слолько стоит терапия?

Ответить
юляня

15 июн 2006, Чт, 11:22

привет, форумчане! :)))) ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Сколько стоит одна терапия рибами и скольео пегами? че-то я каждый день для себя все новые нереальные суммы открываю!
vitek

Что значит одна рибами,одна пегами? Обычно пеги с рибами,пеги колят рибы жрут)))
Никлас

Пегасис + рибавирин, пегинтрон + рибавирин - наиболее действенное на сегодня статистически - надо положить 2 тыщщи баков в месяц.

Обычные импортные фероны и рибавирин. Думаю, 400 в месяц будет достаточно.

Отечественными препаратами где то 80 000 на всю терапию цифирь была, только продолжительность забыл, 6 или 12 месяцев.
Анализы разные, лекарства.

Экономить можно покупая за границей.
А так удовольствие недешевое.
лена

А кто-нибудь терапиился отечественными препаратами?Если да то как обстоят дела с побочками?
Никлас

Говорят, что посильнее, но все индивидуально. Вернее, так - отечественный рибамидил ничуть не хуже по частному мнению многих форумян.
Вопрос в эффективности интерферона - его чистить очень важно.
От этого и побочки, и эффективность лечения. Захочешь поболе дозу - апс, побочки1
Выбирают путь импортного ферона и нашего риба, как вариант.
MAEP

Сколько уколов надо отечественными лекарствами? 144? И какая схема из отечесвенных препаратов наиболее эффективная? Ингарон+Интераль и.т.п Кто знает статистику:-)
MAEP

2НИКАЛАС А что ты имеешь ввиду под словом обычные импортные фероны? Какие еще есть кроме Пегасиса и Пегинтрона из импортных? И чем они от наших отличаются?
Артём

Посмотрите, я тут в сети кое-что интересное нашел http://immortel.ru/clinique/odessa_gepatit.php
По результатам испытаний похоже весьма действенная штука. Кто уже пробовал?
Никлас

МАЕР, я имел в виду "обычные" = "не пегилированные". Короткие. Реаферон что лиРошевский и ручка тоже Шерингова, забыл название.
Никлас

Александр, мысли мои простые и навеянные положением дел в Союзе, которые выражаются девизом:
"деньги есть - Иван Петрович, денег нет - собачья сволочь!".
И суть ответа на вопрос, что если есть бабло, положат, проколят и на дом принесут. А если нет, будешь мучаться под побочками.

И хотя тоже не факт.

А вообще, Александр, берм букварь тады за 1-3 класс и учимся складывать буквы в слова. Потом потихоньку переходим далее.
Что непонятно?
"Говорят, что посильнее, но все индивидуально. Вернее, так - отечественный рибамидил ничуть не хуже по частному мнению многих форумян." - многие на форуме, особенно Рыжа, говорила, что наш Рибамидил обсолютно такой же. Вот на чем и основан вывод.

"Вопрос в эффективности интерферона - его чистить очень важно.
От этого и побочки, и эффективность лечения. Захочешь поболе дозу - апс, побочки" - если ты читал форум, то тоже знаешь, что доза интерферона очень важна при лечении. Чем больше и дольше - эффективней. Неочищенный ферон естественно даст больше побочек и не позволит увеличить дозу.

Последнй классический совет среднего по цене лечения даже комментирвать не буду.

Так, купи мне сейчас карточку Яндекс - Деньги и перечисли на мой кошелек за уроки русского! :-)

Почему я злой с утра? :-) :-) :-)
Ответить