2 месяц терапии
привет всем, у меня 3а, 2 месяц терапии, депрессняк не проходит, проблемы летят как ком с горы. Задумчивый стал и рассеяный, это нормально при терапии, когда же наступит позитив?
нормально =)
У меня позитив пришел месяца через 3-4.
Но эт индивидуально.
У кого-то с окончанием терапии только все налаживается.
Я просто как бы забыла, что на терапии =)
депересняки посещают теперь не часто.
У меня позитив пришел месяца через 3-4.
Но эт индивидуально.
У кого-то с окончанием терапии только все налаживается.
Я просто как бы забыла, что на терапии =)
депересняки посещают теперь не часто.
Андрей, не боись - все пройдет)))) Это нормальное явление. Просто не поддавайся, и будет тебе позитив! заходи к нам почаще и позитив здесь найдешь и поддержку)))
спасибо, делать нечего придется на это время стать овощем, хотя так не хочется(((((
главное чтобы не тыквой ))) а, напирмер, ты же мальчик))морковкой)
спасибо что отвечаете, просто замечаю, что среди здоровых людей находится и общаться с ними все трудней и трудней, чья то ругань и крики просто сводят с ума, чужие проблемы воспринимаешь как свои, просто никогда таким не был, но думаю в этом тоже есть хорошее. Главное что многие перестали меня понимать и начинаю себя чувствовать не уютно. Расскажите как вы то с этим живете, неужели это только со мной происходит?
Не Овощем не надооо))) Увидишь все будет ок))) Будь мальчиком - колокольчиком))) А падать духом, фииии))) Многие из нас на терапии и ни чего живы))) и даже смеемся, а иногда и ругаемся, но не злобно)))
Обостряется все - эт да...
Я порой замечаю то, на что никогда бы внимание не обратила.
Когда музыку слушаю (причем не новую, а которую всегда слушала), так все красочно представляеися, такие нотки слышу.
Сейчас осень. Как выхожу на улицу - все такое яркое =) раньше - ну осень и осень.
А сейчас смотрю как листики падают - стлько мыслей сразу =)
Я порой замечаю то, на что никогда бы внимание не обратила.
Когда музыку слушаю (причем не новую, а которую всегда слушала), так все красочно представляеися, такие нотки слышу.
Сейчас осень. Как выхожу на улицу - все такое яркое =) раньше - ну осень и осень.
А сейчас смотрю как листики падают - стлько мыслей сразу =)
знаешь я тоже смеюсь, когда понимаю что изменить сейчас всеравно ничего не могу, но одно могу сказать я стал добрее к людям, может только ради этого стоит сидеть на терапии.
Ну вот видишь все не так и плохо. Главное не замыкайся в себе, а терапия - это временно, пройдет и будем надеется результат будет хорошим!
Alexa, у меня тоже самое))) Вчера машину свою разложил, теперь тоже буду по возможности ходить пешком и любоваться природой, вчера переживал, а сегодня думаю может оно и к лучшему походить пешком)))
Не, ну и вопрос ты задал..... Конечно проблемма твоя, ну и что? Но это не значит, что надо залезть под кровать и скулить))) Общайся с людьми, да и родные уверенна тебя поддержат. Не вешай нос!
Кстати, прочитай тему " отчет типа" Крест Получил минус! ВОТ ГДЕ ПОЗЕТИВ!!!Да ради этого минуса можно вытерпеть все.
К сожалению, это действие интерферонов. Из собственного опыта могу посоветовать не постесняться и обратиться к психиатору с целью назначения антидепрессантов или ноотропных препаратов. Также хорошо действует негрустин, а также поездки, впечатления; избегайте стрессовых ситуаций и принятия важных решений. Все решения после окончания лечения.
На меня не действуют никакие антидепрессанты. А я так надеялась, что напьюсь ща таблетачек и депра уйдет. Кучу всего перепробовала, что прелагал врач.
Нифига не помогло, только желудок болел с них.
Спасают только впечатления, гулянки, поездки.
Нифига не помогло, только желудок болел с них.
Спасают только впечатления, гулянки, поездки.
Андрей, это не только с тобой. Со мной тоже всё это было. Хоть мы с тобой и разного пола, но опять таки, не постесняйся попить успокоительный сбор ?3, продаётся в аптеке, очень хорошо успокаивает. делись с нами своим состоянием. Удачи.
Препарат так называется успокоительный сбор ?3? Спасибо огромное вам девчонки за помощь, мне это сейчас очень важно. Питер что-то в последнее время сильно давит на меня своей мрачностью и влажностью. Вылечусь и обязательно рвану к Вам девчонки в Москву, вы же здесь почти все оттуда.
Ну ко мне эт придется рвать в Литву))) Да и не девочка я давно))), но слышать все равно приятноо))