Интересно,а кто чем питается?
С такой диетой складывается впечатление, что есть вообще ничего нельзя.
а хочется ведь вкусненькоооо поесть!
а хочется ведь вкусненькоооо поесть!
Сансей, Винт, злые вы :-E
Тося, не верь им, я свидетель, как они с бооольшим удовольствием поедали торт, запивая пив.. ой, минералкой конечно же :-E
Тося, не верь им, я свидетель, как они с бооольшим удовольствием поедали торт, запивая пив.. ой, минералкой конечно же :-E
а чё макароны тоже нельзя что ли?
да нам как я посмотрю воооообще ничего в этой жизни нельзя, а тогда зачем?..
да нам как я посмотрю воооообще ничего в этой жизни нельзя, а тогда зачем?..
гепатитная диета, ну конечно в самом строгом виде, по вкусовым качествам действительно напоминает пенопласт (вкус отсутствует). Но это только по началу, а потом быстро привыкаешь
Да, и еще не забудь, что овсянку варить надо не на сливках и нормальном молоке, а на молоке с пониженной жирностью - 0,1%
"Что ты ешь - то ты есть" , неужел я такая же пресная, как отварная телятина ? =)))
А что надо придерживаться диеты? Понятно, что алкоголь с шоколадом исключен (и, соответственно, его содержащие). А в отстальном?
Если очень хочется то можно мой врач говарит если ты совсем без кофя сознание теряешь то можно
А врач говорит, что диеты придерживаться не надо (строгой), питаться надо полноценно, как и до обнаружения диагноза. Вот так!
По поводу диеты ? 5, гепатолог из Гепатоцентра мне сказала, что она справедлива только при острых гепатитах, а при хронических можно употреблять "запрещенные" продукты один- два раза в неделю в небольшом количестве. Тем, кому поставлен диагноз "носительство анти-HCV" (как мне), придерживаться диеты не нужно.
А вообще-то, диета ? 5 - это здоровая пища, так что никому не помешает.
А вообще-то, диета ? 5 - это здоровая пища, так что никому не помешает.
а если колбасит, когда не на диете, тогда тоже можно не придерживаться?
на самом деле тут все индивидуально, по самочуствию так сказать
на самом деле тут все индивидуально, по самочуствию так сказать
аааааа-значит разбанили!
огромное Спасибо Антику!
ну и Админу тож..
огромное Спасибо Антику!
ну и Админу тож..
А компромисы возможны?
1. чуть-чуть молочного шоколада? (кусочек)
2. один глоток кофе (хотя лично мя от него тошнит)
3. один кусочек колбаски копченой?
1. чуть-чуть молочного шоколада? (кусочек)
2. один глоток кофе (хотя лично мя от него тошнит)
3. один кусочек колбаски копченой?
а я только завтра пойду к врачу...даже не знаю к какому....только сегодня получил анализ гип с...это страшно???
я даже не знаю как выглядят диетические продукты - ем всё,что душа желает,но в благоразумных количествах.Так что,если у вас нет "жестокого" холецистита,то и вам советую того же.
рекомендую купить пароварку!!! очень все в ней вкусно и насыщено получается!!!
нее, это потом, щас пока нельзя =)....мне еще не долго осталось, потом все наверстаю, а пока сижу на строго диете...
я тоже долго сидела на строгой диете
сейчас совсем распустилась!!!!
очень переживаю по этому поводу..
а сделать ничего не могу с собой,все равно,что-нибудь да съем!
сейчас совсем распустилась!!!!
очень переживаю по этому поводу..
а сделать ничего не могу с собой,все равно,что-нибудь да съем!
Я например не воспринимаю слово "диета" называю это просто, правельным и рациональным питанием..Хочу заметить очень помогает и нетак гадко как диета:-)
Вот мне интересно на вич портале я нашла питание при вич и гепатите, так вот что они пишут - яйца содержат много белков, а также витамины группы В и аминокислоты, необходимые для процесса детоксикации.
Для здоровья печени может быть полезен чеснок. Он содержит метионин, который необходим для детоксикации, а также селен, который является антиоксидантом и играет важную роль на первом этапе детоксикации. Также чеснок важен из-за аллицина, особенно полезного для печени, страдающей от гепатита С. Просто не целуйтесь ни с кем сразу же после еды!
А в диете ?5 пишут что яйца нельзя и "богатый эфирными маслами" чеснок, может, конечно, есть есть чеснок без эфирных масел
) я не в курсе, просто возникает вопрос, то ли я что-то не так понимаю, то ли..кто-то не прав
Для здоровья печени может быть полезен чеснок. Он содержит метионин, который необходим для детоксикации, а также селен, который является антиоксидантом и играет важную роль на первом этапе детоксикации. Также чеснок важен из-за аллицина, особенно полезного для печени, страдающей от гепатита С. Просто не целуйтесь ни с кем сразу же после еды!
А в диете ?5 пишут что яйца нельзя и "богатый эфирными маслами" чеснок, может, конечно, есть есть чеснок без эфирных масел