На сколько все плохо?
Я был наркоманом 2,5 года. И вот уже три года как не колюсь, но напоминание о том остолось на всю жизнь. У меня гепатит С и я узнал об этом недавно. Может быть узнал бы и позже если бы не синяки под глазами. Я часто любил попить пива с друзьями и не соблюдал диеты все эти три года, плюс я еще и курю. Так вот мой вопрос такой: на сколько все плохо у меня в организме?
P.S. Думаю дела не очень хорошие раз уж у меня синяки как будто все 12 раундов против Тайсона на ринге выстоял.
P.S. Думаю дела не очень хорошие раз уж у меня синяки как будто все 12 раундов против Тайсона на ринге выстоял.
А может не гадать а сдать анализы!!!Я не думаю что медики по синякам что то определят...ну а мы то тем более
Попробуй хотябы перейти на безалкогольное пиво,т.к.алкоголь самое губительное для печень,куркние конечно тоже противопаказано,но знаю по своему опыту бросить сложно.Я тоже кололась 4 года,и тоже геп.С,но синяков нету,я почти сразу узнала в нарколожке о геп.Но главное я жива в отличие от многих моих "бывших друзей"
Для печени очень вредно ожирение. А пиво, даже безалкогольное, может вызвать ожирение печени. Так что даже безалкогольное пить не стоит. Маша, не знаешь - не советуй
Я имела в виду,не то что пей безалкогольное пиво,а то что если не в моготу то лучше уж безалк.А так естественно алкоголь противопаказан!
Не робята! Б/А пиво гадость страшная. Переходите лучше на б/а вино, пориятнее будет, да и качество лучше.
Я слышала о таком.Но не разу не пробывала,хотя и видела в продаже за 250 руб.незнаю конечно может и подпольное может по совету Gavr"а и попробывать на Новый год?
Маш!
Не знаю, может у Вас оно и стоит 250р., я ниже 300 не видел. Оно ведь все импортное. Лучше выбирать красное, определннных сортов, можно поискать в инете - каких. Первое, это прикольно и достаточно вкусно. Второе, такое вино не вредно (или не так сильно вредит) для печени. Хотя, может красный пигмент и не очень полезен для печени - не знаю точно. Третье, это известно даже школьникам, красное вино полезно для сосудов, следовательно - для сердца. Сам выпивал бутылку за вечер, прикольно - утром нет похмелья.
Новости о детском шампанском сообщу, если сподоблюсь протестировать (хотя газировка нам вредит, факт)
Не знаю, может у Вас оно и стоит 250р., я ниже 300 не видел. Оно ведь все импортное. Лучше выбирать красное, определннных сортов, можно поискать в инете - каких. Первое, это прикольно и достаточно вкусно. Второе, такое вино не вредно (или не так сильно вредит) для печени. Хотя, может красный пигмент и не очень полезен для печени - не знаю точно. Третье, это известно даже школьникам, красное вино полезно для сосудов, следовательно - для сердца. Сам выпивал бутылку за вечер, прикольно - утром нет похмелья.
Новости о детском шампанском сообщу, если сподоблюсь протестировать (хотя газировка нам вредит, факт)

Рассказ из жизни:
После нарколожки мне естественно ни рубля не давали,ни куда не выпускали.Однажды в канун Нового года мама говорит:
-"пошли в магазин прогуляемся.Я естественно пошла.
А так плохо было,после больницы,слабость,да и укола хотелось.По дороге хотела маму развести на деньги,не получилось,ладно думаю,чтобы хоть как то поправится выпью.Пришли в магаз,я:
-"Мам,купи пивка!.
-"Нет,что ты тебе нельзя.,врач сказал никакого алкаголя.
Потом разговор на минут 10,переходящий в ор.
Смотрю б/а шампанское,я :
-"Мам купи.НЕТ.
И потом друзья рассказываю,как это было со стороны.Меня все знают как боевую девчёнку,а тут такая картина.Я маме на весь магазин,баба 21 год:
-"Мамусик ,пожалуйста купи шампусика,детского хотя бы ,так выпить хочется.Но оно же б/а так выпить хочется!
Ответ естественно нет.А всегда в начале ремиссии человек очень нервный.Я просто забыла ,что мы в магазине,хватаю мама с бешенными глазами за грудки и начинаю трести со словами:
-"Шампусика,шампусика...
Всё равно не получила.
После нарколожки мне естественно ни рубля не давали,ни куда не выпускали.Однажды в канун Нового года мама говорит:
-"пошли в магазин прогуляемся.Я естественно пошла.
А так плохо было,после больницы,слабость,да и укола хотелось.По дороге хотела маму развести на деньги,не получилось,ладно думаю,чтобы хоть как то поправится выпью.Пришли в магаз,я:
-"Мам,купи пивка!.
-"Нет,что ты тебе нельзя.,врач сказал никакого алкаголя.
Потом разговор на минут 10,переходящий в ор.
Смотрю б/а шампанское,я :
-"Мам купи.НЕТ.
И потом друзья рассказываю,как это было со стороны.Меня все знают как боевую девчёнку,а тут такая картина.Я маме на весь магазин,баба 21 год:
-"Мамусик ,пожалуйста купи шампусика,детского хотя бы ,так выпить хочется.Но оно же б/а так выпить хочется!
Ответ естественно нет.А всегда в начале ремиссии человек очень нервный.Я просто забыла ,что мы в магазине,хватаю мама с бешенными глазами за грудки и начинаю трести со словами:
-"Шампусика,шампусика...
Всё равно не получила.
Фауст, плохо твоему организму или не очень, могут показать только анализы. Сдавай биохимию крови.
Детское шампанское - это газировка, очень насыщенная газом - при открывании даже может вылететь пробка - совсем, как у взрослых. Не уверена, что это полезно для печени. Но, наверное, лучше, чем "взрослое" шампанское. А вместо вина можно пить виноградный сок...
Детское шампанское - это газировка, очень насыщенная газом - при открывании даже может вылететь пробка - совсем, как у взрослых. Не уверена, что это полезно для печени. Но, наверное, лучше, чем "взрослое" шампанское. А вместо вина можно пить виноградный сок...

