А сколько живут с гепатитом???
Пенсионеры просто!!!=) А че, может, какое-нит нам звание дать, за долгожительство?;)
Lady_Morgana, а давай их хором попросим!!! А то сделают вид, что не заметили!
Ромашка, звание пенсионера тебе как-то не очень идет, но ежели ты настаиваешь... Итак, Ромашке и Lady_Morgana торжественно присуждается звание вереранов труда!!! трам-пам-пам (барабанный бой :-E) и вручаются гепсовые медали за долгожительство!!!
И в вашу честь:

И в вашу честь:

поддерживаю масю во всех начинаниях....и вручаю цветы..!!!! молодцы девчонки ударницы...
=) Lady_Morgana , подравляю тебя и себя!!! Мы - супер!!!!
Вот. А пенсионерка-то мне почему не подходит, Мась? Давно, по-моему, пора на пенсию...=) ОТДЫХАТЬ ХОЧУ!!!!
Вот. А пенсионерка-то мне почему не подходит, Мась? Давно, по-моему, пора на пенсию...=) ОТДЫХАТЬ ХОЧУ!!!!
Ромашка, размечталась - отдыхать ей хочется... трудись пока, до заслуженного отдыха тебе еще далеко! :-E
ромашишка покой нам только снится.... так что пока что в почёте а потом и стаж пойдёт...на доску почёта ....
Народ, депрессивные вы какие-то!
Я,вот с гепатитом давно.....А мне, всего 21 год
Спортом занимаюсь каждый день,профессиональным...,получаю второй диплом, работу сейчас супер-пупер нашла!
И,вы знаете,жить я собираюсь долго,очень долго....детей хочу,хотя бы двоих
А у меня не только гепС,кстати 
Я приведу вам один пример: моей собаке( а точнее собаку, т.к оно-мальчик) в янвере 2001 года после операции, сказали,что жить осталось максимум 3 месяца (рак,прогрессирующий,уже тогда был с метостазами).И вообще,говорят,вы лучше его сейчас усыпите,чтобы не мучился....
А собака живет...ему сейчас 12 лет..и мы встретим 2004 год вместе:)
Так что все, любимые мои, зависит от желания жить и от воли.Сильными надо быть.Нас много.
Я вас всех очень люблю, и надеюсь,что в новом году мы станем здоровее и позитивнее.
Будем к этому стремиться!
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!
Я,вот с гепатитом давно.....А мне, всего 21 год

Спортом занимаюсь каждый день,профессиональным...,получаю второй диплом, работу сейчас супер-пупер нашла!
И,вы знаете,жить я собираюсь долго,очень долго....детей хочу,хотя бы двоих

Я приведу вам один пример: моей собаке( а точнее собаку, т.к оно-мальчик) в янвере 2001 года после операции, сказали,что жить осталось максимум 3 месяца (рак,прогрессирующий,уже тогда был с метостазами).И вообще,говорят,вы лучше его сейчас усыпите,чтобы не мучился....
А собака живет...ему сейчас 12 лет..и мы встретим 2004 год вместе:)
Так что все, любимые мои, зависит от желания жить и от воли.Сильными надо быть.Нас много.
Я вас всех очень люблю, и надеюсь,что в новом году мы станем здоровее и позитивнее.
Будем к этому стремиться!
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!
Хочу сказать, что чем меньше думаю о гепСе, тем меньше он меня тревожит. Действительно, есть психологическая связь.
Раньше, употребляя пиво и вспоминая о гепСе в этот момент, чувствовала боль в правом боку, а счас пью очень редко (раз в три месяца, кому интересно), но на гепС плевать, и после пива даже таким бодрячком себя чувствую.
Благодаря нашему форуму избавилась полностью от депрессии, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше, употребляя пиво и вспоминая о гепСе в этот момент, чувствовала боль в правом боку, а счас пью очень редко (раз в три месяца, кому интересно), но на гепС плевать, и после пива даже таким бодрячком себя чувствую.
Благодаря нашему форуму избавилась полностью от депрессии, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янка, всегда пожалуйста! Честно говоря, мне здесь все тоже очень помогли...pioggia, я тоже буду жить долго! а как иначе? ну, очень-то длого засиживаться тут не стану, но порядочно всем нервы попорчу своим присутствием! от Ромашки так просто не отделаются! Я еще, может,(если вообще соберусь)замуж выйду...раза три-четыре, для порядка=)
...если слезешь с интерферона - от 2 до 5 лет, больше нет протянешь, при лечении в лучшем случае лет 12-15.
сос или ка ты отдыхай. я то приведу тебе в хату двух девушек у одной 14 лет гепС у другой 11. своими глазами видела барышни бодрые. обе прошли терапиюю вылечились ша.
гонишь сам либо задался целю. народ на измену высадить.
гонишь сам либо задался целю. народ на измену высадить.
Блин, а семью создавать только с себе подобными? Это же трудно подстроить. Как быть? А на лечение денег и вправду не у всех есть. Хочется забить, конечно, и не думать об этом никогда. Но вынуждают обстоятельства.
Да уж, семью создавать с себе подобными как-то не очень хочется. От себя отменное здоровье ребёнку передать не получится (наверное), а уж если с себе подобными то вообще полный швах выйдет. А с не себе подобными может и не получится. Я бы, по крайней мере, будучи здоровым, тысячу раз подумал бы и наверное всё-так не решился бы. А хотя фиг его знает, может быть и передумаю.
У меня с рождения Гепатит С (при перелевание скорее всего)1988 рождения я сейчас мне 16, в семь лет у меня обнаружили Гепатит С хронический , потом был у меня гастрит ,лет в 14 цирроз печени, лет в 14 делали уколы нирафинор(точно не помню название) год делали и прекратили, так надо было, бухаю раз в 2 месяца примерно(до безпамятности бухаю), хочу попробовать лёгкие наркотики, диету я совсем не соблюдаю)жру жаренное, острое, жирное и т.д.жру дальше больше чем средний человек).Теперь внимание, вопрос сколько я проживу?!Только честно мне скажите!Я видел человека у которого Гепатит С и ей 72 года.
2 Ksenya
Твоё утверждение скорее гон, чем правда, насколько я знаю, некоторые с циррозом по 10-15 лет живут. Естесственно, если при этом постоянно поддерживают свою многострадальную лекарствами и ведут правильный образ жизни. Так что советую Пацифисту завязывать с наркотой во всех её проявлениях и начинать, пока не поздно, думать о будущем. Говорят, у врачей уже получается успешно лечить эту жудко неприятную бяку с помощью стволовых клеток, глядишь через пару лет на поток это дело поставят...
Твоё утверждение скорее гон, чем правда, насколько я знаю, некоторые с циррозом по 10-15 лет живут. Естесственно, если при этом постоянно поддерживают свою многострадальную лекарствами и ведут правильный образ жизни. Так что советую Пацифисту завязывать с наркотой во всех её проявлениях и начинать, пока не поздно, думать о будущем. Говорят, у врачей уже получается успешно лечить эту жудко неприятную бяку с помощью стволовых клеток, глядишь через пару лет на поток это дело поставят...
Night man, я согласна, что гон. Но с другой стороны, вовсе даже и не гон, с учетом того, какой образ жизни ведет и собирается вести дальше этот молодой человек
16 летнего дитятю пральна пугают. жить ему пару лет еще.
ведь если головы нет на плечах то и без гепСа дольше пары лет не прожить в нашем мире
)))
ведь если головы нет на плечах то и без гепСа дольше пары лет не прожить в нашем мире