, и только 2-3 человека стали вести несколько иначе, после того как узнали.
Больше всего проявления дискриминации или "наездов"(назовите как хотите), я ощутил от медиков!!!
Для них елси у тя Геп С, то ты 100% наркоман и следовательно отброс общества.
P.S.:
Вобщем это личное дело каждого, говорить о своей болезни или нет.
Я считаю, что ненадо как-то чураться своей болезни и всячески её замалчивать. Но и орать о гепе на каждом углу то же не стоит.
Если человек узнав, что у Вас геп. себя начинает , как-то неадекватно вести, значит он КАКАШКА. И Вы ничего не потеряет перестав с ним общаться. Подавляющие большинство моих знакомых знает о моей болезни, и только 2-3 человека стали вести несколько иначе, после того как узнали.
Больше всего проявления дискриминации или "наездов"(назовите как хотите), я ощутил от медиков!!!
Для них елси у тя Геп С, то ты 100% наркоман и следовательно отброс общества.
P.S.:
Вобщем это личное дело каждого, говорить о своей болезни или нет.
час добрый!
Zara, мне только один врач пытался втереть что я нар., а другие вели себя достойно и даже подбодрить все время пытались, хотя я не употреблял наркотики и заразился во время операции.
Zara, мне только один врач пытался втереть что я нар., а другие вели себя достойно и даже подбодрить все время пытались, хотя я не употреблял наркотики и заразился во время операции.
Скока я к врачам не обращался(про гепатит предупреждаю всегда если есть контакт с кровью) пока еще кривого отношения не встречал, ваще нормальный врач должен видить нарик ю или нет, ведь они столько народа лечат, контингент самый разный, разбираться в людях можно и научиться, а ваще докторам надо разговарить со всеми одинаково уважительно.
Самурай ,не поверишь, иные девочки так невинно выглядят что никогда и не заподозришь что колятся они 

А я обычно к врачам захожу до или после работы, при галстуке, побритый. Они: ой жалко, что нормальный человек 'поймал', ладно там всякие:, а ты ведь не кололся... А я им: кололся раньше. Вот смешно видеть их недоумение. Но я всё равно, скорее всего, через общественную бритву 'поймал', когда к операции на аппендиксе готовился. А ширялся я осторожно, всегда всё своё имел при себе. А что прошлое скрывать? Афишировать, конечно, не нужно, но и скрывать незачем. Пусть завидуют, что я это прошёл и выжил. Не многим так повезло. А кто считает, что наркомания - не болезнь, а преступление, пусть идут на фиг.
не болезнь. и не преступление (разве что против собстеной личности_)
это образ жизни
зачем его агитировать. зачем его осуждать. пусть люди живут как хотят если они при этом не мешают другим.
это образ жизни

Все-таки черное от белого надо отличать. Наркотики - это не образ жизни, а преступление, законы у нас слабые на этот счет пока что.
Это заблуждение безмозглое и агитация косвенная. Люди эти не живут сами по себе, а становятся зомби рано или поздно, опасными для общества.Это всем извесно. Наркотики - это зло, которое должно быть наказано.
Это заблуждение безмозглое и агитация косвенная. Люди эти не живут сами по себе, а становятся зомби рано или поздно, опасными для общества.Это всем извесно. Наркотики - это зло, которое должно быть наказано.
Мозги у тя слабые, а не наши законы. И это не пока - это навсегда. А абсолютно черного и абсолютно белого в жизни не бывает. Рыжа+1, как всегда с тобой согласен))
Надо уметь или учиться всегда отличать черное от белого и оценивать окружающий мир и свою жизнь относительно этого, Способность к поляризации(+,-) - присуща здоровому организму человека, в отличие от больного. К примеру,раковые клетки - неполяризованы, а здоровые наоборот.Я думаю, что истоки всех болезней и искажений в жизни находятся в голове и в наших мыслях.
Автор: антиАми
Дата: 05-03-05 22:42
Детей есть - это черное.
Жизнь любить - это белое.
Варианты?
А вы знаете тех, кто ест детей? Или тех кто любит жизнь постоянно, с утра до вечера, у кого никогда не бывает дурного настроения? Сомневаюсь. Это - абстрактные понятия, как абсолютно чёрное тело в физике. А мы говорим (ну я надеюсь), о более или менее реальных вещах. Про поляризацию ваще ересь. Обратите внимание на удачность метафоры (больные люди - раковые клетки). БуХаХаХХаааХа
Дата: 05-03-05 22:42
Детей есть - это черное.
Жизнь любить - это белое.
Варианты?
А вы знаете тех, кто ест детей? Или тех кто любит жизнь постоянно, с утра до вечера, у кого никогда не бывает дурного настроения? Сомневаюсь. Это - абстрактные понятия, как абсолютно чёрное тело в физике. А мы говорим (ну я надеюсь), о более или менее реальных вещах. Про поляризацию ваще ересь. Обратите внимание на удачность метафоры (больные люди - раковые клетки). БуХаХаХХаааХа