Дайте совет небольшой.
Народ еще раз салют всем.Посоветуйте без сарказма и нравоучений .В пятницу придется полюбэ накатить ,у меня новоселье ,тут плюс ко всему еще квартиру новую прикупил.Гостей будет чел.20-30 ,от выпивона не отмазаться никак ,т.к про гепс и терапию никто не знает акромя жены плюс еще всем чесал что не пью во время терапухи ,т.к. поспорил с компаньеном на 6 месяцев.
Тут как раз и срок прошел и событие такое ,вообщем вмазать придеца .
Ваше мнение ? Водка или Коньяк .Речь не идет об ужирании до соплей и паноса ,речь идет об одном вечере или ночи .Рюмок 5-10 примазать придеца .
Тут как раз и срок прошел и событие такое ,вообщем вмазать придеца .
Ваше мнение ? Водка или Коньяк .Речь не идет об ужирании до соплей и паноса ,речь идет об одном вечере или ночи .Рюмок 5-10 примазать придеца .
водка в принципе..если хорошая...да и коньяка можно..если хороший....
в общем смотри по качеству..что лучше, то и пей....
в общем смотри по качеству..что лучше, то и пей....
Водка, оно конечно луччче, но не перестарайся))), а еще пожалей печеночку и изредка в туалете в тихушку - пальцы в рот и ... Ой только не забросайте меня камнями))) Я понимаю продукт-то какой... жалкооо,но..
Какие пальцы в рот, Зануда, зачем?)))
Крест, лучше водка, канеш, если хорошая, действительно))
Крест, лучше водка, канеш, если хорошая, действительно))
Да я курить уже немогу ,я во время терапухи накурился на всю оставшуюся помоему.Надоело.Да и не под застолье ганджибас.Для этого тема и контингент нужен.
Да, пантера только кто нас спрашивает, говорят няя можно и точка, а как хочется изредка к кофе эток 50гр. коньячкууу.
Хотя в пршлом году, как раз перед самым Новым годом, я спросила у врача ,а можно ну хоть бокал шампанского . Ни ни не грамма! ну какой Новый год без шампанского? Мы в годы застоя, ха слово-то какое, доставали шампанское из-под земли))Так плюнула я на все (а сама на терапии)и выпила таки бокал шампанского. Дети в панике, а я им: ну чего боитесь, если и умру так с улыбкой. А ведь и правда спросить тогда было не у кого, а врач ни ни няможноо!страшнова-то было)))Ну да мы народ живучий)))
Хошь коньяк,хошь водку,главное хорошее чтоб голова не болела утром)))Я после терапии ушёл в отрыв на 3 дня.; 4 литра виски и бутылка водки плюс пивко постоянно и всё это на двоих за 3 дня
Krest. Однозначно - водка. Только не борщи! Я набухался, через месяц после терапии, потом два дня встать не мог(((
Водка. Но лучше вино красное:)
А еще можно отмазку придумать, мол, пол года не пил, после 2-й рюмахи уже разобрало, если хотите видеть меня до конца вечера на ногах, а не под столом, то пить буду мало
А еще можно отмазку придумать, мол, пол года не пил, после 2-й рюмахи уже разобрало, если хотите видеть меня до конца вечера на ногах, а не под столом, то пить буду мало
Коr: Такая же фигня,3 дня лежал,пошевелиться не мог.Проклял всё на свете.Даже курить не мог
Автор: Леля Чайникова
Дата: 10-19-06 01:30
Водка от воды в стакане по виду НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Я так не могу ,если спалят заплюют же ,накройняк поступлю как Юляшка советует !
Дата: 10-19-06 01:30
Водка от воды в стакане по виду НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Я так не могу ,если спалят заплюют же ,накройняк поступлю как Юляшка советует !
Крест, а ты думаешь много водки сможешь выпить после полгодового трезвяка? =)
Кшна, на хочу сравнивать.
Но я тут как-то несколько стаканов вина выпила. Полчаса толчок пугала.
С тех пор перешла только на растительные препараты)))
Кшна, на хочу сравнивать.
Но я тут как-то несколько стаканов вина выпила. Полчаса толчок пугала.
С тех пор перешла только на растительные препараты)))
Поступи как советские разведчики.
перед попойкой выпей стакан растительного масла. Оно обволокет стенки желудка и будет препятствовать проникновению алкоголя в кровь.
Сим макаром ты не опъянеешь (че те и не надо я так понял) плюс сохранишь хоть как свою кровушку и печку
)
но надо ли тебе это?
от алкоголя разрушаеются интерфероны, которые мочат сейчас твой вирус. Вот так вот один день попьешь потом всю жизнь будешь локти кусать сам знаешь почему....
Лично я в таких случаях чтобы не обсирали, пью безалкогольное вино Петер Мертес и иже с ними...
А будут говорить что это путь к резиновой женщине, говори что ты за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!
)))
перед попойкой выпей стакан растительного масла. Оно обволокет стенки желудка и будет препятствовать проникновению алкоголя в кровь.
Сим макаром ты не опъянеешь (че те и не надо я так понял) плюс сохранишь хоть как свою кровушку и печку

но надо ли тебе это?
от алкоголя разрушаеются интерфероны, которые мочат сейчас твой вирус. Вот так вот один день попьешь потом всю жизнь будешь локти кусать сам знаешь почему....
Лично я в таких случаях чтобы не обсирали, пью безалкогольное вино Петер Мертес и иже с ними...
А будут говорить что это путь к резиновой женщине, говори что ты за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!

Крест!! поздравляю с хорошим приобретением и новосельем!!!!! молодца!!!