Сколько было выпито на встрече 29.01.05???А??девушки??:)))))
Ксюх, сколько вы еще потом сидели?
))
.... все-таки 4 часа - это рано... спать хочу жуть...

.... все-таки 4 часа - это рано... спать хочу жуть...
Я ушла около девяти. Там еще 4 человека оставалось: Волос, Хома, Кареглазый и Мэллери
Вот они и напьются
наверное...
Как тебе место? Честно говоря долго там официанты соображают
(((

Как тебе место? Честно говоря долго там официанты соображают

ну да, это плюс
)) ...уютно...
но все-таки могли бы побыстрее обслуживать
я, например, не рискнула еще чего-нибудь заказать - несут по полчаса ))))

но все-таки могли бы побыстрее обслуживать
я, например, не рискнула еще чего-нибудь заказать - несут по полчаса ))))
Думаю мы уже все дома. Мне лично всё понравилось !!!!!
Ден стучи мне в аську 272953274 Анька тоже стучи и Никит тоже долби ....
А бар прикольный !!!!
Ден стучи мне в аську 272953274 Анька тоже стучи и Никит тоже долби ....
А бар прикольный !!!!
Бар приятный! В аську постучал! Встреча прошла прекрасно (на мой взгляд), почаще бы!
Vell привет тебе от меня!
Vell привет тебе от меня!
Vint ? помнишь я тебя вчера о чём просил в баре , чтобы ты мне написал, как эту фишку тут вставлять ... Жду dsoishek@mail.ru
ОТЧИТЫВАЮСЯ!!!
На встрече мною был была вылакана половина чайничка ванильного ройбуша. Морожнаго мне несли полчаса после чего я сказала офицанту тряся пустой чашкой перед носом что чай выпит и стало быть запивать десерт нечем...посему заказ отменить!))))
..ой рада так была всех видеть..правда не всех узнала)))
Целуя
На встрече мною был была вылакана половина чайничка ванильного ройбуша. Морожнаго мне несли полчаса после чего я сказала офицанту тряся пустой чашкой перед носом что чай выпит и стало быть запивать десерт нечем...посему заказ отменить!))))
..ой рада так была всех видеть..правда не всех узнала)))
Целуя
Приветик всем ))
Я смотрю вы уже начали обсуждать тему встречи. Рада, что всем более мение все понравилось..Бар действительно, не плохой уютный и тихий,конечно обслуживание оставляет желать лучшего..Но я думаю, что данный фактор не сильно отразился на встере формучан и всем все понравилось, и не кто не пожалел о том, что не провалялся весьдень в теплой постельки
Vell!! Не много тебя растрою поехидничать не получится.. Так как все просто молодцы. мило беседовали,ели салатики мороженное пили чай, кофе, кто то выпил немного пива, а вообшем вели себя как примерные гепатитчикиС.
Harmless
Мы разошлись в половине двенадцатого, с нами еще была гепатитная печеночка..
Кареглазый давай авторизацию в аське..
Я смотрю вы уже начали обсуждать тему встречи. Рада, что всем более мение все понравилось..Бар действительно, не плохой уютный и тихий,конечно обслуживание оставляет желать лучшего..Но я думаю, что данный фактор не сильно отразился на встере формучан и всем все понравилось, и не кто не пожалел о том, что не провалялся весьдень в теплой постельки

Vell!! Не много тебя растрою поехидничать не получится.. Так как все просто молодцы. мило беседовали,ели салатики мороженное пили чай, кофе, кто то выпил немного пива, а вообшем вели себя как примерные гепатитчикиС.
Harmless
Мы разошлись в половине двенадцатого, с нами еще была гепатитная печеночка..
Кареглазый давай авторизацию в аське..
РЕБЯТА,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ЧТО ПРОВОДИТЕ ВСТРЕЧИ! Я ВАМ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДУЮ,Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ ВСЕХ ВАС УВИДЕТь.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ВКЛЮЧАЯ ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ВКЛЮЧАЯ ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ.
Спасибки Свит..
Нам тоже очень тебя не хватало, а ещё хотели видеть ПашкуРигу, Данилу Мастера, Палкину..
Может у вас получится как нить выбраться и предти к нам на встречу..
Нам тоже очень тебя не хватало, а ещё хотели видеть ПашкуРигу, Данилу Мастера, Палкину..
Может у вас получится как нить выбраться и предти к нам на встречу..
Привет! было очень-очень здорово! рада была увидеть тех, кого я уже знаю и познакомиться с новыми для меня людьми, вы все очень классные!
Ксюха, Аня - вы молодцы, спасибо что все это организовали 
Надеюсь, мы будем чаще встречаться

Надеюсь, мы будем чаще встречаться

обязательно! надо чаще проводить встречи! интересно просто всх увидеть, да и поговорить нормально тож хорошо! весной собираюсь в Москву, так что мож и стыканемся опять все.
SunShine
Рада, что тебе все понравилось..Мне тож было приятно всех видеть...
Ксюха на счет коньков пака все тип-топ вот тока место надо найти подходящее гденить на нейтральной стороне, желательно закрытый стадион..
Рада, что тебе все понравилось..Мне тож было приятно всех видеть...
Ксюха на счет коньков пака все тип-топ вот тока место надо найти подходящее гденить на нейтральной стороне, желательно закрытый стадион..
Рябят , рад вас всех тут видеть и просто улыбка наворачивается от ваших впечатлений !!!
Воопще здорово !!!! А если ещё представить, сколько этих встречь впереди , так воопще "ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ"
Столько впереди новых людей !!!! И что самое главное, мы такие разные, но такие интересные и прикольные!!!!!
Я вот представляю встречу самого простого форума, наверно все тусят в баре, напиваются и собственно ничего хорошего , а на форуме потом перетирают кто сколько выпил .... Сталкивался с этим вариантом уже .... А у нас просто ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!
А завтра начнётся последний месяц зимы ! Вечна скоро !!!! Уверен , что он принесёт нам ещё неменьше встречь, радости и тепла ))))))
А ещё хочу дополнить, что тема гепатита была практически не тронута, тоесть самую малость и все просто общались, веселились и отдыхали !!!! - это ЗДОРОВО !!!
Ещё раз хочу сказать, что вы все самые клёвые !!!!
Спасибо всем, кто организовал этот сайт !!!
Воопще здорово !!!! А если ещё представить, сколько этих встречь впереди , так воопще "ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ"

Я вот представляю встречу самого простого форума, наверно все тусят в баре, напиваются и собственно ничего хорошего , а на форуме потом перетирают кто сколько выпил .... Сталкивался с этим вариантом уже .... А у нас просто ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!
А завтра начнётся последний месяц зимы ! Вечна скоро !!!! Уверен , что он принесёт нам ещё неменьше встречь, радости и тепла ))))))
А ещё хочу дополнить, что тема гепатита была практически не тронута, тоесть самую малость и все просто общались, веселились и отдыхали !!!! - это ЗДОРОВО !!!
Ещё раз хочу сказать, что вы все самые клёвые !!!!
Спасибо всем, кто организовал этот сайт !!!