Сколько было выпито на встрече 29.01.05???А??девушки??:)))))

Harmless

02 фев 2005, Ср, 11:39

Ксюх, сколько вы еще потом сидели? :)))
.... все-таки 4 часа - это рано... спать хочу жуть...
Ksenya

Я ушла около девяти. Там еще 4 человека оставалось: Волос, Хома, Кареглазый и Мэллери
Harmless

Вот они и напьются :-) :-) :-) наверное...
Как тебе место? Честно говоря долго там официанты соображают :((((
Ksenya

Зато народу, кроме нас, почти никого не было - это мне понравилось.
Harmless

ну да, это плюс :))) ...уютно...
но все-таки могли бы побыстрее обслуживать
я, например, не рискнула еще чего-нибудь заказать - несут по полчаса ))))
~???К@Rегл@зый???~

Думаю мы уже все дома. Мне лично всё понравилось !!!!!
Ден стучи мне в аську 272953274 Анька тоже стучи и Никит тоже долби ....
А бар прикольный !!!!
anny

Бар приятный! В аську постучал! Встреча прошла прекрасно (на мой взгляд), почаще бы!
Vell привет тебе от меня!
~???К@Rегл@зый???~

Vint ? помнишь я тебя вчера о чём просил в баре , чтобы ты мне написал, как эту фишку тут вставлять ... Жду dsoishek@mail.ru
рыжий ботинок

хм. куда стерлись мои сообщения.... озадачилась я.
VINT

Кареглазый

я отправил уже.
Джабида полузабытая

ОТЧИТЫВАЮСЯ!!!
На встрече мною был была вылакана половина чайничка ванильного ройбуша. Морожнаго мне несли полчаса после чего я сказала офицанту тряся пустой чашкой перед носом что чай выпит и стало быть запивать десерт нечем...посему заказ отменить!))))
..ой рада так была всех видеть..правда не всех узнала)))
Целуя
MALLERI

Приветик всем ))
Я смотрю вы уже начали обсуждать тему встречи. Рада, что всем более мение все понравилось..Бар действительно, не плохой уютный и тихий,конечно обслуживание оставляет желать лучшего..Но я думаю, что данный фактор не сильно отразился на встере формучан и всем все понравилось, и не кто не пожалел о том, что не провалялся весьдень в теплой постельки :-)

Vell!! Не много тебя растрою поехидничать не получится.. Так как все просто молодцы. мило беседовали,ели салатики мороженное пили чай, кофе, кто то выпил немного пива, а вообшем вели себя как примерные гепатитчикиС.

Harmless
Мы разошлись в половине двенадцатого, с нами еще была гепатитная печеночка..

Кареглазый давай авторизацию в аське..
SweetWoman

РЕБЯТА,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ЧТО ПРОВОДИТЕ ВСТРЕЧИ! Я ВАМ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДУЮ,Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ ВСЕХ ВАС УВИДЕТь.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ВКЛЮЧАЯ ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ.
MALLERI

Спасибки Свит..
Нам тоже очень тебя не хватало, а ещё хотели видеть ПашкуРигу, Данилу Мастера, Палкину..
Может у вас получится как нить выбраться и предти к нам на встречу..
SweetWoman

АНЬТИК,
взаимное спасибо.
SunShine

Привет! было очень-очень здорово! рада была увидеть тех, кого я уже знаю и познакомиться с новыми для меня людьми, вы все очень классные! :-) Ксюха, Аня - вы молодцы, спасибо что все это организовали :-)
Надеюсь, мы будем чаще встречаться :-)
Ksenya

Спасибо! Тебе, Дашка, тоже респект! Коньки еще не отменились?! :-)
Данила-мастер

обязательно! надо чаще проводить встречи! интересно просто всх увидеть, да и поговорить нормально тож хорошо! весной собираюсь в Москву, так что мож и стыканемся опять все.
MALLERI

SunShine
Рада, что тебе все понравилось..Мне тож было приятно всех видеть...

Ксюха на счет коньков пака все тип-топ вот тока место надо найти подходящее гденить на нейтральной стороне, желательно закрытый стадион..
VINT

А согласовать не судьба было??Я вот на коньках точно не пойду.
anny

Vint! Да я и сам катаюсь не бог весть как!
Повеселимся, посмеемся! Решайся!
~???К@Rегл@зый???~

Рябят , рад вас всех тут видеть и просто улыбка наворачивается от ваших впечатлений !!!
Воопще здорово !!!! А если ещё представить, сколько этих встречь впереди , так воопще "ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ" :-)Столько впереди новых людей !!!! И что самое главное, мы такие разные, но такие интересные и прикольные!!!!!
Я вот представляю встречу самого простого форума, наверно все тусят в баре, напиваются и собственно ничего хорошего , а на форуме потом перетирают кто сколько выпил .... Сталкивался с этим вариантом уже .... А у нас просто ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!
А завтра начнётся последний месяц зимы ! Вечна скоро !!!! Уверен , что он принесёт нам ещё неменьше встречь, радости и тепла ))))))
А ещё хочу дополнить, что тема гепатита была практически не тронута, тоесть самую малость и все просто общались, веселились и отдыхали !!!! - это ЗДОРОВО !!!
Ещё раз хочу сказать, что вы все самые клёвые !!!!
Спасибо всем, кто организовал этот сайт !!!
~???К@Rегл@зый???~

Лёха , был на мыле , от тебя ничего не пришло :-(
Ответить