ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ УКОЛОВ
Привет всем! Прошел месяц, с тех пор как мне отменили укол. Скоро сдавать анализы, так страшно... Кто-нибудь это уже проходил?
Надюшенька чему быть того не миновать!!!Самой страшно...но стоит настроить себя на позитив...мы же всё что было в наших силах сделали!!!Не переживай так и не мучай себя....надеюсь что порадуешь нас минусом .. я кулачки за тебя буду держать!!!!
хм какой укол отменили? и почему отменили?
терапии что ли конец пришел? окончилась?
ниче не поняла....
или укол морфина отменили? подарочного?
терапии что ли конец пришел? окончилась?
ниче не поняла....
или укол морфина отменили? подарочного?
Страшно не то слово, я в понедельник иду сдавать ПЦР. Коленочки мои трясутся. Удачи нам и МИНУСА!!!!!!!!!!!
Пропила курс Амиксина. Так хочется чтобы он помог, а то врач пригрозил что если будет + , то он меня будет чем нибудь по сильнее мучить. Не ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!( АнЕк я, а не АнЁк)
а что простите Амиксин лечит???? простуду???? че за бред.,..
Амиксин используют при различных вирусных заболеваниях: грипп, ОРВИ, гепатиты, герпес. Кроме того, Амиксин применяется в лечении рассеянного склероза, урогенитальных инфекций (в том числе и при хламидиозе), а также при многих других вирусных и аутоиммунных заболеваниях.
Амиксин как профилактическое средство от гриппа и ОРВИ включен в Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы ? 431/168 от 18.09.2002 г. "О проведении мероприятий по сезонной профилактике гриппа и респираторных вирусных инфекций в г. Москве в 2002-2003 гг."
действительно от грипа лечит яне ошиблась. Анек ты что простудилась что тебя доктор решил амиксинчиком полечить?
Амиксин используют при различных вирусных заболеваниях: грипп, ОРВИ, гепатиты, герпес. Кроме того, Амиксин применяется в лечении рассеянного склероза, урогенитальных инфекций (в том числе и при хламидиозе), а также при многих других вирусных и аутоиммунных заболеваниях.
Амиксин как профилактическое средство от гриппа и ОРВИ включен в Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы ? 431/168 от 18.09.2002 г. "О проведении мероприятий по сезонной профилактике гриппа и респираторных вирусных инфекций в г. Москве в 2002-2003 гг."
действительно от грипа лечит яне ошиблась. Анек ты что простудилась что тебя доктор решил амиксинчиком полечить?
Ой да не пугайте вы меня так! Мне когда назначили его я тоже удивилась, но не предлагаете ли вы мне самой себе терапию назначать? И пожалуйста не советуйте мне к другому гепатологу сходить, он у нас в городе единственный . Вроде как квалифицированным считается(заслуженный врач России и т.д. и т.п.)
TO дымОК
У меня В.
TO дымОК
У меня В.
тогда почему Надин пишет про амиксин, а анек отвечает что у нее тока один врач ... заслуженый...
Анек либо не путайся в чужую тему сбивая с толку людей.. либо не отвечай на вопросы и коменты в чуждой адресс.
неразбериха получается..
Анек а от глупости никакой другойгепатолог не поможет. так что никто советовать не буит, не боись.
Анек либо не путайся в чужую тему сбивая с толку людей.. либо не отвечай на вопросы и коменты в чуждой адресс.
неразбериха получается..
Анек а от глупости никакой другойгепатолог не поможет. так что никто советовать не буит, не боись.
To ленивый тапочек
Путаешся все таки по моему ты, потому что про Амиксин Надин не писала.
И на чужие вопросы я не имею привычки отвечать, я отвечала на вопрос который задавали МНЕ. Соит просто внимательно просмотреть и никакой неразберихи не будет.
Тебе больше подойдет "злой тапочек"
Путаешся все таки по моему ты, потому что про Амиксин Надин не писала.
И на чужие вопросы я не имею привычки отвечать, я отвечала на вопрос который задавали МНЕ. Соит просто внимательно просмотреть и никакой неразберихи не будет.
Тебе больше подойдет "злой тапочек"
спецом для анек.
Дымок имел в виду Надин
Автор: анек
Дата: 11-27-04 15:30
Страшно не то слово, я в понедельник иду сдавать ПЦР. Коленочки мои трясутся. Удачи нам и МИНУСА!!!!!!!!!!!
Ответить
Re: ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ УКОЛОВ
Автор: дымОК
Дата: 11-27-04 16:29
анёк скажи уш всётки нам чем тибя теропиили
но так как ты анек со своими страхами влезла туда, то и пошла неразбериха... тебя спутали с Надин.
а ну Дымок иди ка сюда ,подскажи кого ты имел в виду в своем вопросе несмотря на то что обратился к анек?
Анек с точки зрения рус языка... когда стоит форма УЖ, пример: Скажи УЖ, подразумевается что вопрос звучал уже.. и был оставлен без ответа.... до твоего поста и страхах вопросы задавались только Надин о ее терапии. к тебе не имеющей никакого отношения.
так что злая я злая.. но пока что не тупая.
Дымок имел в виду Надин

Автор: анек
Дата: 11-27-04 15:30
Ответить
Re: ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ УКОЛОВ
Автор: дымОК
Дата: 11-27-04 16:29
анёк скажи уш всётки нам чем тибя теропиили
но так как ты анек со своими страхами влезла туда, то и пошла неразбериха... тебя спутали с Надин.
а ну Дымок иди ка сюда ,подскажи кого ты имел в виду в своем вопросе несмотря на то что обратился к анек?
Анек с точки зрения рус языка... когда стоит форма УЖ, пример: Скажи УЖ, подразумевается что вопрос звучал уже.. и был оставлен без ответа.... до твоего поста и страхах вопросы задавались только Надин о ее терапии. к тебе не имеющей никакого отношения.
так что злая я злая.. но пока что не тупая.
Да... думала я наивная, что форум создан для поддержки( в свою очередь тоже старалась не быть равнодушной), хотелось поделиться эмоциями, а здесь грубость- норма.
анек ,форум состоит из живых людей,с разными характерами и разными взглядами на жизнь и пр..Поэтому,иногда, здесь случаются разногласия.
Но,грубость здесь, на форуме, не является нормой.
Но,грубость здесь, на форуме, не является нормой.
хм а где я была груба простите?
укажите мне место ошибки и может я даже извниюсь....
мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::Тебе больше подойдет "злой тапочек"::::
так что на себя пеняйте
)))
мадемуазель Анек.
меня в няньки утешительницы не нанимали... %) свобода слова однако. рамки приличий в данный момент я не переступаю.. Админ бы уже вступился за твою раненую душу, моей грубостию отравленую... я его знаю.. он любит меня банить да тереть
)) не упустил бы шанса 
укажите мне место ошибки и может я даже извниюсь....
мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться

:::::Тебе больше подойдет "злой тапочек"::::
так что на себя пеняйте

мадемуазель Анек.
меня в няньки утешительницы не нанимали... %) свобода слова однако. рамки приличий в данный момент я не переступаю.. Админ бы уже вступился за твою раненую душу, моей грубостию отравленую... я его знаю.. он любит меня банить да тереть