Вообще не знаю чё делать !
Я слышала про побочки при пегасе и депересуха и температура у меня ничё не было даже первый укол я перенесла хорошо это у каждого своя особенность организма
Ksenya!Так я сейчас уже ору.Не знаю,как меня терпят.Как узнала,что он стал активный,так и сбесилась.В руки себя взять катострофически не получается.Сейчас я хоть могу выпить.Тогда немножко смягчаюсь.А что же потом?Убью кого-нибудь:))?
Да,К.забыла спросить.У него был не 1в?И он кололся раз в неделю?
Для Ольги:первый раз слышу,чтобы преднизолон поднимал тромбоциты.Честное слово.Сейчас посмотрю в моей "умной книжке".Да,вот здесь написано о гемоглобине.Он может понизится.И ,да ,картина крови меняется.Но здесь написано,что может быть чувство недостатка воздуха...Короче,лучше не читать.Вот почему я хотела спросить у живых людей.
Для Ольги:первый раз слышу,чтобы преднизолон поднимал тромбоциты.Честное слово.Сейчас посмотрю в моей "умной книжке".Да,вот здесь написано о гемоглобине.Он может понизится.И ,да ,картина крови меняется.Но здесь написано,что может быть чувство недостатка воздуха...Короче,лучше не читать.Вот почему я хотела спросить у живых людей.
Тана у мя на оправдательной бумажке было написнао на терапии:? психокогнитивные нарушения психики и повышеная агресия.
кормили меня от агрессии транквилизаторами. ниче успокаивало поначалу. через мес полная привыкаемость к антидепресантам и эфект нулевой. так и кричала дралась полгода : )
перебив всю посуду под конец терапии успокоилаьс и тока тихо плакала ежедневно : ))))
кормили меня от агрессии транквилизаторами. ниче успокаивало поначалу. через мес полная привыкаемость к антидепресантам и эфект нулевой. так и кричала дралась полгода : )
перебив всю посуду под конец терапии успокоилаьс и тока тихо плакала ежедневно : ))))
Так у меня уже давно нарушение психики.И к врачам ходить не надо.
Антидепрессанты мне не помогут однозначно.Я уже знаю,что это такое.
Единственное средство от агрессии моей теперь строго противопоказано.Вот и горюю.
Могу,конечно,тихо плакать,но фейс тогда не очень получается красивый.
Что такое "оправдательная"?Тебя оправдывали?Или перед тобой...?
Антидепрессанты мне не помогут однозначно.Я уже знаю,что это такое.
Единственное средство от агрессии моей теперь строго противопоказано.Вот и горюю.
Могу,конечно,тихо плакать,но фейс тогда не очень получается красивый.
Что такое "оправдательная"?Тебя оправдывали?Или перед тобой...?
Захотелось поделится ))) пришла к врачу всю изщюпали Узи всех органов сделали, сказали гепот отлично,а болит желудок так что терь гастроскопию жду. И терь новая проблема чуть что живот болит ) ТАК ЧТО НАДО МЕНЬШЕ ГНАТЬ )))
Что ты имеешь ввиду?Кто кого гонит?Ничего не могу понять!
У меня,например,тоже теперь все внутри болит.
Я не только гастроскопию сделала.Компьютерную томографию тоже.Все ок.
И только биопсия показала,что с печенью лажа.
Ну не можешь же ты сделать биопсию всех органов.
Я своего врача достала.Но он человек сердечный.Понимает,что проблемы в головушке.
И я это знаю.
Вот увидишь,что все там нормально.А гастрит есть у всех.
Тебе уже делали когда-нибудь гастроскопию?
Если нет,то приятного мало.
У меня,например,тоже теперь все внутри болит.
Я не только гастроскопию сделала.Компьютерную томографию тоже.Все ок.
И только биопсия показала,что с печенью лажа.
Ну не можешь же ты сделать биопсию всех органов.
Я своего врача достала.Но он человек сердечный.Понимает,что проблемы в головушке.
И я это знаю.
Вот увидишь,что все там нормально.А гастрит есть у всех.
Тебе уже делали когда-нибудь гастроскопию?
Если нет,то приятного мало.
во,во правильно,все че мона было проверить-проверили ,не каких патологий,не считая ,конечно, геп.с,но болит все,и поочереди-грудь,под ребрами на спине и спереди,почки ,голова(ежедневно) и т.д
народ че энто?неужели нервы,невриты,или это деприсняк?
народ че энто?неужели нервы,невриты,или это деприсняк?
Могу сказать с уверенностью за себя когда я думала что это печень болел правый бок!!! теперь когда я думаю что это желудок болит живот И НИЧЕГО Я С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ
Потому что "болит"голова.Но это нормально для живого человека.Не болит голова у дятла!
Специально для члена.Это еще не депрессия.
А вот,кстати,все остальное,это да.
Это,когда болит зуб,которого нет.
Специально для члена.Это еще не депрессия.
А вот,кстати,все остальное,это да.
Это,когда болит зуб,которого нет.
оленька да у вас прм как у меня,подумываешь о "моторе"-болит в области сердца и т.д.
Я по опыту (10 лет Геп-С) знаю, что боли всегда от желчного пузыря исходят, это надо желчегонные регулярно, галстену, Ессентуки, а при спазмах Но-шпу в/м. И будет всё вообще.