Есть повод веселиться.
Господа!Читая Вас нашла в себе мужество сходить в больницу.Подскажите куда лучше обратиться.Чтоб недорого,квалифицировано,доброжелательно.
laki для начала сдай анализы и размести результаты на форуме, некоторые форумчане разбираются в этих вопросах пореальнее гепатологов, (а после этого ты будеш подготовлена к беседе с этими "патологоанатомами") (жаль что я в свое время так не сделал!)
Фагот а если будет молчание, накрыться белой простыней и без паники ползти на кладбище....
молодец!
Иди делаи вот такие анализы
ПЦР и генотип гепатита С
биохиомия крови
общии анализ крови
УЗИ печени
потом уже с анализами будеш врача искать
Иди делаи вот такие анализы
ПЦР и генотип гепатита С
биохиомия крови
общии анализ крови
УЗИ печени
потом уже с анализами будеш врача искать
isaura 111 почему именно гепатита С.Правда жила я весело ни в чем себе не отказывая,теперь прийдется круто платить.Кстате,где здать анонимно анализы и сколько ждать.
laki-a u tebia, chto B chto-li?
Ili ti eshe ne znaesh i prosto proveritsia hochesh?
Ti utochni togda, prosto zdes pochti vse s C.
Ti kololas? ili nezashishenni sex bil?
Ili ti eshe ne znaesh i prosto proveritsia hochesh?
Ti utochni togda, prosto zdes pochti vse s C.
Ti kololas? ili nezashishenni sex bil?
Ну при чем тут секс незащищенный? Это если вы не были 20 лет у зубного, не делали тату, педикюр и маникюр, не переливали кровь. Тогда говорите о сексе. Так как заразиться через секс гепатитом довольно сложно (конечно если вы не гей и т.п. женского пола, я имею ввиду анальный способ
Vilka--gepatitom B ochenprosto zarazitsia pri nezashishennom sexe, gorazdo legche chem u stamotologa
Да, Изаура, прости. Я не про гепатит В. Возможно, конечно. У меня С и я решила что других нет. Я то как раз у стоматолога в опасной зоне Молдавии. Ну надо было переться во время отпуска лечить зубы?
Фагот, а с чего ты взял, что кто-то здесь разбирается в анализах реальнее гепатологов? Что-то я не знаю здесь ни одного человека с профильным образованием. Каждый пересказывает то, что слышал от своего врача или же от посетителей форума.
некоторые еще персказывают то что прочитали на таких сайтах как Трактовка биохимии крови
некоторые здесь имеют медицинское образование достаточное для объяснения биохимии. а уж с титрами, генотипами и фиброзами мы получше многих инфекционситов знакомы.

Инфекционистов - это да, согласна. Но не гепатологов же. Инфекционисты, кстати у нас - ваще атас. К ним приходишь, а они спрашивать начинают, чем это вас, товариСЧи, в ваших гепацентрах лечат? И усердно записывают названия лекарств. Год назад "фосфоглив" для них откровением стал, новым модным снадобьем от гепатита. Потому и идти надо не к инфекционисту (хотя и среди них адекватные попадаются), а к гепатологу.
сколько еще городов имеют только инфекционистов
щирока страна ваша родная ))))))))) много в ней инфекционистов неучей.

Значит, надо выбираться в какой-нибудь крупный город за консультацией гепатолога
И это с моим-то гетатитом С!!! Может и можно у нас в городе найти стоящего специалиста, но где искать не знаю. Это все-таки не Москва или Питер.
а что есть еще города?
покажи на карте где ты. может кто вспомнит гепатолога недалеко от тебя.
покажи на карте где ты. может кто вспомнит гепатолога недалеко от тебя.
Да я-то типа дааа... Просто я знаю людей, которые из Тьмутаракани ездят в гепацентры московские. Но их, наверно, прижимает сильно гепс. Походи пока к гастроэнтерологу, анализы посдавай и т.д.