желчный пузырь
Может, кто-нибудь с этим сталкивался.
Мне поставили диагноз "перетяжка желчного пузыря". Может ли эта "аномалия" быть вызвана вирусом?
Мне поставили диагноз "перетяжка желчного пузыря". Может ли эта "аномалия" быть вызвана вирусом?
Это анатомическая особенность организма.
Если у тебя нет болевого синдрома, то "перетяжка" желчного пузыря не является для тебя патологией и не нуждается в лечении.Но необходимо ежегодно (в целях контроля) проводить УЗИ желчного пузыря (для исключения элеменов застоя, что, в свою очередь,может привести к образованию камней).
Если у тебя нет болевого синдрома, то "перетяжка" желчного пузыря не является для тебя патологией и не нуждается в лечении.Но необходимо ежегодно (в целях контроля) проводить УЗИ желчного пузыря (для исключения элеменов застоя, что, в свою очередь,может привести к образованию камней).
Недавно прошел УЗИ и с удивлением для себя узнал диагноз "гепатохолицистит, перетяжка желчного пузыря".
Сдайте биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, билирубин, щФ, тимоловая проба, общий белок)
Сделайте исследование на маркеры гепатита В
Но скорее всего,у вас ничего нет...
Сдайте биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, билирубин, щФ, тимоловая проба, общий белок)
Сделайте исследование на маркеры гепатита В
Но скорее всего,у вас ничего нет...
Что значит "болевой синдром"? Если это БОЛИ в области желчного пузыря-да, присутствуют
fragos:
у меня ГепС уже 6 лет, биохимия повышена. Дело не в этом.
Вопрос мой вызван желанием узнать
"Может ли эта "аномалия" быть вызвана вирусом?"
у меня ГепС уже 6 лет, биохимия повышена. Дело не в этом.
Вопрос мой вызван желанием узнать
"Может ли эта "аномалия" быть вызвана вирусом?"
не может.
Болевой синдром,т.е болит или нет в области правого подреберья
Болевой синдром,т.е болит или нет в области правого подреберья
Да, болит, к сожалению. Поэтому и к врачу пошла. Еще УЗИ показало, что печень "слегка" уплотнена.
Вот на след. неделе еду в гепоцентр.
Вот на след. неделе еду в гепоцентр.
Анжела, у меня нашли то же самое, но все врачи сказали, что не стоит обращать на это внимание. Это не лечится, ни на что особенно не влияет, и может исправиться само. А болеть у тебя может от какого-либо заболевания желчного. Надо дальше исследовать.
на самом деле перетяжки и измененная форма желчного пузыря в наличии практически у всех.
Angela: вот мне на УЗИ сказали что изменения и патологие в ж/пузыре это как раз следствие перенесенного гепатита меня врач так и спросила когда смотрела насквозь, не болел ли я гепатитом B я говорю что да было дело ну она сказала что всё ясно и к стати болело и болит иногда там в подреберье но ни чего страшного, когда я узнал что у меня дискнезия я просто был счастлив после того что мне пророчили ГепС. а без ж/пузыря люди живут 

Ну вот. Все-таки это может быть последствием гепатита, а не только анатомическая особенность организма.
Надо у врача спросить.
Надо у врача спросить.
Angela ,правильно - сходи к врачу.
Кстати,у "Данила-мастер" не то же самое,что у тебя.
Кстати,у "Данила-мастер" не то же самое,что у тебя.
Классный высокоэффективный отварчик для желчного я предлагаю всем в теме двухдневной старости в топике "Народная медицина".
Проверено на многих и на мне. От ГЕПа не лечит, но болевой синдром и застой при дискинезии убирает.
Проверено на многих и на мне. От ГЕПа не лечит, но болевой синдром и застой при дискинезии убирает.
Диагноз
перетяжка/перекрутка жечного пузыря
постоянно испытываю дискомфорт.
как это лечить?
перетяжка/перекрутка жечного пузыря
постоянно испытываю дискомфорт.
как это лечить?
Народ, в че, с луны упали. Как будто первый день болеете. Различного рода деформации желчного пузыря - это сопутствующее заболевание при гепсе. У меня тоже есть. Если восполительного процесса нет, то можно забить на это дело.