Нет денег!! Сколько мне осталось?

MnePisec

27 мар 2005, Вс, 17:20

У меня гепС!
Генотип 1б!
Болею около полугода!
Сколко мне осталось жить?
Подскажите что мне делать!!!
Ктонибудь!!!!!!!!!!!!!
LS

Жить тебе осталось очень и очень много! Просто соблюдай диету и не в коем случае не пей! и проживешь ещё тогда точно лет 25 если не больше! И что за мысли сколько осталось мне жить! Гепатит НЕ СМЕРТЕЛЕН! Бушь пить и без гепатита загнешся! Не бойся нечего! Если что я тебе скажу что я собираюсь спонсировать лечение одного из форумчан! Присылай мне на мыло свою фотку историю как заболел! и Возраст на адрес Deep@hotbox.kz
Удачи ;)
Ksenya

MnePisec, тебе не писец.
Во-первых, откуда такая информация, что ты болеешь около полугода? Был желтеньким и лежал в больнице с острой формой?
Ты наверняка делал биохимию. Если тебе делали генотипирование, то у тебя наверняка есть гепатолог. Если у тебя есть гепатолог, то он наверняка рассказал тебе, что некоторые люди живут с гепатитом до старости.
Кроме того, это лечется. Долго, дорого и муторно, но лечется.
Большинство людей начинают лечиться лишь спустя несколько лет после заражения (когда уже подкопили денег на лекарства и лечение им действительно необходимо). Какие показания к лечению? Высокая биохимия (АЛТ и АСТ повышены в несколько раз, постоянно ПЦР+, по результатам биопсии печени - фиброз). Обычно изменения в печени начинают происходить лишь спустя несколько лет после заражения. Чем более здоровый образ жизни ты ведешь, тем позже это произойдет. И лишь когда эти изменения произошли есть смысл начинать лечение, тем более, что генотип у тебя непростой, лечат его год.
Где ты живешь? У кого наблюдаешься?
MnePisec

Ksenya
Почему ты не в аське? Я бы тебе все рассказал там!
MnePisec

Ksenya!
Разреши мне подключиться к твоему намеру!
Пышка

LS! А у меня есть медсестра, нуждающаяся в лечении гепатита С, генотип 1в, очень нуждается в деньгах, но в форуме ее нет, потомучто нет денег на компьютер. Может ее спонсируешь, а? Я дам ее координаты.
manxman

Не переживай песец!!!
Гикнем в месте!!!!!
Я тоже не больно весел (если честно)!
LS

Пышке
Отправь мне её фотку! И историю о том как она заболела! Я расмотрю этот вопрос! =)
Пышка

Фотку! Она между прочим немного облысела. Это обычное дело при гепатите. А заболела просто. Она раньше работала в поликлинике государственной. И то ли где укололась, то ли порезалась, когда перевязку кому то делала. Им перчатки не давали, и они иногда укалываются, когда иглы утилизируют. А сейчас она ассистент в стоматологии. Пашет как лошадь, что бы хоть немного на лечение заработать. У них шестидневка, да еще часто в две смены работает, чтоб отгул иногда взять, к родителям съездить или к врачу. Мы с ней сейчас в основном по телефону общаемся, ночью. Она поздно приходит. От гепатита она худела. Выглядит симпатичной.
LS

НУ симпотичная не симпотичная меня это не интересует! Пришли фотку я росматрю вопрос! и сколько девушке лет?
manxman

убежало мое счастье......
LS, а ты свой mail часто проверяеш?
Пышка

А зачем фотка, если тебе безразлично, симпатична она или нет. Лет молодая еще, до 30 лет.
LS

Почему убежало! Конечно проверяю! раз в неделю!
manxman

Странно....
А что так "часто"?
Таня

LS-скажи зачем тебе это надо только чесно.
Мурз

А у меня гепатит В и тоже нету денег!!! Что делать мне?
Пышка

Циклоферон можно ставить. Сходи к врачу, он может для тебя еще что придумает, вообще иммуномоделятор другой можно назначить.
SweetWoman

мальчики и девочки,не "покупайтесь" на блеф LS,уверенна,что никого он спонсировать не будет!!! У человека наблюдаются некоторые признаки мании величия,а это как мы знаем к ПСИХОЛОГУ.................
LS

Я устал объяснять зачем мне это надо! смотрите в предыдущих топиков! Почему человек от природы такой не доверчивый ужас просто!
рыжый цинк

"в сад... в сад сад сад ..... "
VINT

LS,ты....это адресок свой оставь...Я сам за деньгами подъеду...
NVA

А что, лечиться очень дорого?
Я только недавно узнала, что уменя гепатит и еще не знаю, куда податься.
SiD

VINT! Позови меня с собой ляля ляля ляляляля!)))))
Ответить