Ля Рошевская пограмма...
Господа, кто прошел полный курс по программе исследования переносимости препаратов Рибавирин,Роферон А и Пегасис ОТЗОВИТЕСЬ!!
Как вы себя чувствовали во время приема Пегасиса и как чувствуете себя после окончания лечения.
Как вы себя чувствовали во время приема Пегасиса и как чувствуете себя после окончания лечения.
Долгушин мне сказал прийти с анализами, но это было давно. Я так и не пришла. Сейчас хочу все начать сначала.Скажи мне пожалуйста ты лечился в Сургуте? Сколько обошлось лечение? Если ты лечился в Сургуте, то говорят что начинают лечение в стационаре правда это или нет? И еще, Сургутянин я так рада что нашла хоть одну родную душу спасибочки тебе !!!!!!!!!!!!!!
вольфрам, а ты с нами пообщайся, пока земляки не объявились 
Porter, а что это за программа такая? Вообще, насколько я знаю, от Пегасиса у всех разные ощущения, зависит от организма...

Porter, а что это за программа такая? Вообще, насколько я знаю, от Пегасиса у всех разные ощущения, зависит от организма...
Masya это я о "Ля Рошевской" программе.Просто она так официально называется и если кто ее проходил то сразу поймет о чем это я здесь умничаю.
А вот насчет Пегасиса ты права.У меня иммунитет был ослаблен когда я им лечился(6 месяцев),и колбасило меня очень жестоко.
А вот насчет Пегасиса ты права.У меня иммунитет был ослаблен когда я им лечился(6 месяцев),и колбасило меня очень жестоко.
Очень рад, что смог тебя Lola подбодрить.
Да я лечился в Сургуте, БЕСПЛАТНО, за счет городского бюджета. Мне и еще около 40 человек крупно повезло.Просто мы оказались в нужное время с нужными печеночными показателями в нужном месте. Естественно приходилось ложиться в стационар противно там конечно, но без этого ни как, гепатит это не шутки.Курс который я прошел по рыночным ценам тянет примерно на лимон, а если б еще и с Пегасисом не облажался то все 1.5 лимона. И чуть не забыл самое главное, вирус у меня теперь не обнаруживается. Я конечно понимаю что радоваться пока рано но все равно это лучше чем ничего. Так что ищи деньги и начинай лечиться, или хотя бы поднимай иммунитет любыми методами чтобы организм не давал вирусу крепнуть.
Да я лечился в Сургуте, БЕСПЛАТНО, за счет городского бюджета. Мне и еще около 40 человек крупно повезло.Просто мы оказались в нужное время с нужными печеночными показателями в нужном месте. Естественно приходилось ложиться в стационар противно там конечно, но без этого ни как, гепатит это не шутки.Курс который я прошел по рыночным ценам тянет примерно на лимон, а если б еще и с Пегасисом не облажался то все 1.5 лимона. И чуть не забыл самое главное, вирус у меня теперь не обнаруживается. Я конечно понимаю что радоваться пока рано но все равно это лучше чем ничего. Так что ищи деньги и начинай лечиться, или хотя бы поднимай иммунитет любыми методами чтобы организм не давал вирусу крепнуть.
Сургутянин, очень рада за вас!!! желаю чтоб ваш ПЦР всегда оставался отрицательным 
Porter, ну почему же не говорит... давно терапию закончил?

Porter, ну почему же не говорит... давно терапию закончил?
Lola я забыл сказать, что Пегасис можно "спокойно заказать" как мне сказал доктор в нашей Центральной аптеке на ул.Ленина.
Курс минимум 12 недель.Стоимость 1 ампулы 10-12 тыс. рублей.Вот и считай необходимо 120-140 тыс.
И еще, ты стоишь на учете у инфекциониста на учете? Сколько лет у тебя геп С?
Курс минимум 12 недель.Стоимость 1 ампулы 10-12 тыс. рублей.Вот и считай необходимо 120-140 тыс.
И еще, ты стоишь на учете у инфекциониста на учете? Сколько лет у тебя геп С?
