Дайте совет небольшой.

Krest

19 окт 2006, Чт, 23:57

Народ еще раз салют всем.Посоветуйте без сарказма и нравоучений .В пятницу придется полюбэ накатить ,у меня новоселье ,тут плюс ко всему еще квартиру новую прикупил.Гостей будет чел.20-30 ,от выпивона не отмазаться никак ,т.к про гепс и терапию никто не знает акромя жены плюс еще всем чесал что не пью во время терапухи ,т.к. поспорил с компаньеном на 6 месяцев.
Тут как раз и срок прошел и событие такое ,вообщем вмазать придеца .

Ваше мнение ? Водка или Коньяк .Речь не идет об ужирании до соплей и паноса ,речь идет об одном вечере или ночи .Рюмок 5-10 примазать придеца .
oduvanchik

Водка, по любому водка, и еда не забудь про еду:)))))))))))
Дишка

водка в принципе..если хорошая...да и коньяка можно..если хороший....
в общем смотри по качеству..что лучше, то и пей....
Zanuda

Водка, оно конечно луччче, но не перестарайся))), а еще пожалей печеночку и изредка в туалете в тихушку - пальцы в рот и ... Ой только не забросайте меня камнями))) Я понимаю продукт-то какой... жалкооо,но..
Marusya

Какие пальцы в рот, Зануда, зачем?)))

Крест, лучше водка, канеш, если хорошая, действительно))
Krest

Маруська ,у тея че аська не робит .
Krest

Да я курить уже немогу ,я во время терапухи накурился на всю оставшуюся помоему.Надоело.Да и не под застолье ганджибас.Для этого тема и контингент нужен.
Zanuda

Фу, пронесло)) Я уж и зайти сюда боялась, шлем напялила)))))
розовая пантера

а я за коньяк или лучше виски не люблю водку фиии-прям
Zanuda

Да, пантера только кто нас спрашивает, говорят няя можно и точка, а как хочется изредка к кофе эток 50гр. коньячкууу.
Zanuda

Хотя в пршлом году, как раз перед самым Новым годом, я спросила у врача ,а можно ну хоть бокал шампанского . Ни ни не грамма! ну какой Новый год без шампанского? Мы в годы застоя, ха слово-то какое, доставали шампанское из-под земли))Так плюнула я на все (а сама на терапии)и выпила таки бокал шампанского. Дети в панике, а я им: ну чего боитесь, если и умру так с улыбкой. А ведь и правда спросить тогда было не у кого, а врач ни ни няможноо!страшнова-то было)))Ну да мы народ живучий)))
vitek

Хошь коньяк,хошь водку,главное хорошее чтоб голова не болела утром)))Я после терапии ушёл в отрыв на 3 дня.; 4 литра виски и бутылка водки плюс пивко постоянно и всё это на двоих за 3 дня
Kor

Krest. Однозначно - водка. Только не борщи! Я набухался, через месяц после терапии, потом два дня встать не мог(((
ЮляшкА

Водка. Но лучше вино красное:)
А еще можно отмазку придумать, мол, пол года не пил, после 2-й рюмахи уже разобрало, если хотите видеть меня до конца вечера на ногах, а не под столом, то пить буду мало
vitek

Коr: Такая же фигня,3 дня лежал,пошевелиться не мог.Проклял всё на свете.Даже курить не мог
Леля Чайникова

Водка от воды в стакане по виду НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Krest

Автор: Леля Чайникова
Дата: 10-19-06 01:30

Водка от воды в стакане по виду НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.

Я так не могу ,если спалят заплюют же ,накройняк поступлю как Юляшка советует !
alexa

Крест, а ты думаешь много водки сможешь выпить после полгодового трезвяка? =)

Кшна, на хочу сравнивать.
Но я тут как-то несколько стаканов вина выпила. Полчаса толчок пугала.
С тех пор перешла только на растительные препараты)))
Александр

Поступи как советские разведчики.
перед попойкой выпей стакан растительного масла. Оно обволокет стенки желудка и будет препятствовать проникновению алкоголя в кровь.
Сим макаром ты не опъянеешь (че те и не надо я так понял) плюс сохранишь хоть как свою кровушку и печку
:))
но надо ли тебе это?
от алкоголя разрушаеются интерфероны, которые мочат сейчас твой вирус. Вот так вот один день попьешь потом всю жизнь будешь локти кусать сам знаешь почему....

Лично я в таких случаях чтобы не обсирали, пью безалкогольное вино Петер Мертес и иже с ними...
А будут говорить что это путь к резиновой женщине, говори что ты за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!
:))))
Ласточка!

Крест!! поздравляю с хорошим приобретением и новосельем!!!!! молодца!!!
Ответить