Нет денег!! Сколько мне осталось?
У меня гепС!
Генотип 1б!
Болею около полугода!
Сколко мне осталось жить?
Подскажите что мне делать!!!
Ктонибудь!!!!!!!!!!!!!
Генотип 1б!
Болею около полугода!
Сколко мне осталось жить?
Подскажите что мне делать!!!
Ктонибудь!!!!!!!!!!!!!
Жить тебе осталось очень и очень много! Просто соблюдай диету и не в коем случае не пей! и проживешь ещё тогда точно лет 25 если не больше! И что за мысли сколько осталось мне жить! Гепатит НЕ СМЕРТЕЛЕН! Бушь пить и без гепатита загнешся! Не бойся нечего! Если что я тебе скажу что я собираюсь спонсировать лечение одного из форумчан! Присылай мне на мыло свою фотку историю как заболел! и Возраст на адрес Deep@hotbox.kz
Удачи
Удачи

MnePisec, тебе не писец.
Во-первых, откуда такая информация, что ты болеешь около полугода? Был желтеньким и лежал в больнице с острой формой?
Ты наверняка делал биохимию. Если тебе делали генотипирование, то у тебя наверняка есть гепатолог. Если у тебя есть гепатолог, то он наверняка рассказал тебе, что некоторые люди живут с гепатитом до старости.
Кроме того, это лечется. Долго, дорого и муторно, но лечется.
Большинство людей начинают лечиться лишь спустя несколько лет после заражения (когда уже подкопили денег на лекарства и лечение им действительно необходимо). Какие показания к лечению? Высокая биохимия (АЛТ и АСТ повышены в несколько раз, постоянно ПЦР+, по результатам биопсии печени - фиброз). Обычно изменения в печени начинают происходить лишь спустя несколько лет после заражения. Чем более здоровый образ жизни ты ведешь, тем позже это произойдет. И лишь когда эти изменения произошли есть смысл начинать лечение, тем более, что генотип у тебя непростой, лечат его год.
Где ты живешь? У кого наблюдаешься?
Во-первых, откуда такая информация, что ты болеешь около полугода? Был желтеньким и лежал в больнице с острой формой?
Ты наверняка делал биохимию. Если тебе делали генотипирование, то у тебя наверняка есть гепатолог. Если у тебя есть гепатолог, то он наверняка рассказал тебе, что некоторые люди живут с гепатитом до старости.
Кроме того, это лечется. Долго, дорого и муторно, но лечется.
Большинство людей начинают лечиться лишь спустя несколько лет после заражения (когда уже подкопили денег на лекарства и лечение им действительно необходимо). Какие показания к лечению? Высокая биохимия (АЛТ и АСТ повышены в несколько раз, постоянно ПЦР+, по результатам биопсии печени - фиброз). Обычно изменения в печени начинают происходить лишь спустя несколько лет после заражения. Чем более здоровый образ жизни ты ведешь, тем позже это произойдет. И лишь когда эти изменения произошли есть смысл начинать лечение, тем более, что генотип у тебя непростой, лечат его год.
Где ты живешь? У кого наблюдаешься?
LS! А у меня есть медсестра, нуждающаяся в лечении гепатита С, генотип 1в, очень нуждается в деньгах, но в форуме ее нет, потомучто нет денег на компьютер. Может ее спонсируешь, а? Я дам ее координаты.
Не переживай песец!!!
Гикнем в месте!!!!!
Я тоже не больно весел (если честно)!
Гикнем в месте!!!!!
Я тоже не больно весел (если честно)!
Пышке
Отправь мне её фотку! И историю о том как она заболела! Я расмотрю этот вопрос! =)
Отправь мне её фотку! И историю о том как она заболела! Я расмотрю этот вопрос! =)
Фотку! Она между прочим немного облысела. Это обычное дело при гепатите. А заболела просто. Она раньше работала в поликлинике государственной. И то ли где укололась, то ли порезалась, когда перевязку кому то делала. Им перчатки не давали, и они иногда укалываются, когда иглы утилизируют. А сейчас она ассистент в стоматологии. Пашет как лошадь, что бы хоть немного на лечение заработать. У них шестидневка, да еще часто в две смены работает, чтоб отгул иногда взять, к родителям съездить или к врачу. Мы с ней сейчас в основном по телефону общаемся, ночью. Она поздно приходит. От гепатита она худела. Выглядит симпатичной.
НУ симпотичная не симпотичная меня это не интересует! Пришли фотку я росматрю вопрос! и сколько девушке лет?
А зачем фотка, если тебе безразлично, симпатична она или нет. Лет молодая еще, до 30 лет.
Циклоферон можно ставить. Сходи к врачу, он может для тебя еще что придумает, вообще иммуномоделятор другой можно назначить.
мальчики и девочки,не "покупайтесь" на блеф LS,уверенна,что никого он спонсировать не будет!!! У человека наблюдаются некоторые признаки мании величия,а это как мы знаем к ПСИХОЛОГУ.................
Я устал объяснять зачем мне это надо! смотрите в предыдущих топиков! Почему человек от природы такой не доверчивый ужас просто!
А что, лечиться очень дорого?
Я только недавно узнала, что уменя гепатит и еще не знаю, куда податься.
Я только недавно узнала, что уменя гепатит и еще не знаю, куда податься.