На учете у инфекциониста я стою, регулярно сдаю биохимию АЛТ немного повышен, мой инфекционист кроме расторопши и эссенциале мне ничего не назначает, что бы я у нее не спросила ничего конкретного сказать она не может. А где ты сдавал ПЦР и делал ли ты биопсию ? Геп С у меня обнаружен в 2000г. но я думаю заразилась я года на 4 раньше. Дело в том что ни родные не близкие не знают что у меня ГепС и муж тоже не знает, я сама об этом узнала за 3 мес. до свадьбы. Где взять "лимон" рублей я тоже не знаю.
Сургутянин, а одним Пегасисом вылечиться можно? И еще во время лечения у тебя побочки были?
Извини Lola, что пропал.
Все эти инфекционисты в поликлиниках лечить не умеют, да им это и не нужно. Так что меры надо самому принимать.
Эссенциале, как мне сказали лучше вообще не увлекаться если АЛТ норма, принимать его только после длительного отклонения от диеты, "перепоя" и т.п.
ПЦР я сдавал у нас и кровь отправляли в Москву.Оборудование для ПЦР закупила Тюмень так, что узнавай .Биопсия-это когда печенку огромной, толстой иглой прокалывают через живот, в условиях стационара, под недельным наблюдением. Я отказался и тебе сейчас она ни к чему, сделай просто ПЦР чтобы определить тип и концетрацию вируса в крови.
"Пегасис" в России появился года два назад, соответственно у нас он еще не исследован и побочки могут быть любые.Хотя в Европе и Америке он уже давно используется и хорошо себя зарекомендовал. Ведущая пограммы "Здоровье" по ОРТ сказала, что Пегасис нормальный,современый препарат для лечения геп С. Основные побочные эффекты противовирусных препаратов, если ты не знаешь это повышение температуры тела в первое время,слабость, раздражительность,похудание и самое главное противопоказанно во время и после определенного промежутка после лечения делать детей так как однозначно будут нарушения развития плода.
Не переживай все будет хорошо. А родные все равно должны узнать, тем более муж.
P.S. 100% гарантию на излечение тебе сейчас никто не может дать. Посоветуйся с врачом о 3 месячном курсе Пегасиса, хотя бы.
Все эти инфекционисты в поликлиниках лечить не умеют, да им это и не нужно. Так что меры надо самому принимать.
Эссенциале, как мне сказали лучше вообще не увлекаться если АЛТ норма, принимать его только после длительного отклонения от диеты, "перепоя" и т.п.
ПЦР я сдавал у нас и кровь отправляли в Москву.Оборудование для ПЦР закупила Тюмень так, что узнавай .Биопсия-это когда печенку огромной, толстой иглой прокалывают через живот, в условиях стационара, под недельным наблюдением. Я отказался и тебе сейчас она ни к чему, сделай просто ПЦР чтобы определить тип и концетрацию вируса в крови.
"Пегасис" в России появился года два назад, соответственно у нас он еще не исследован и побочки могут быть любые.Хотя в Европе и Америке он уже давно используется и хорошо себя зарекомендовал. Ведущая пограммы "Здоровье" по ОРТ сказала, что Пегасис нормальный,современый препарат для лечения геп С. Основные побочные эффекты противовирусных препаратов, если ты не знаешь это повышение температуры тела в первое время,слабость, раздражительность,похудание и самое главное противопоказанно во время и после определенного промежутка после лечения делать детей так как однозначно будут нарушения развития плода.
Не переживай все будет хорошо. А родные все равно должны узнать, тем более муж.
P.S. 100% гарантию на излечение тебе сейчас никто не может дать. Посоветуйся с врачом о 3 месячном курсе Пегасиса, хотя бы.
Пегасис ... мож кто нить расскажет как он действует и почему такое дорогой?
Сургутянин спасибо за ответ, а ПЦР куда идти сдавать, к Долгушину? И я так поняла на счет Пегасиса тоже консультипроваться с Долгушиным?
ПЦР тебе нужен только если ты реально собралась лечиться.Более объективной информации никто кроме Долгушина, я так понимаю дать не может, хотя и своего инфекциониста ты тоже можешь попытать.Про наше общение Долгушину лучше не говори.
Я что-то не понимаю о каком трехмесячном курсе речь, что ж мы все тогда такие дураки по полгода и по году мучаемся? (это конечно был вопрос риторический) Не лечат нормальные воачи от гепатита с по три месяца, полгода минимум для 3 и 2 генотипа, для 1 ген.- лечение год. Иначе это будут просто напрасно потраченные деньги, т.к. за три месяца вирус не уйдет из организма.