Ля Рошевская пограмма...

porter

24 июн 2006, Сб, 19:49

Господа, кто прошел полный курс по программе исследования переносимости препаратов Рибавирин,Роферон А и Пегасис ОТЗОВИТЕСЬ!!
Как вы себя чувствовали во время приема Пегасиса и как чувствуете себя после окончания лечения.
Lola

Долгушин мне сказал прийти с анализами, но это было давно. Я так и не пришла. Сейчас хочу все начать сначала.Скажи мне пожалуйста ты лечился в Сургуте? Сколько обошлось лечение? Если ты лечился в Сургуте, то говорят что начинают лечение в стационаре правда это или нет? И еще, Сургутянин я так рада что нашла хоть одну родную душу спасибочки тебе !!!!!!!!!!!!!!
Masya

вольфрам, а ты с нами пообщайся, пока земляки не объявились ;-)

Porter, а что это за программа такая? Вообще, насколько я знаю, от Пегасиса у всех разные ощущения, зависит от организма...
porter

Masya это я о "Ля Рошевской" программе.Просто она так официально называется и если кто ее проходил то сразу поймет о чем это я здесь умничаю.
А вот насчет Пегасиса ты права.У меня иммунитет был ослаблен когда я им лечился(6 месяцев),и колбасило меня очень жестоко.
Сургутянин

Masya ты прямо как трава заманиха какая-то для участников.Молодец! :-)
Masya

Porter, так ты вылечился в итоге?
Сургутянин

Очень рад, что смог тебя Lola подбодрить.
Да я лечился в Сургуте, БЕСПЛАТНО, за счет городского бюджета. Мне и еще около 40 человек крупно повезло.Просто мы оказались в нужное время с нужными печеночными показателями в нужном месте. Естественно приходилось ложиться в стационар противно там конечно, но без этого ни как, гепатит это не шутки.Курс который я прошел по рыночным ценам тянет примерно на лимон, а если б еще и с Пегасисом не облажался то все 1.5 лимона. И чуть не забыл самое главное, вирус у меня теперь не обнаруживается. Я конечно понимаю что радоваться пока рано но все равно это лучше чем ничего. Так что ищи деньги и начинай лечиться, или хотя бы поднимай иммунитет любыми методами чтобы организм не давал вирусу крепнуть.
porter

ПЦР отрицательный, но это ни о чем не говорит.
Masya

Сургутянин, очень рада за вас!!! желаю чтоб ваш ПЦР всегда оставался отрицательным :-)

Porter, ну почему же не говорит... давно терапию закончил?
porter

2 месяца отдыхаю от лечения.
Сургутянин

Lola я забыл сказать, что Пегасис можно "спокойно заказать" как мне сказал доктор в нашей Центральной аптеке на ул.Ленина.
Курс минимум 12 недель.Стоимость 1 ампулы 10-12 тыс. рублей.Вот и считай необходимо 120-140 тыс.
И еще, ты стоишь на учете у инфекциониста на учете? Сколько лет у тебя геп С?
Lola

На учете у инфекциониста я стою, регулярно сдаю биохимию АЛТ немного повышен, мой инфекционист кроме расторопши и эссенциале мне ничего не назначает, что бы я у нее не спросила ничего конкретного сказать она не может. А где ты сдавал ПЦР и делал ли ты биопсию ? Геп С у меня обнаружен в 2000г. но я думаю заразилась я года на 4 раньше. Дело в том что ни родные не близкие не знают что у меня ГепС и муж тоже не знает, я сама об этом узнала за 3 мес. до свадьбы. Где взять "лимон" рублей я тоже не знаю.
Lola

Сургутянин, а одним Пегасисом вылечиться можно? И еще во время лечения у тебя побочки были?
Сургутянин

Извини Lola, что пропал.

Все эти инфекционисты в поликлиниках лечить не умеют, да им это и не нужно. Так что меры надо самому принимать.
Эссенциале, как мне сказали лучше вообще не увлекаться если АЛТ норма, принимать его только после длительного отклонения от диеты, "перепоя" и т.п.
ПЦР я сдавал у нас и кровь отправляли в Москву.Оборудование для ПЦР закупила Тюмень так, что узнавай .Биопсия-это когда печенку огромной, толстой иглой прокалывают через живот, в условиях стационара, под недельным наблюдением. Я отказался и тебе сейчас она ни к чему, сделай просто ПЦР чтобы определить тип и концетрацию вируса в крови.

"Пегасис" в России появился года два назад, соответственно у нас он еще не исследован и побочки могут быть любые.Хотя в Европе и Америке он уже давно используется и хорошо себя зарекомендовал. Ведущая пограммы "Здоровье" по ОРТ сказала, что Пегасис нормальный,современый препарат для лечения геп С. Основные побочные эффекты противовирусных препаратов, если ты не знаешь это повышение температуры тела в первое время,слабость, раздражительность,похудание и самое главное противопоказанно во время и после определенного промежутка после лечения делать детей так как однозначно будут нарушения развития плода.

Не переживай все будет хорошо. А родные все равно должны узнать, тем более муж.

P.S. 100% гарантию на излечение тебе сейчас никто не может дать. Посоветуйся с врачом о 3 месячном курсе Пегасиса, хотя бы.
Wizard

Пегасис ... мож кто нить расскажет как он действует и почему такое дорогой?
Lola

Сургутянин спасибо за ответ, а ПЦР куда идти сдавать, к Долгушину? И я так поняла на счет Пегасиса тоже консультипроваться с Долгушиным?
Сургутянин

ПЦР тебе нужен только если ты реально собралась лечиться.Более объективной информации никто кроме Долгушина, я так понимаю дать не может, хотя и своего инфекциониста ты тоже можешь попытать.Про наше общение Долгушину лучше не говори.
Ласточка!

ОЙЙЙЙЙЙЙЙ.......... идиоты
Ласточка!

одо и скидка, что - Сургут
Аська

Я что-то не понимаю о каком трехмесячном курсе речь, что ж мы все тогда такие дураки по полгода и по году мучаемся? (это конечно был вопрос риторический) Не лечат нормальные воачи от гепатита с по три месяца, полгода минимум для 3 и 2 генотипа, для 1 ген.- лечение год. Иначе это будут просто напрасно потраченные деньги, т.к. за три месяца вирус не уйдет из организма.
pioggia

кстати, есть сайт ввв.рош.ру

усе написано...
даже по русски
Ответить