Оральный секс и С

Ann

18 окт 2004, Пн, 17:50

Вопрос чайника: можно ли заразиться гипатитом С при занятиях оральным сексом?
Ann

Сори, а В? Я просто для подруги спрашиваю и перепутала :)
SweetWoman

и В,и С.
От В есть вакцина.
ge

Ann писал:

> Вопрос чайника: можно ли заразиться гипатитом С при занятиях
> оральным сексом?
JaBeda

А Вас, между прочим не волнует, что если тащить в рот, что попало, то можно и ещё чего-нибудь подхватить...ГепС передается при условии наличия трещин , открытых язвочек на слизистой или головке, но вероятность мала, а вот с В всё немного проще... больше риску!
pioggia

интеллектуальные пошли темы на форуме :)
JaBeda

Ну, к чему это ханжество, Дождик? : )
С кем не бывает...
Ася Палкина..

Вобще то на вопрос с С хочеться ответить всё может быть...И при нормальном сексе можно заразаить ....Так что ребяты предохрагяйтесь...А то микротравмочки опасны жуть в таких случаях..
Барабулька

Недавно разговаривала в аське на эту темку... Так вот один врач (гепатолог) сказал, что нельзя заразиться... Прям так и сказал! Но честно говоря я читала и другую информацию... Вообщем кому как совесть и смелость позволяют :-)
Барабулька:)
Вика

Через слизистую и сперму гепатит не передается? Нет. Можете похвастаться здоровыми деснами и отсутствием зубов? Вперед)))))))
А серьезно, думаю вероятность мизерная, но есть. Сама рискую, иногда...
SweetWoman

в сперме также обнаружен вирус.
Ja_Beda

Ойййййй...грустно стало как то...мы чего такие заразные?!! (...добавляя раствор хлорки в зубную пасту...) : )
pioggia

И ничего-то нам нельзя...:(
это мы от них,"здоровых" можем еще чё нибудь цепануть...вирусов то много...
Ja_Beda

Даааа...мы то часто анализы сдаём - бдительные потому что! Вообще люди имеющие серьёзные заболевания начинают внимательней относиться к вопросам здоровья, чем является более дисциплинированым, по сравнению со " здоровыми" людьми!
З.Ы. нет здоровых людей - есть просто недообследованные! :)
Китти

Я недавно разговаривала с одним очень толковым врачом, и он сказал, что из его практики (более тысячи пациентов) лишь 2-3 (возможно!), заразились гепсом от партнера. Так что, шансы заразить кого-то крайне малы.
Но, как говорят: береженого Бог бережет!
Павлентий

Девчёнки ;-) , к чему эти "слёзы" , у нас , пацанов , ведь есть замечательные "латэксные друзья" , с огромным количеством вкусовых ароматизаторов (от банальной клубники со сливками , до тропического ассорти ) , сам , ессно , на вкус не пробовал , но девушкам (не всем правда) нравилось !!! :-Е К чему нам лишний риск ?...
Ja_Beda

Ароматизаторы?!!!! Бееееееееее! Вообще не представляю как эту резину в рот...нежно...это же мёртвый латекс! Ну при обычном сексе это ничего, а вот при оральном...
Китти

Павлентий, а ты попробуй! (Хи-хи-хи!) (можно ни на кого не надевая) Резиновый "вкус" все равно остается. :-(
Риск заразиться таким образом гепсом слишком мал, чтобы на нем заморачиваться. Но существует еще много разных других болезней...
Впрочем, от них есть одно хорошее средство: реже меняйте партнеров...
Павлентий

:-E Китти , нет уж спасибо , я пожалуй воздержусь от подобных экспериментов !!! Эт я совет дал для тех кто СЛИШКОМ парится по поводу заражения через оральный секс (мы то с вами знаем ;-) , что риск заражения подобным путём ничтожен ), если ЭТО стало навязчивой идеей , то чем не вариант -ПРЕЗЕРВАТИВ , дёшево исердито ...
SweetWoman

интересно,а ты бы не запарился бы СЛИШКОМ,еслиб тебе делала минет девушка с ВИЧ,учиывая,что этот путь передачи болезни в %-м отношении с гепС не очень различен?
Наверное,уверена даже - забеспокоился бы!
Кстати,презерватив изобрели не для псих.больных,страдающих навязчивыми идеями,а для людей,заботящихся о сохранении здоровья.
рыжая

минет в презервативе...господа мы не в америке.
странно я так и не успела поделить Себя заразную и Других Здоровых.....

кстати при оральном сексе и гепБ скорее девушка от парня заразиться чем наоборот. Анн ты хоть уточни у кого гепатит то ? у подруги или любителя оральных удовольствий....

ксттаи ароматизированые резинки на вкус отвратны. у меня где то еще валяется виноградный экземпляр, уже наверно и срок годности истек, второй год валяется без дела. все никак применения ему не найду.
Ja_Beda

Рыжая! Подсуньте...хих..кому-нибудь в качестве жевачки! : )
Ася Палкина..

Всё ж таки % есть значит стоит позаботиться о здоровье партнёрка...А вот как???..Выходов мало на сегодняшний момент...Предохранитель
Китти

Наверное, каждый решает сам для себя: принимать этот процент риска в расчет - или нет.
Но, честно говоря, лучше уж вообще обойтись без орального секса, чем с презервативами...
Ответить