новые виды лекарств

Пышка

21 янв 2005, Пт, 17:25

Китайские ученые создают новые виды лекарств, используя в качестве сырья... тараканов. Как сообщает печать, сегодня в препараты, которые сулят прорыв в фармацевтике, входят обнаруженные в организме усатых насекомых некоторые биологически активные вещества. В ходе исследований новинка уже показала себя с положительной стороны при лечении широкого круга недугов: от различных травм и нарывов до гепатита B и сердечно-сосудистых заболеваний.
Ksenya

Китайские ученые тараканов еще и жрут))) У них все, что ползает - то лекарство и еда)))
Пышка

Такую статью интересную прочитала, ну про все есть. Даже про парикмахерские. Оказывается, я не зря боялась. Всем рекомендую ее очень почитать.
http://www.svoboda.org/programs/med/2003/med.100403.asp
лддддд

какие существуют лекарства от этой болезни и примерные цены, где можно их приобрести, в каких регионах? Где в Удмуртской Республике их можно купить?
дымОК.

тараканов чоли
.....своих мало
Пышка

Лиса! Вот для этого можно и другую статью показать. Где все правильно описано, без запугивагий.
Дымок! Мне тут писали некоторые,что у меня что то с головой, или параноя. Так вот, из этой статьи я для себя сделала вывод-Береженного, бог бережет.
Пышка

Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Пышка

Мне помогло в том, что я узнала эту инфу до того, как этот дельта-агент схлопатала. Теперь буду стараться все сомнительные штуки стороной обходить.
Пышка

Ни за что! Я и так первую часть своей жизни жила слишком опрометчиво!
Пышка

Уже подпортила! Лучше конечно не половину, а четвертую часть.
А слова загон, я вообще не понимаю, если это не загон для скота например.
ЛиСа

НЕ помню,кто и когда, но одному чел-ку предсказали,что он умрет, от того что утонет,он перестал купаться и был предельно осторожен с водой.Итог таков,захлебнулся когда ел суп.
Пышка

Понятно, тогда это не про меня. Стахи есть, но не хаотичные, а вполне обусловленные, четко ограниченные.
Пышка

Не могу перебороть свой инстинкт самосохранения. Я ведь не курю, наркотой не балуюсь, и даже теперь почти не пью. Еще бы жрать перестать. Ладно, а то счас нимб над головой появиться.
Пышка

Фобия, это по моему необоснованные страхи, а у меня реальные и я бы сказала не страхи, а предостарожности.
vell

"Китайские ученые создают новые виды лекарств, используя в качестве сырья... тараканов.":))))
Narod!Vi voobshe predstavlyaete chto tam sdelali????Da eshe i KITAICI!!!!!Eto chto eshe za "RASTVOR"??:))
Eto ni te,kotorie zdes ryadom na fabrike na shmotki marki ot Kalvin Klein nashivayt??-mezhdu prochim ehidnie takie rozhi:)))dengi sereznie podbivayt,a lydi potom nosyat xer znaet chto-nekotorim dazhe nravitsya!:)))
Nu a ot travm i narivov-zelenka i yod-och.poleznyay vesh!:))Ne nado dazhe i tarakanov lovit:))
Антигеп

может они еще из комаров и мошек попробуют, на в сибири их тьма, затраты на сырье минимальные))
ЛиСа

Пышка,а были еще такие случаи ,или этот единичный?может твой врач тоже,как в той статье занимается запугиванием,живут люди с такими диагнозами,как иу тебя.А у мол.человека с имункой проблемы были или еще что-нибудь.Один случай это не показатель.
Пышка

Лиса! Читай про гепатит D или дельта-агент в нете, там про него достаточно информации. Это не единичный случай. Тут иногда заходят про D интересуются, я им сочувствую глубоко. Я уже на этот счет много инфы перелопатила, могу уверенно заявить, это серьездно. При D даже лучше, если имуннка будет похуже. Печень разрушает не гепатит, а имунная система, которая принимает пораженные вирусом клетки за сам вирус, и начинает их атаковать. Тут парень приходил один, у его мамы был D, да к тому же с иммункой как раз такие проблемы были, она печень с вирусом как бы отторгала, как я поняла.
SAT-3

Именно этот бальзам стал базовым для разработки другой лекарственной формы - препарата, названного по предложению одного из ученых 'Ренессанс', предназначенного для лечения трех форм гепатита - B, C и D. Чуть позже опробовали и его: в результате 82% больных гепатитом, в том числе и в запущенной форме, вылечились полностью:

ОТ 25 июня 2004

ЕСТЬ ИДЕИ ?
SAT-3

На сегодняшний день стандартным методом лечения вирусных гепатитов являлась терапия интерферонового ряда с эффективностью 15-25% и длительностью лечения до 18 месяцев. При хроническом гепатите С эта терапия сводилась к нулю. Курс лечения Ренессансом, по словам разработчиков, составляет от недели до 2.5 месяцев и стоит $2.5-3 тыс., что в пять раз дешевле традиционного лечения.
рыжая пропажа

ренесанс вроде имуномодулятором был.
врут они про проценты. либо не ПЦР минус подразумевают под выздоровлением.
Lo

Пышка,а может, все не так страшно для "дельта"-гепатитчиков? за границей о нем мало что знают,в основном в Италии и Юго-восточной Азии. Я сам болею дельта,а врачи мало что путного говорят.Ты говоришь,что прочитала много,а что пишут: что,никакой надежды?я молод вообще-то и что,готовиться к худшему?
Пышка

Lo! Я бы с удовольствием с тобой поближе пообщалась, ты не против?
SAT-3

Автор: рыжая пропажа
Дата: 01-18-05 04:04

ренесанс вроде имуномодулятором был.
врут они про проценты. либо не ПЦР минус подразумевают под выздоровлением.

НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ.
ЛУТШЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ УТОЧНИ ВСЕ.
С УВ.SAT-3
Ответить