новые виды лекарств
Китайские ученые создают новые виды лекарств, используя в качестве сырья... тараканов. Как сообщает печать, сегодня в препараты, которые сулят прорыв в фармацевтике, входят обнаруженные в организме усатых насекомых некоторые биологически активные вещества. В ходе исследований новинка уже показала себя с положительной стороны при лечении широкого круга недугов: от различных травм и нарывов до гепатита B и сердечно-сосудистых заболеваний.
Китайские ученые тараканов еще и жрут))) У них все, что ползает - то лекарство и еда)))
Такую статью интересную прочитала, ну про все есть. Даже про парикмахерские. Оказывается, я не зря боялась. Всем рекомендую ее очень почитать.
http://www.svoboda.org/programs/med/2003/med.100403.asp
http://www.svoboda.org/programs/med/2003/med.100403.asp
какие существуют лекарства от этой болезни и примерные цены, где можно их приобрести, в каких регионах? Где в Удмуртской Республике их можно купить?
Лиса! Вот для этого можно и другую статью показать. Где все правильно описано, без запугивагий.
Дымок! Мне тут писали некоторые,что у меня что то с головой, или параноя. Так вот, из этой статьи я для себя сделала вывод-Береженного, бог бережет.
Дымок! Мне тут писали некоторые,что у меня что то с головой, или параноя. Так вот, из этой статьи я для себя сделала вывод-Береженного, бог бережет.
Мне помогло в том, что я узнала эту инфу до того, как этот дельта-агент схлопатала. Теперь буду стараться все сомнительные штуки стороной обходить.
Уже подпортила! Лучше конечно не половину, а четвертую часть.
А слова загон, я вообще не понимаю, если это не загон для скота например.
А слова загон, я вообще не понимаю, если это не загон для скота например.
НЕ помню,кто и когда, но одному чел-ку предсказали,что он умрет, от того что утонет,он перестал купаться и был предельно осторожен с водой.Итог таков,захлебнулся когда ел суп.
Понятно, тогда это не про меня. Стахи есть, но не хаотичные, а вполне обусловленные, четко ограниченные.
Не могу перебороть свой инстинкт самосохранения. Я ведь не курю, наркотой не балуюсь, и даже теперь почти не пью. Еще бы жрать перестать. Ладно, а то счас нимб над головой появиться.
Фобия, это по моему необоснованные страхи, а у меня реальные и я бы сказала не страхи, а предостарожности.
"Китайские ученые создают новые виды лекарств, используя в качестве сырья... тараканов.":))))
Narod!Vi voobshe predstavlyaete chto tam sdelali????Da eshe i KITAICI!!!!!Eto chto eshe za "RASTVOR"??:))
Eto ni te,kotorie zdes ryadom na fabrike na shmotki marki ot Kalvin Klein nashivayt??-mezhdu prochim ehidnie takie rozhi:)))dengi sereznie podbivayt,a lydi potom nosyat xer znaet chto-nekotorim dazhe nravitsya!:)))
Nu a ot travm i narivov-zelenka i yod-och.poleznyay vesh!:))Ne nado dazhe i tarakanov lovit:))
Narod!Vi voobshe predstavlyaete chto tam sdelali????Da eshe i KITAICI!!!!!Eto chto eshe za "RASTVOR"??:))
Eto ni te,kotorie zdes ryadom na fabrike na shmotki marki ot Kalvin Klein nashivayt??-mezhdu prochim ehidnie takie rozhi:)))dengi sereznie podbivayt,a lydi potom nosyat xer znaet chto-nekotorim dazhe nravitsya!:)))
Nu a ot travm i narivov-zelenka i yod-och.poleznyay vesh!:))Ne nado dazhe i tarakanov lovit:))
может они еще из комаров и мошек попробуют, на в сибири их тьма, затраты на сырье минимальные))
Пышка,а были еще такие случаи ,или этот единичный?может твой врач тоже,как в той статье занимается запугиванием,живут люди с такими диагнозами,как иу тебя.А у мол.человека с имункой проблемы были или еще что-нибудь.Один случай это не показатель.
Лиса! Читай про гепатит D или дельта-агент в нете, там про него достаточно информации. Это не единичный случай. Тут иногда заходят про D интересуются, я им сочувствую глубоко. Я уже на этот счет много инфы перелопатила, могу уверенно заявить, это серьездно. При D даже лучше, если имуннка будет похуже. Печень разрушает не гепатит, а имунная система, которая принимает пораженные вирусом клетки за сам вирус, и начинает их атаковать. Тут парень приходил один, у его мамы был D, да к тому же с иммункой как раз такие проблемы были, она печень с вирусом как бы отторгала, как я поняла.
Именно этот бальзам стал базовым для разработки другой лекарственной формы - препарата, названного по предложению одного из ученых 'Ренессанс', предназначенного для лечения трех форм гепатита - B, C и D. Чуть позже опробовали и его: в результате 82% больных гепатитом, в том числе и в запущенной форме, вылечились полностью:
ОТ 25 июня 2004
ЕСТЬ ИДЕИ ?
ОТ 25 июня 2004
ЕСТЬ ИДЕИ ?
На сегодняшний день стандартным методом лечения вирусных гепатитов являлась терапия интерферонового ряда с эффективностью 15-25% и длительностью лечения до 18 месяцев. При хроническом гепатите С эта терапия сводилась к нулю. Курс лечения Ренессансом, по словам разработчиков, составляет от недели до 2.5 месяцев и стоит $2.5-3 тыс., что в пять раз дешевле традиционного лечения.
ренесанс вроде имуномодулятором был.
врут они про проценты. либо не ПЦР минус подразумевают под выздоровлением.
Пышка,а может, все не так страшно для "дельта"-гепатитчиков? за границей о нем мало что знают,в основном в Италии и Юго-восточной Азии. Я сам болею дельта,а врачи мало что путного говорят.Ты говоришь,что прочитала много,а что пишут: что,никакой надежды?я молод вообще-то и что,готовиться к худшему?
Автор: рыжая пропажа
Дата: 01-18-05 04:04
НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ.
ЛУТШЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ УТОЧНИ ВСЕ.
С УВ.SAT-3
Дата: 01-18-05 04:04
НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ.
ЛУТШЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ УТОЧНИ ВСЕ.
С УВ.SAT-3