Есть повод веселиться.

Laki

11 ноя 2004, Чт, 20:31

Господа!Читая Вас нашла в себе мужество сходить в больницу.Подскажите куда лучше обратиться.Чтоб недорого,квалифицировано,доброжелательно.
Фагот

laki для начала сдай анализы и размести результаты на форуме, некоторые форумчане разбираются в этих вопросах пореальнее гепатологов, (а после этого ты будеш подготовлена к беседе с этими "патологоанатомами") (жаль что я в свое время так не сделал!)
Laki

Фагот а если будет молчание, накрыться белой простыней и без паники ползти на кладбище....
isaura111

молодец!
Иди делаи вот такие анализы

ПЦР и генотип гепатита С
биохиомия крови
общии анализ крови
УЗИ печени

потом уже с анализами будеш врача искать
Laki

isaura 111 почему именно гепатита С.Правда жила я весело ни в чем себе не отказывая,теперь прийдется круто платить.Кстате,где здать анонимно анализы и сколько ждать.
Laki

Ребята активней включайтесь,могильная тишина не радует!
isaura111

laki-a u tebia, chto B chto-li?
Ili ti eshe ne znaesh i prosto proveritsia hochesh?
Ti utochni togda, prosto zdes pochti vse s C.
Ti kololas? ili nezashishenni sex bil?
Вика

Ну при чем тут секс незащищенный? Это если вы не были 20 лет у зубного, не делали тату, педикюр и маникюр, не переливали кровь. Тогда говорите о сексе. Так как заразиться через секс гепатитом довольно сложно (конечно если вы не гей и т.п. женского пола, я имею ввиду анальный способ
isaura111

Vilka--gepatitom B ochenprosto zarazitsia pri nezashishennom sexe, gorazdo legche chem u stamotologa
Вика

Да, Изаура, прости. Я не про гепатит В. Возможно, конечно. У меня С и я решила что других нет. Я то как раз у стоматолога в опасной зоне Молдавии. Ну надо было переться во время отпуска лечить зубы?
Ksenya

Фагот, а с чего ты взял, что кто-то здесь разбирается в анализах реальнее гепатологов? Что-то я не знаю здесь ни одного человека с профильным образованием. Каждый пересказывает то, что слышал от своего врача или же от посетителей форума.
тапочек цинковый

некоторые еще персказывают то что прочитали на таких сайтах как Трактовка биохимии крови :) некоторые здесь имеют медицинское образование достаточное для объяснения биохимии. а уж с титрами, генотипами и фиброзами мы получше многих инфекционситов знакомы.
Ksenya

Инфекционистов - это да, согласна. Но не гепатологов же. Инфекционисты, кстати у нас - ваще атас. К ним приходишь, а они спрашивать начинают, чем это вас, товариСЧи, в ваших гепацентрах лечат? И усердно записывают названия лекарств. Год назад "фосфоглив" для них откровением стал, новым модным снадобьем от гепатита. Потому и идти надо не к инфекционисту (хотя и среди них адекватные попадаются), а к гепатологу.
wolf ram

А меня та вообще к гастроэнтерологу послали
тапочек цинковый

сколько еще городов имеют только инфекционистов :) щирока страна ваша родная ))))))))) много в ней инфекционистов неучей.
Ksenya

Значит, надо выбираться в какой-нибудь крупный город за консультацией гепатолога
wolf ram

И это с моим-то гетатитом С!!! Может и можно у нас в городе найти стоящего специалиста, но где искать не знаю. Это все-таки не Москва или Питер.
тапочек цинковый

а что есть еще города?
покажи на карте где ты. может кто вспомнит гепатолога недалеко от тебя.
Ksenya

А что за город, если не секрет?
wolf ram

Ksenya, ты наверняка в столицах-то и живешь. Легко сказать...
тапочек цинковый

а я в деревне живу.... 4 по величине город. и ниче мне нравицца :)
Ksenya

Да я-то типа дааа... Просто я знаю людей, которые из Тьмутаракани ездят в гепацентры московские. Но их, наверно, прижимает сильно гепс. Походи пока к гастроэнтерологу, анализы посдавай и т.д.
wolf ram

Знать бы еще какие анализы сдавать...
Ответить