Безвыходное положение

Leka

22 май 2006, Пн, 00:43

Привет всем! Я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года, сегодня он попросил сдать анализы и предоставить справку, что у меня нет гепатита. А мои анализы положительные, незнаю что мне делать? Пожалуйста подскажите кто может. Вожможно фальсифицировать результаты анализов?
lusek

А почему он вдруг через 2 года попросил об этом??? Обычно,это или просят намного раньше, или не просят вообще..А тут...2 года встречаетесь...!!!Вы не предохранялись все два года??? Может быть, у него что-то вдруг обнаружилось???
А какой смысл фальсифицировать? Всегда скрывать? Если отношения серьёзные и ты собираешься в будущем замуж за него - то как потом скажешь???
Варианты есть следующие: если он с тобой не пойдёт в лабораторию, то ведёшь любую свою подругу без гепа и она сдаёт анализ под твоей фамилией. Сейчас ни в одной лаборатории не просят паспорт (только на ВИЧ). Просто спрашиваю фамилию и вводят её в комп.В результате у тебя на руках будет бланк с твоими Ф,И,О, и отрицательными результатами. Тебя это устроит?
Алексашка

не глупи. сорей всего он сам гепсный мне б в голову не пришло через 2 года просить справку у девушки.тут явно что то не чистое с его стороны. перездай еще раз антитела и пцр.
Marusya

Лека, а ты его тоже об этом попроси)) Чтоб он сдал все анализы и справки тебе предоставил. А то как-то несправедливо получается)

Я бы даж обиделась, наверное))
жека+

да ,с Марусей согласна.Чей то он какой то умный.
серж

потом он проверит все остальные твои документы.паспорт,прописку,подлинность диплома об в.образовании и т.д...короче обычная опер.проверка)))
Administrator

Неужели мне придется отвечать этим ш... э-э, безответственным, скажем так, товарищам, раздающим такие советы?

Подругу, значит, попросить? А этот умный пусть попадает?

_ q ;-E

З.Ы. Отвечать на этот пост не нужно, как, впрочем, ни на один мой пост; все дискуссии со мной - в привате.
Юрий

У меня такое ощущение что он сам цепанул геп. и, либо хочет проверить не больна ли Ты и обезопасить Тебя, либо обвинить Тебя что Ты его заразила!!! Но то, что вдруг ни с того ни с сего он стал этим интересоваться и требовать с Тебя документы, наводит на эти мысли!!!
bubnilka

Слушай, да это ж бред какой то! Как так можно? И потом, если ты больна, а он тебя любит, то должне помочь вылечиться, а не ставить улитматум!!! Иди сдавай анализ на Геп. Сам подцепил, теперь небось его совесть гложит.
Я МЧ сказала, и у него был выбор. Либо он остается со мной либо нет.
А если предоставив ему ложные анализы ты просто можешь проверить его реакцию, но, возьми в расчет то, что если он сам болеет, то прекрасно должне знать про инкубационный период!
vamp

Да это она его и заразила,а он это понял.
Leka спрашивала ; незнаю что мне делать?
Покайся и расскайся перед ним!
Расскажи ему как ты его не уважаешь,как хотела фальсифицировать результаты своих анализов,что вот который уже год скрываешь от него свой гепатит...итд...итп...:-(
Gorec

Leka вы предохранялись?слушай я реконструкцией занимаюсь ,у нас в клубе есть один мальчик гпом с 1.5 болеет будь не ладна латвийская скорая помощь,так когда они про меня узнали все(с мозгом)пошли анализы сдавать.Это в мастерской,а вы в постели.Или не было ничего?
Gorec

слушай lusek а паспорт подделать в домашних условиях можешь или военник надо очень))))
Volos

Привет всем! Я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года, сегодня он попросил сдать анализы и предоставить справку, что у меня нет гепатита.

До свидания ему полюбому. Он потом спросит откуда? Ты меня заразила?
Человек который любит, просто спросит, как это победить, вот и все. У меня так было...
Остальные (остальное) все просто дичь!!!
Balanar

Это вообще помоему не любовь!
Если бы он любил он бы не просил никаких справок !Любить так любить !
А это не мужик а хрен знает что справки он просит вот даёт аа!?
Пошли его куда подальше!
миледи

Ну спросил, нормальная реакция у парня Вот Лека если бы ты подхватила какую нибудь половую инфекцию ты наверное первым делом у парня своего спросила тоже "что за дела ?" Иди здавай анализы, единственное чем можешь отмазаться, что ты сама ничего не знала Все равно это когда нибудь откроется, пусть лучше раньше
Наталья ©

И откуда ж информация что это она его заразила? А может он ее???
Лека,не говои что ты уже все сдала, бери его за руку и идите вместе. И когда вместе получите положительный анализ тогда и будите разбираться, хотя смысла в этом нет. Или расстанетесь так и не выяснив кто здесь виноват или станет так и дальше жить.
серж

не совсем понял она сдала анализы после того как он попросил или давно уже знает?
Los'

Посылай ты его в ... на... к....короче по дальше. Я бы обиделся еслиб не с того, не с сего меня попросили справку придъявить. Что это за любовь такая? Если конечно он сам не болен. Но и это не оправдывает его.
Leka

Спасибо за советы! Кто-то узнал что у меня гепС и сказал ему. Он в панике побежал сдавать анализы. Поэтому попросил меня провериться. Его реакция на эту новость меня не впечатлила, а я побоялась сказать правду. Но большая часть агрессии была из-за того что узнам не от меня, а от посторонних людей. Но к сожалению назат пути нет :(....
Наталья ©

Нууу, так надо было сразу говорить как дело было. Виновата ты конечно, но может все у вас еще образуется.
ноэ

и неужели за два года не было возможности сказать ему об этом самой?
HukTo

прости меня Лека но поступила ты крайне глупо...
правда могу ошибаться, не зная всей полноты картины.

не усугубляй, не обманывай с анализами...
Gorec

Включи мозг!
Без обид это не шутки а геп С.
А того кто сказал убей хотя б морально.
oduvanchik

Ну и что ГепС?

У всех Гепс!

Что, помирать теперь чтоли?
Живи не парься!

А будет твой чел возбухать, веди ко мне!
С дедом сведу, так причастит, мама не горюй!

см. соседнюю темку!
Lola

LEKA ну и зачем тебе такой парень? Когда мы с мужем узнали, что у меня геп с(муж здоров)он меня поддержал и ни какой агрессии!Мы сейчас вместе и все ок. Удачи тебе.А тот кто рассказал - моральный урод.
Ответить