это не самое страшное

Ответить
Эма

20 окт 2006, Пт, 01:58

Привет всем, я новенькая. 16 апреля я родила дочь, через день я пожелтела и меня из родильного дома увезли в инфекционную больницу, я сразу попала в реанимацию и пять дней была без памяти, серьезная энцефалопатия и преукома, мои родители забрали дочь из роддома. Оказалось что мой муж болел гепатитом В раньше и не доличился, а меня об этом не предупредил. Дочь оказалась здоровой, за ней два месяца ухаживали мои родители, пока я была в больнице. Мой муж меня брольную бросил, как потом сказал испугался. Я не смогла закончить университет (остались только гос экзамены).
В больнице познакомилась с замечательными людьми, которые стали мне друзьями. Сейчас живу, дышу, воспитываю дочь и на мир смотрю по другому. Я счастлива ведь есть небольшой комок счастья ради которого стоит жить, а все остальное пройдет. И болезнь, это не случайно, это знак, что бы что-то поменять в жизни.
SweetWoman

Эма,какая Вы сильная девушка!
Я от всей души желаю Вам и Вашему ребёнку здоровья.
Эма,и пусть Ваш оптимизм всегда будет с Вами.
Удачи Вам во всём.
Смайл(...)

Вот почитаешь такое, и так приятно становится что есть такие сильные люди, которые не падают духом в любых ситуациях!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ВАМ И ВАШЕМУ ДИТЯТКУ!))))))
анек

Что еще можно сказать- восхищаюсь. Так держать! Желаю тебе и твоему ребеночку здоровья! Как тебе это удается? Может поделишся секретом такого отношения к проблемам?(Спрашиваю, потому что сама я дикая паникерша)
Ася Палкина..

Желаю Вам Здоровья и удачи вы заслуживаете этого!!!Эхх дураки мужчины такую девушку упустить!!!!!
Святослав

Ваш ребенок станет королем, вы останетесь в памяти как Воин Света. Ваша семья унаследовала путь, пусть он будет верным!
Гой!
ботинок анти-анек

Святослав.. что мне эти воины света напоминают :))) во что веруем? Путь воина.. то ли кастанедой веет... то ли ДЭИРом.... :)
признавайся :)
Пышка

Знак был наверно такой - мужа поменять! Простите меня бога ради. Козел! К тому ж испуганный.
isaura111

ваш муж полныи козел-сам заразил и сам же бросил с друдным ребенком, полныи моральныи урод.
инга

Эма ,поздравляю Вас с дочерью!Дети-это самое лучшее в жизни женщины.Ваш экс-муж очень скоро пожалеет о содеяном.Он сам себя лишил счастья.А у Вас вся жизнь будет усеяна радостью и смехом Вашего СОКРОВИЩА!!!!Здоровья Вам.
Ответить