Интересно,а кто чем питается?

Тося Простоквашин

26 апр 2005, Вт, 09:40

С такой диетой складывается впечатление, что есть вообще ничего нельзя.
а хочется ведь вкусненькоооо поесть!
Sansey

овсянка и минералка, по праздникам макароны
SunShine

Сансей, Винт, злые вы :-E
Тося, не верь им, я свидетель, как они с бооольшим удовольствием поедали торт, запивая пив.. ой, минералкой конечно же :-E
Тося Простоквашин

а чё макароны тоже нельзя что ли?
да нам как я посмотрю воооообще ничего в этой жизни нельзя, а тогда зачем?..
SunShine

затем что надо меньше загоняться :-E
bazile75

гепатитная диета, ну конечно в самом строгом виде, по вкусовым качествам действительно напоминает пенопласт (вкус отсутствует). Но это только по началу, а потом быстро привыкаешь
Ksenya

Да, и еще не забудь, что овсянку варить надо не на сливках и нормальном молоке, а на молоке с пониженной жирностью - 0,1%
pregnant-by-love

"Что ты ешь - то ты есть" , неужел я такая же пресная, как отварная телятина ? =)))
Татьяна

А что надо придерживаться диеты? Понятно, что алкоголь с шоколадом исключен (и, соответственно, его содержащие). А в отстальном?
Ksenya

Татьяна, читай раздел "Диета" на сайте. Будет тебе счастье)))
ксения

Если очень хочется то можно мой врач говарит если ты совсем без кофя сознание теряешь то можно
Татьяна

А врач говорит, что диеты придерживаться не надо (строгой), питаться надо полноценно, как и до обнаружения диагноза. Вот так!
Filya

По поводу диеты ? 5, гепатолог из Гепатоцентра мне сказала, что она справедлива только при острых гепатитах, а при хронических можно употреблять "запрещенные" продукты один- два раза в неделю в небольшом количестве. Тем, кому поставлен диагноз "носительство анти-HCV" (как мне), придерживаться диеты не нужно.

А вообще-то, диета ? 5 - это здоровая пища, так что никому не помешает.
bazile75

а если колбасит, когда не на диете, тогда тоже можно не придерживаться?
на самом деле тут все индивидуально, по самочуствию так сказать
Тося Простоквашин

аааааа-значит разбанили!
огромное Спасибо Антику!
ну и Админу тож..
Леля

А компромисы возможны?
1. чуть-чуть молочного шоколада? (кусочек)
2. один глоток кофе (хотя лично мя от него тошнит)
3. один кусочек колбаски копченой?
bsv

а я только завтра пойду к врачу...даже не знаю к какому....только сегодня получил анализ гип с...это страшно???
SweetWoman

я даже не знаю как выглядят диетические продукты - ем всё,что душа желает,но в благоразумных количествах.Так что,если у вас нет "жестокого" холецистита,то и вам советую того же.
Игорек

рекомендую купить пароварку!!! очень все в ней вкусно и насыщено получается!!!
Aлиса

Игореr, а как вкусные жареные отбивные и остренькие крылышки?)))
Игорек

нее, это потом, щас пока нельзя =)....мне еще не долго осталось, потом все наверстаю, а пока сижу на строго диете...
mantikora

я тоже долго сидела на строгой диете
сейчас совсем распустилась!!!!
очень переживаю по этому поводу..
а сделать ничего не могу с собой,все равно,что-нибудь да съем!
MALLERI

Я например не воспринимаю слово "диета" называю это просто, правельным и рациональным питанием..Хочу заметить очень помогает и нетак гадко как диета:-)
holodna

Вот мне интересно на вич портале я нашла питание при вич и гепатите, так вот что они пишут - яйца содержат много белков, а также витамины группы В и аминокислоты, необходимые для процесса детоксикации.
Для здоровья печени может быть полезен чеснок. Он содержит метионин, который необходим для детоксикации, а также селен, который является антиоксидантом и играет важную роль на первом этапе детоксикации. Также чеснок важен из-за аллицина, особенно полезного для печени, страдающей от гепатита С. Просто не целуйтесь ни с кем сразу же после еды!
А в диете ?5 пишут что яйца нельзя и "богатый эфирными маслами" чеснок, может, конечно, есть есть чеснок без эфирных масел :)) я не в курсе, просто возникает вопрос, то ли я что-то не так понимаю, то ли..кто-то не прав
Ответить