Александр, мысли мои простые и навеянные положением дел в Союзе, которые выражаются девизом:
"деньги есть - Иван Петрович, денег нет - собачья сволочь!".
И суть ответа на вопрос, что если есть бабло, положат, проколят и на дом принесут. А если нет, будешь мучаться под побочками.
И хотя тоже не факт.
А вообще, Александр, берм букварь тады за 1-3 класс и учимся складывать буквы в слова. Потом потихоньку переходим далее.
Что непонятно?
"Говорят, что посильнее, но все индивидуально. Вернее, так - отечественный рибамидил ничуть не хуже по частному мнению многих форумян." - многие на форуме, особенно Рыжа, говорила, что наш Рибамидил обсолютно такой же. Вот на чем и основан вывод.
"Вопрос в эффективности интерферона - его чистить очень важно.
От этого и побочки, и эффективность лечения. Захочешь поболе дозу - апс, побочки" - если ты читал форум, то тоже знаешь, что доза интерферона очень важна при лечении. Чем больше и дольше - эффективней. Неочищенный ферон естественно даст больше побочек и не позволит увеличить дозу.
Последнй классический совет среднего по цене лечения даже комментирвать не буду.
Так, купи мне сейчас карточку Яндекс - Деньги и перечисли на мой кошелек за уроки русского!
Почему я злой с утра?