ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ УКОЛОВ

Надин

20 окт 2006, Пт, 01:56

Привет всем! Прошел месяц, с тех пор как мне отменили укол. Скоро сдавать анализы, так страшно... Кто-нибудь это уже проходил?
isaura111

Надин, постараися не думать про это--иначе можно соити с ума. Удачи!
Ася Палкина..

Надюшенька чему быть того не миновать!!!Самой страшно...но стоит настроить себя на позитив...мы же всё что было в наших силах сделали!!!Не переживай так и не мучай себя....надеюсь что порадуешь нас минусом .. я кулачки за тебя буду держать!!!!
ленивый тапочек

хм какой укол отменили? и почему отменили?
терапии что ли конец пришел? окончилась?

ниче не поняла....

или укол морфина отменили? подарочного?
анек

Страшно не то слово, я в понедельник иду сдавать ПЦР. Коленочки мои трясутся. Удачи нам и МИНУСА!!!!!!!!!!!
дымОК

анёк скажи уш всётки нам чем тибя теропиили
анек

Пропила курс Амиксина. Так хочется чтобы он помог, а то врач пригрозил что если будет + , то он меня будет чем нибудь по сильнее мучить. Не ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!( АнЕк я, а не АнЁк)
ленивый тапочек

а что простите Амиксин лечит???? простуду???? че за бред.,..

Амиксин используют при различных вирусных заболеваниях: грипп, ОРВИ, гепатиты, герпес. Кроме того, Амиксин применяется в лечении рассеянного склероза, урогенитальных инфекций (в том числе и при хламидиозе), а также при многих других вирусных и аутоиммунных заболеваниях.

Амиксин как профилактическое средство от гриппа и ОРВИ включен в Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы ? 431/168 от 18.09.2002 г. "О проведении мероприятий по сезонной профилактике гриппа и респираторных вирусных инфекций в г. Москве в 2002-2003 гг."

действительно от грипа лечит яне ошиблась. Анек ты что простудилась что тебя доктор решил амиксинчиком полечить?
дымОК

хм,хм у тебя гепотит "А" ?
анек

Ой да не пугайте вы меня так! Мне когда назначили его я тоже удивилась, но не предлагаете ли вы мне самой себе терапию назначать? И пожалуйста не советуйте мне к другому гепатологу сходить, он у нас в городе единственный . Вроде как квалифицированным считается(заслуженный врач России и т.д. и т.п.)

TO дымОК
У меня В.
дымОК

А у меня С ....приятно познакомится
анек

Вооооот так! (развожу руками)
дымОК

стоп непонял анек и Надин одна личность чёли?
анек

Глупости. И совсем я не Надин.
ленивый тапочек

тогда почему Надин пишет про амиксин, а анек отвечает что у нее тока один врач ... заслуженый...

Анек либо не путайся в чужую тему сбивая с толку людей.. либо не отвечай на вопросы и коменты в чуждой адресс.
неразбериха получается..

Анек а от глупости никакой другойгепатолог не поможет. так что никто советовать не буит, не боись.
анек

To ленивый тапочек
Путаешся все таки по моему ты, потому что про Амиксин Надин не писала.
И на чужие вопросы я не имею привычки отвечать, я отвечала на вопрос который задавали МНЕ. Соит просто внимательно просмотреть и никакой неразберихи не будет.
Тебе больше подойдет "злой тапочек"
ЗЛОЙ ботинок

спецом для анек.
Дымок имел в виду Надин :)

Автор: анек
Дата: 11-27-04 15:30
Страшно не то слово, я в понедельник иду сдавать ПЦР. Коленочки мои трясутся. Удачи нам и МИНУСА!!!!!!!!!!!

Ответить
Re: ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ УКОЛОВ
Автор: дымОК
Дата: 11-27-04 16:29
анёк скажи уш всётки нам чем тибя теропиили

но так как ты анек со своими страхами влезла туда, то и пошла неразбериха... тебя спутали с Надин.

а ну Дымок иди ка сюда ,подскажи кого ты имел в виду в своем вопросе несмотря на то что обратился к анек?

Анек с точки зрения рус языка... когда стоит форма УЖ, пример: Скажи УЖ, подразумевается что вопрос звучал уже.. и был оставлен без ответа.... до твоего поста и страхах вопросы задавались только Надин о ее терапии. к тебе не имеющей никакого отношения.

так что злая я злая.. но пока что не тупая.
анек

Да... думала я наивная, что форум создан для поддержки( в свою очередь тоже старалась не быть равнодушной), хотелось поделиться эмоциями, а здесь грубость- норма.
SweetWoman

анек ,форум состоит из живых людей,с разными характерами и разными взглядами на жизнь и пр..Поэтому,иногда, здесь случаются разногласия.
Но,грубость здесь, на форуме, не является нормой.
ботинок анти-анек

хм а где я была груба простите?
укажите мне место ошибки и может я даже извниюсь....

мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться :)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::Тебе больше подойдет "злой тапочек"::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

так что на себя пеняйте :))))
мадемуазель Анек.

меня в няньки утешительницы не нанимали... %) свобода слова однако. рамки приличий в данный момент я не переступаю.. Админ бы уже вступился за твою раненую душу, моей грубостию отравленую... я его знаю.. он любит меня банить да тереть :))) не упустил бы шанса :)
VINT

Рыжая,ты сама корректность(в этот раз)Я удивлён. :-)
Ответить