желчный пузырь

Ответить
Angela

29 ноя 2005, Вт, 10:43

Может, кто-нибудь с этим сталкивался.
Мне поставили диагноз "перетяжка желчного пузыря". Может ли эта "аномалия" быть вызвана вирусом?
SweetWoman

Это анатомическая особенность организма.
Если у тебя нет болевого синдрома, то "перетяжка" желчного пузыря не является для тебя патологией и не нуждается в лечении.Но необходимо ежегодно (в целях контроля) проводить УЗИ желчного пузыря (для исключения элеменов застоя, что, в свою очередь,может привести к образованию камней).
fragos

Недавно прошел УЗИ и с удивлением для себя узнал диагноз "гепатохолицистит, перетяжка желчного пузыря".
Сдайте биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, билирубин, щФ, тимоловая проба, общий белок)
Сделайте исследование на маркеры гепатита В
Но скорее всего,у вас ничего нет...
Angela

Что значит "болевой синдром"? Если это БОЛИ в области желчного пузыря-да, присутствуют
Angela

fragos:
у меня ГепС уже 6 лет, биохимия повышена. Дело не в этом.
Вопрос мой вызван желанием узнать
"Может ли эта "аномалия" быть вызвана вирусом?"
SweetWoman

не может.
Болевой синдром,т.е болит или нет в области правого подреберья
Angela

Да, болит, к сожалению. Поэтому и к врачу пошла. Еще УЗИ показало, что печень "слегка" уплотнена.
Вот на след. неделе еду в гепоцентр.
Китти

Анжела, у меня нашли то же самое, но все врачи сказали, что не стоит обращать на это внимание. Это не лечится, ни на что особенно не влияет, и может исправиться само. А болеть у тебя может от какого-либо заболевания желчного. Надо дальше исследовать.
bazile75

на самом деле перетяжки и измененная форма желчного пузыря в наличии практически у всех.
Данила-мастер

Angela: вот мне на УЗИ сказали что изменения и патологие в ж/пузыре это как раз следствие перенесенного гепатита меня врач так и спросила когда смотрела насквозь, не болел ли я гепатитом B я говорю что да было дело ну она сказала что всё ясно и к стати болело и болит иногда там в подреберье но ни чего страшного, когда я узнал что у меня дискнезия я просто был счастлив после того что мне пророчили ГепС. а без ж/пузыря люди живут ;-)
Angela

Ну вот. Все-таки это может быть последствием гепатита, а не только анатомическая особенность организма.
Надо у врача спросить.
SweetWoman

Angela ,правильно - сходи к врачу.
Кстати,у "Данила-мастер" не то же самое,что у тебя.
Angela

Да я знаю. Общались мы с Данилкой
Леля

Классный высокоэффективный отварчик для желчного я предлагаю всем в теме двухдневной старости в топике "Народная медицина".
Проверено на многих и на мне. От ГЕПа не лечит, но болевой синдром и застой при дискинезии убирает.
Леонид

У меня такой же диагнос!
как это лечить
постоянно испытываю дискомфорт!
Леонид

Диагноз
перетяжка/перекрутка жечного пузыря
постоянно испытываю дискомфорт.
как это лечить?
denis_s

Народ, в че, с луны упали. Как будто первый день болеете. Различного рода деформации желчного пузыря - это сопутствующее заболевание при гепсе. У меня тоже есть. Если восполительного процесса нет, то можно забить на это дело.
Ответить