2 месяц терапии

андрей

19 окт 2006, Чт, 13:18

привет всем, у меня 3а, 2 месяц терапии, депрессняк не проходит, проблемы летят как ком с горы. Задумчивый стал и рассеяный, это нормально при терапии, когда же наступит позитив?
Гадя Петрович Хренова!

через пол года Изображение минимум
alexa

нормально =)
У меня позитив пришел месяца через 3-4.
Но эт индивидуально.
У кого-то с окончанием терапии только все налаживается.

Я просто как бы забыла, что на терапии =)
депересняки посещают теперь не часто.
Zanuda

Андрей, не боись - все пройдет)))) Это нормальное явление. Просто не поддавайся, и будет тебе позитив! заходи к нам почаще и позитив здесь найдешь и поддержку)))
андрей

спасибо, делать нечего придется на это время стать овощем, хотя так не хочется(((((
Гадя Петрович Хренова!

главное чтобы не тыквой ))) а, напирмер, ты же мальчик))морковкой)
Гадя Петрович Хренова!

я на терапии была похожа на горькую редиску
андрей

спасибо что отвечаете, просто замечаю, что среди здоровых людей находится и общаться с ними все трудней и трудней, чья то ругань и крики просто сводят с ума, чужие проблемы воспринимаешь как свои, просто никогда таким не был, но думаю в этом тоже есть хорошее. Главное что многие перестали меня понимать и начинаю себя чувствовать не уютно. Расскажите как вы то с этим живете, неужели это только со мной происходит?
андрей

На горькую редиску, а я наоборот стал добрым и мягким как пластилин)))
Zanuda

Не Овощем не надооо))) Увидишь все будет ок))) Будь мальчиком - колокольчиком))) А падать духом, фииии))) Многие из нас на терапии и ни чего живы))) и даже смеемся, а иногда и ругаемся, но не злобно)))
alexa

Обостряется все - эт да...
Я порой замечаю то, на что никогда бы внимание не обратила.
Когда музыку слушаю (причем не новую, а которую всегда слушала), так все красочно представляеися, такие нотки слышу.

Сейчас осень. Как выхожу на улицу - все такое яркое =) раньше - ну осень и осень.
А сейчас смотрю как листики падают - стлько мыслей сразу =)
андрей

знаешь я тоже смеюсь, когда понимаю что изменить сейчас всеравно ничего не могу, но одно могу сказать я стал добрее к людям, может только ради этого стоит сидеть на терапии.
Zanuda

Ну вот видишь все не так и плохо. Главное не замыкайся в себе, а терапия - это временно, пройдет и будем надеется результат будет хорошим!
андрей

Alexa, у меня тоже самое))) Вчера машину свою разложил, теперь тоже буду по возможности ходить пешком и любоваться природой, вчера переживал, а сегодня думаю может оно и к лучшему походить пешком)))
андрей

а как в себе не замыкаться? проблема ведь только моя)
Zanuda

Не, ну и вопрос ты задал..... Конечно проблемма твоя, ну и что? Но это не значит, что надо залезть под кровать и скулить))) Общайся с людьми, да и родные уверенна тебя поддержат. Не вешай нос!
андрей

спасибо тебе за поддержку
Zanuda

Не зачто))) Увидишь все будет ОК. Нас много и мы прорвемся!
Zanuda

Кстати, прочитай тему " отчет типа" Крест Получил минус! ВОТ ГДЕ ПОЗЕТИВ!!!Да ради этого минуса можно вытерпеть все.
юля

К сожалению, это действие интерферонов. Из собственного опыта могу посоветовать не постесняться и обратиться к психиатору с целью назначения антидепрессантов или ноотропных препаратов. Также хорошо действует негрустин, а также поездки, впечатления; избегайте стрессовых ситуаций и принятия важных решений. Все решения после окончания лечения.
alexa

На меня не действуют никакие антидепрессанты. А я так надеялась, что напьюсь ща таблетачек и депра уйдет. Кучу всего перепробовала, что прелагал врач.
Нифига не помогло, только желудок болел с них.

Спасают только впечатления, гулянки, поездки.
юля

Андрей, это не только с тобой. Со мной тоже всё это было. Хоть мы с тобой и разного пола, но опять таки, не постесняйся попить успокоительный сбор ?3, продаётся в аптеке, очень хорошо успокаивает. делись с нами своим состоянием. Удачи.
андрей

Препарат так называется успокоительный сбор ?3? Спасибо огромное вам девчонки за помощь, мне это сейчас очень важно. Питер что-то в последнее время сильно давит на меня своей мрачностью и влажностью. Вылечусь и обязательно рвану к Вам девчонки в Москву, вы же здесь почти все оттуда.
Zanuda

Ну ко мне эт придется рвать в Литву))) Да и не девочка я давно))), но слышать все равно приятноо))
андрей

да я тоже давно уже не мальчик)))
Ответить