Ребята пожалейте себя!!! не пейте безалкогольное пиво, у меня знакомый кого то наслушался, что оно практически безвредно и выпил его с друзьями. Результат - реанимация.( у него В).
А мне кажется что гранатовый больше на вино смахивает и он полезней.Всем удачи!
А мне кажется что гранатовый больше на вино смахивает и он полезней.Всем удачи!
Гранатовый?Но врач мне говорила,что лучше есть и пить поменьше красного,т.е яблоки лучше жёлтые или зелёные и т.д.
ах маразмы крепчають.
товарисч наркоман со стажем в 2.5 года.
сдай ПЦР на гепС, узнай генотип, сделай биопсию.
синяки закрась тональным кремом и перестань высаживаться на параною. какие нервные наркоманы пошли однако, хлипкия сафсем.
товарисч наркоман со стажем в 2.5 года.
сдай ПЦР на гепС, узнай генотип, сделай биопсию.
синяки закрась тональным кремом и перестань высаживаться на параною. какие нервные наркоманы пошли однако, хлипкия сафсем.
а то даффно пора было
))) американские горки словесные устроить.. засиделись пациенты-смертнички гы гы гы

все прилично, все природно, все законно.
"НИЧТО НЕ ИСТИНО
ВСЕ ДОЗВОЛЕНО"
(как сказал товарисч Хассан ибн Саббах)
"НИЧТО НЕ ИСТИНО
ВСЕ ДОЗВОЛЕНО"
(как сказал товарисч Хассан ибн Саббах)
Да уж,торчки пошли не те...
А были люди в наше время,
Не то,что нынешнее племя,
Богатыри,не вы...
А были люди в наше время,
Не то,что нынешнее племя,
Богатыри,не вы...

Спасибо конечно за советы насчет пива там и шампанского, но пить я уже бросил. Еще бы с курением завязать и совсем хорошо будет. Кстати термины ПЦР, биопсия и генотип мне не знакомы. Не будетели столь любезны мне их расшифровать?
P.S. И по поводу паронои, ботинок это ты к чему?
P.P.S Не ругайте за АшЫбки я не Пушкин.
P.S. И по поводу паронои, ботинок это ты к чему?
P.P.S Не ругайте за АшЫбки я не Пушкин.

а ты в словарик гепатитчика на сайте глянь, там усе подробно написано. и про ПЦР и про биопсию. не леньсиь , исчи и все у тебя буит.
а параноя это про то что все плохо и печень отпадает, если 10 лет колоться, да иметь набор гепС плююс гепБ да вич де нибудь на задворках ,тогда да , здоровье плохо. а ты здоровый кабанчик
с младенческой печенью. и ни шампанское ни пиво ее не испортят. потому что доровая печень способна водку нормальненько переносить без ушерба, тока и успевает восстанавливаться 
а параноя это про то что все плохо и печень отпадает, если 10 лет колоться, да иметь набор гепС плююс гепБ да вич де нибудь на задворках ,тогда да , здоровье плохо. а ты здоровый кабанчик

Машка!
Я, я, спросите меня, я знаю.
Фигня это все, б/а вино совсем не сок. Похоже на вино, только дури в голове не прибавляет.
Я, я, спросите меня, я знаю.
Фигня это все, б/а вино совсем не сок. Похоже на вино, только дури в голове не прибавляет.
Фауст, если ты в Москве, то просто езжай в лабораторию НИИ Эпидемиологии (адрес Админ любезно оставил в одной из последних тем) и скажи: мне надо сдать ПЦР гепатита С, генотипирование гепатита С и по биохимии: билирубин общий и прямой, АЛТ, АСТ, ГГТ. Получишь результаты анализов - дуй к врачу-гепатологу. Если ты живешь в другом городе, ищи лабораторию, где можно сдать эти анализы.