Привет всем, я новенькая. 16 апреля я родила дочь, через день я пожелтела и меня из родильного дома увезли в инфекционную больницу, я сразу попала в реанимацию и пять дней была без памяти, серьезная энцефалопатия и преукома, мои родители забрали дочь из роддома. Оказалось что мой муж болел гепатитом В раньше и не доличился, а меня об этом не предупредил. Дочь оказалась здоровой, за ней два месяца ухаживали мои родители, пока я была в больнице. Мой муж меня брольную бросил, как потом сказал испугался. Я не смогла закончить университет (остались только гос экзамены).
В больнице познакомилась с замечательными людьми, которые стали мне друзьями. Сейчас живу, дышу, воспитываю дочь и на мир смотрю по другому. Я счастлива ведь есть небольшой комок счастья ради которого стоит жить, а все остальное пройдет. И болезнь, это не случайно, это знак, что бы что-то поменять в жизни.
это не самое страшное
Эма,какая Вы сильная девушка!
Я от всей души желаю Вам и Вашему ребёнку здоровья.
Эма,и пусть Ваш оптимизм всегда будет с Вами.
Удачи Вам во всём.
Я от всей души желаю Вам и Вашему ребёнку здоровья.
Эма,и пусть Ваш оптимизм всегда будет с Вами.
Удачи Вам во всём.
Вот почитаешь такое, и так приятно становится что есть такие сильные люди, которые не падают духом в любых ситуациях!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ВАМ И ВАШЕМУ ДИТЯТКУ!))))))
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ВАМ И ВАШЕМУ ДИТЯТКУ!))))))
Что еще можно сказать- восхищаюсь. Так держать! Желаю тебе и твоему ребеночку здоровья! Как тебе это удается? Может поделишся секретом такого отношения к проблемам?(Спрашиваю, потому что сама я дикая паникерша)
Желаю Вам Здоровья и удачи вы заслуживаете этого!!!Эхх дураки мужчины такую девушку упустить!!!!!
Ваш ребенок станет королем, вы останетесь в памяти как Воин Света. Ваша семья унаследовала путь, пусть он будет верным!
Гой!
Гой!
Святослав.. что мне эти воины света напоминают
)) во что веруем? Путь воина.. то ли кастанедой веет... то ли ДЭИРом....
признавайся

признавайся

Знак был наверно такой - мужа поменять! Простите меня бога ради. Козел! К тому ж испуганный.
ваш муж полныи козел-сам заразил и сам же бросил с друдным ребенком, полныи моральныи урод.
Эма ,поздравляю Вас с дочерью!Дети-это самое лучшее в жизни женщины.Ваш экс-муж очень скоро пожалеет о содеяном.Он сам себя лишил счастья.А у Вас вся жизнь будет усеяна радостью и смехом Вашего СОКРОВИЩА!!!!Здоровья Вам.