Вообще не знаю чё делать !

Ольга

20 окт 2006, Пт, 01:51

Я слышала про побочки при пегасе и депересуха и температура у меня ничё не было даже первый укол я перенесла хорошо это у каждого своя особенность организма
ТANA

Ksenya!Так я сейчас уже ору.Не знаю,как меня терпят.Как узнала,что он стал активный,так и сбесилась.В руки себя взять катострофически не получается.Сейчас я хоть могу выпить.Тогда немножко смягчаюсь.А что же потом?Убью кого-нибудь:))?
Ksenya

Не убьешь. Попривыкнешь к своим закидонам. И окружающие тоже попривыкнут
ТANA

Да,К.забыла спросить.У него был не 1в?И он кололся раз в неделю?
Для Ольги:первый раз слышу,чтобы преднизолон поднимал тромбоциты.Честное слово.Сейчас посмотрю в моей "умной книжке".Да,вот здесь написано о гемоглобине.Он может понизится.И ,да ,картина крови меняется.Но здесь написано,что может быть чувство недостатка воздуха...Короче,лучше не читать.Вот почему я хотела спросить у живых людей.
Ksenya

У него был 2а и кололся он через день рофероном-а, а не пегами.
рыжый ботинок

Тана у мя на оправдательной бумажке было написнао на терапии:? психокогнитивные нарушения психики и повышеная агресия.
кормили меня от агрессии транквилизаторами. ниче успокаивало поначалу. через мес полная привыкаемость к антидепресантам и эфект нулевой. так и кричала дралась полгода : )
перебив всю посуду под конец терапии успокоилаьс и тока тихо плакала ежедневно : ))))
ТANA

Так у меня уже давно нарушение психики.И к врачам ходить не надо.
Антидепрессанты мне не помогут однозначно.Я уже знаю,что это такое.
Единственное средство от агрессии моей теперь строго противопоказано.Вот и горюю.
Могу,конечно,тихо плакать,но фейс тогда не очень получается красивый.
Что такое "оправдательная"?Тебя оправдывали?Или перед тобой...?
Ольга

Захотелось поделится ))) пришла к врачу всю изщюпали Узи всех органов сделали, сказали гепот отлично,а болит желудок так что терь гастроскопию жду. И терь новая проблема чуть что живот болит ) ТАК ЧТО НАДО МЕНЬШЕ ГНАТЬ )))
ТANA

Что ты имеешь ввиду?Кто кого гонит?Ничего не могу понять!
У меня,например,тоже теперь все внутри болит.
Я не только гастроскопию сделала.Компьютерную томографию тоже.Все ок.
И только биопсия показала,что с печенью лажа.
Ну не можешь же ты сделать биопсию всех органов.

Я своего врача достала.Но он человек сердечный.Понимает,что проблемы в головушке.
И я это знаю.
Вот увидишь,что все там нормально.А гастрит есть у всех.
Тебе уже делали когда-нибудь гастроскопию?
Если нет,то приятного мало.
член с резьбой

во,во правильно,все че мона было проверить-проверили ,не каких патологий,не считая ,конечно, геп.с,но болит все,и поочереди-грудь,под ребрами на спине и спереди,почки ,голова(ежедневно) и т.д
народ че энто?неужели нервы,невриты,или это деприсняк?
Ольга

Могу сказать с уверенностью за себя когда я думала что это печень болел правый бок!!! теперь когда я думаю что это желудок болит живот И НИЧЕГО Я С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ
ТANA

Потому что "болит"голова.Но это нормально для живого человека.Не болит голова у дятла!
Специально для члена.Это еще не депрессия.
А вот,кстати,все остальное,это да.
Это,когда болит зуб,которого нет.
член с резьбой

оленька да у вас прм как у меня,подумываешь о "моторе"-болит в области сердца и т.д.
ТANA

О чем подумаешь,то и болит?
Циррозный кекс

Я по опыту (10 лет Геп-С) знаю, что боли всегда от желчного пузыря исходят, это надо желчегонные регулярно, галстену, Ессентуки, а при спазмах Но-шпу в/м. И будет всё вообще.
член с резьбой

да,но это происходит както незаметно,и ты чувствуеш боль
Ответить