А сколько живут с гепатитом???

Lady_Morgana

08 фев 2005, Вт, 15:35

А я вот уже 15 лет, а всего мне 16
Ромашка

Пенсионеры просто!!!=) А че, может, какое-нит нам звание дать, за долгожительство?;)
Lady_Morgana

Ромашка, хорошее предложение :-)
Ромашка

Lady_Morgana, а давай их хором попросим!!! А то сделают вид, что не заметили!
Masya

Ромашка, звание пенсионера тебе как-то не очень идет, но ежели ты настаиваешь... Итак, Ромашке и Lady_Morgana торжественно присуждается звание вереранов труда!!! трам-пам-пам (барабанный бой :-E) и вручаются гепсовые медали за долгожительство!!!
И в вашу честь:
Изображение Изображение Изображение
ася палкина

поддерживаю масю во всех начинаниях....и вручаю цветы..!!!! молодцы девчонки ударницы...
Ромашка

=) Lady_Morgana , подравляю тебя и себя!!! Мы - супер!!!!
Вот. А пенсионерка-то мне почему не подходит, Мась? Давно, по-моему, пора на пенсию...=) ОТДЫХАТЬ ХОЧУ!!!!
Masya

Ромашка, размечталась - отдыхать ей хочется... трудись пока, до заслуженного отдыха тебе еще далеко! :-E
ася палкина

ромашишка покой нам только снится.... так что пока что в почёте а потом и стаж пойдёт...на доску почёта ....
pioggia

Народ, депрессивные вы какие-то!
Я,вот с гепатитом давно.....А мне, всего 21 год :)
Спортом занимаюсь каждый день,профессиональным...,получаю второй диплом, работу сейчас супер-пупер нашла!
И,вы знаете,жить я собираюсь долго,очень долго....детей хочу,хотя бы двоих :)А у меня не только гепС,кстати :)
Я приведу вам один пример: моей собаке( а точнее собаку, т.к оно-мальчик) в янвере 2001 года после операции, сказали,что жить осталось максимум 3 месяца (рак,прогрессирующий,уже тогда был с метостазами).И вообще,говорят,вы лучше его сейчас усыпите,чтобы не мучился....
А собака живет...ему сейчас 12 лет..и мы встретим 2004 год вместе:)
Так что все, любимые мои, зависит от желания жить и от воли.Сильными надо быть.Нас много.
Я вас всех очень люблю, и надеюсь,что в новом году мы станем здоровее и позитивнее.
Будем к этому стремиться!
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!
Янка

Хочу сказать, что чем меньше думаю о гепСе, тем меньше он меня тревожит. Действительно, есть психологическая связь.
Раньше, употребляя пиво и вспоминая о гепСе в этот момент, чувствовала боль в правом боку, а счас пью очень редко (раз в три месяца, кому интересно), но на гепС плевать, и после пива даже таким бодрячком себя чувствую.
Благодаря нашему форуму избавилась полностью от депрессии, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка

Янка, всегда пожалуйста! Честно говоря, мне здесь все тоже очень помогли...pioggia, я тоже буду жить долго! а как иначе? ну, очень-то длого засиживаться тут не стану, но порядочно всем нервы попорчу своим присутствием! от Ромашки так просто не отделаются! Я еще, может,(если вообще соберусь)замуж выйду...раза три-четыре, для порядка=)
Snowmen

...если слезешь с интерферона - от 2 до 5 лет, больше нет протянешь, при лечении в лучшем случае лет 12-15.
Рыжая

сос или ка ты отдыхай. я то приведу тебе в хату двух девушек у одной 14 лет гепС у другой 11. своими глазами видела барышни бодрые. обе прошли терапиюю вылечились ша.

гонишь сам либо задался целю. народ на измену высадить.
Ami

Блин, а семью создавать только с себе подобными? Это же трудно подстроить. Как быть? А на лечение денег и вправду не у всех есть. Хочется забить, конечно, и не думать об этом никогда. Но вынуждают обстоятельства.
Семён

Да уж, семью создавать с себе подобными как-то не очень хочется. От себя отменное здоровье ребёнку передать не получится (наверное), а уж если с себе подобными то вообще полный швах выйдет. А с не себе подобными может и не получится. Я бы, по крайней мере, будучи здоровым, тысячу раз подумал бы и наверное всё-так не решился бы. А хотя фиг его знает, может быть и передумаю.
Пьяный Пацифист

У меня с рождения Гепатит С (при перелевание скорее всего)1988 рождения я сейчас мне 16, в семь лет у меня обнаружили Гепатит С хронический , потом был у меня гастрит ,лет в 14 цирроз печени, лет в 14 делали уколы нирафинор(точно не помню название) год делали и прекратили, так надо было, бухаю раз в 2 месяца примерно(до безпамятности бухаю), хочу попробовать лёгкие наркотики, диету я совсем не соблюдаю)жру жаренное, острое, жирное и т.д.жру дальше больше чем средний человек).Теперь внимание, вопрос сколько я проживу?!Только честно мне скажите!Я видел человека у которого Гепатит С и ей 72 года.
Ksenya

Если у тебя цирроз, то жить тебе осталось, увы, мало... Очень...
Night man

2 Ksenya
Твоё утверждение скорее гон, чем правда, насколько я знаю, некоторые с циррозом по 10-15 лет живут. Естесственно, если при этом постоянно поддерживают свою многострадальную лекарствами и ведут правильный образ жизни. Так что советую Пацифисту завязывать с наркотой во всех её проявлениях и начинать, пока не поздно, думать о будущем. Говорят, у врачей уже получается успешно лечить эту жудко неприятную бяку с помощью стволовых клеток, глядишь через пару лет на поток это дело поставят...
Ksenya

Night man, я согласна, что гон. Но с другой стороны, вовсе даже и не гон, с учетом того, какой образ жизни ведет и собирается вести дальше этот молодой человек
рыжый тапочек

16 летнего дитятю пральна пугают. жить ему пару лет еще.

ведь если головы нет на плечах то и без гепСа дольше пары лет не прожить в нашем мире :))))
bazzy

вопрос "сколько?"в этом случае кардинально зависим от вопроса "как?"
Ответить