Оральный секс и С
Вопрос чайника: можно ли заразиться гипатитом С при занятиях оральным сексом?
Ann писал:
> Вопрос чайника: можно ли заразиться гипатитом С при занятиях
> оральным сексом?
> Вопрос чайника: можно ли заразиться гипатитом С при занятиях
> оральным сексом?
А Вас, между прочим не волнует, что если тащить в рот, что попало, то можно и ещё чего-нибудь подхватить...ГепС передается при условии наличия трещин , открытых язвочек на слизистой или головке, но вероятность мала, а вот с В всё немного проще... больше риску!
Вобще то на вопрос с С хочеться ответить всё может быть...И при нормальном сексе можно заразаить ....Так что ребяты предохрагяйтесь...А то микротравмочки опасны жуть в таких случаях..
Недавно разговаривала в аське на эту темку... Так вот один врач (гепатолог) сказал, что нельзя заразиться... Прям так и сказал! Но честно говоря я читала и другую информацию... Вообщем кому как совесть и смелость позволяют 
Барабулька:)

Барабулька:)
Через слизистую и сперму гепатит не передается? Нет. Можете похвастаться здоровыми деснами и отсутствием зубов? Вперед)))))))
А серьезно, думаю вероятность мизерная, но есть. Сама рискую, иногда...
А серьезно, думаю вероятность мизерная, но есть. Сама рискую, иногда...
Ойййййй...грустно стало как то...мы чего такие заразные?!! (...добавляя раствор хлорки в зубную пасту...) : )
И ничего-то нам нельзя...
это мы от них,"здоровых" можем еще чё нибудь цепануть...вирусов то много...

это мы от них,"здоровых" можем еще чё нибудь цепануть...вирусов то много...
Даааа...мы то часто анализы сдаём - бдительные потому что! Вообще люди имеющие серьёзные заболевания начинают внимательней относиться к вопросам здоровья, чем является более дисциплинированым, по сравнению со " здоровыми" людьми!
З.Ы. нет здоровых людей - есть просто недообследованные!
З.Ы. нет здоровых людей - есть просто недообследованные!

Я недавно разговаривала с одним очень толковым врачом, и он сказал, что из его практики (более тысячи пациентов) лишь 2-3 (возможно!), заразились гепсом от партнера. Так что, шансы заразить кого-то крайне малы.
Но, как говорят: береженого Бог бережет!
Но, как говорят: береженого Бог бережет!
Девчёнки
, к чему эти "слёзы" , у нас , пацанов , ведь есть замечательные "латэксные друзья" , с огромным количеством вкусовых ароматизаторов (от банальной клубники со сливками , до тропического ассорти ) , сам , ессно , на вкус не пробовал , но девушкам (не всем правда) нравилось !!! :-Е К чему нам лишний риск ?...

Ароматизаторы?!!!! Бееееееееее! Вообще не представляю как эту резину в рот...нежно...это же мёртвый латекс! Ну при обычном сексе это ничего, а вот при оральном...
Павлентий, а ты попробуй! (Хи-хи-хи!) (можно ни на кого не надевая) Резиновый "вкус" все равно остается. 
Риск заразиться таким образом гепсом слишком мал, чтобы на нем заморачиваться. Но существует еще много разных других болезней...
Впрочем, от них есть одно хорошее средство: реже меняйте партнеров...

Риск заразиться таким образом гепсом слишком мал, чтобы на нем заморачиваться. Но существует еще много разных других болезней...
Впрочем, от них есть одно хорошее средство: реже меняйте партнеров...
:-E Китти , нет уж спасибо , я пожалуй воздержусь от подобных экспериментов !!! Эт я совет дал для тех кто СЛИШКОМ парится по поводу заражения через оральный секс (мы то с вами знаем
, что риск заражения подобным путём ничтожен ), если ЭТО стало навязчивой идеей , то чем не вариант -ПРЕЗЕРВАТИВ , дёшево исердито ...

интересно,а ты бы не запарился бы СЛИШКОМ,еслиб тебе делала минет девушка с ВИЧ,учиывая,что этот путь передачи болезни в %-м отношении с гепС не очень различен?
Наверное,уверена даже - забеспокоился бы!
Кстати,презерватив изобрели не для псих.больных,страдающих навязчивыми идеями,а для людей,заботящихся о сохранении здоровья.
Наверное,уверена даже - забеспокоился бы!
Кстати,презерватив изобрели не для псих.больных,страдающих навязчивыми идеями,а для людей,заботящихся о сохранении здоровья.
минет в презервативе...господа мы не в америке.
странно я так и не успела поделить Себя заразную и Других Здоровых.....
кстати при оральном сексе и гепБ скорее девушка от парня заразиться чем наоборот. Анн ты хоть уточни у кого гепатит то ? у подруги или любителя оральных удовольствий....
ксттаи ароматизированые резинки на вкус отвратны. у меня где то еще валяется виноградный экземпляр, уже наверно и срок годности истек, второй год валяется без дела. все никак применения ему не найду.
странно я так и не успела поделить Себя заразную и Других Здоровых.....
кстати при оральном сексе и гепБ скорее девушка от парня заразиться чем наоборот. Анн ты хоть уточни у кого гепатит то ? у подруги или любителя оральных удовольствий....
ксттаи ароматизированые резинки на вкус отвратны. у меня где то еще валяется виноградный экземпляр, уже наверно и срок годности истек, второй год валяется без дела. все никак применения ему не найду.
Всё ж таки % есть значит стоит позаботиться о здоровье партнёрка...А вот как???..Выходов мало на сегодняшний момент...Предохранитель
Наверное, каждый решает сам для себя: принимать этот процент риска в расчет - или нет.
Но, честно говоря, лучше уж вообще обойтись без орального секса, чем с презервативами...
Но, честно говоря, лучше уж вообще обойтись без орального секса, чем с презервативами...