Безвыходное положение
Привет всем! Я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года, сегодня он попросил сдать анализы и предоставить справку, что у меня нет гепатита. А мои анализы положительные, незнаю что мне делать? Пожалуйста подскажите кто может. Вожможно фальсифицировать результаты анализов?
А почему он вдруг через 2 года попросил об этом??? Обычно,это или просят намного раньше, или не просят вообще..А тут...2 года встречаетесь...!!!Вы не предохранялись все два года??? Может быть, у него что-то вдруг обнаружилось???
А какой смысл фальсифицировать? Всегда скрывать? Если отношения серьёзные и ты собираешься в будущем замуж за него - то как потом скажешь???
Варианты есть следующие: если он с тобой не пойдёт в лабораторию, то ведёшь любую свою подругу без гепа и она сдаёт анализ под твоей фамилией. Сейчас ни в одной лаборатории не просят паспорт (только на ВИЧ). Просто спрашиваю фамилию и вводят её в комп.В результате у тебя на руках будет бланк с твоими Ф,И,О, и отрицательными результатами. Тебя это устроит?
А какой смысл фальсифицировать? Всегда скрывать? Если отношения серьёзные и ты собираешься в будущем замуж за него - то как потом скажешь???
Варианты есть следующие: если он с тобой не пойдёт в лабораторию, то ведёшь любую свою подругу без гепа и она сдаёт анализ под твоей фамилией. Сейчас ни в одной лаборатории не просят паспорт (только на ВИЧ). Просто спрашиваю фамилию и вводят её в комп.В результате у тебя на руках будет бланк с твоими Ф,И,О, и отрицательными результатами. Тебя это устроит?
не глупи. сорей всего он сам гепсный мне б в голову не пришло через 2 года просить справку у девушки.тут явно что то не чистое с его стороны. перездай еще раз антитела и пцр.
Лека, а ты его тоже об этом попроси)) Чтоб он сдал все анализы и справки тебе предоставил. А то как-то несправедливо получается)
Я бы даж обиделась, наверное))
Я бы даж обиделась, наверное))
потом он проверит все остальные твои документы.паспорт,прописку,подлинность диплома об в.образовании и т.д...короче обычная опер.проверка)))
Неужели мне придется отвечать этим ш... э-э, безответственным, скажем так, товарищам, раздающим такие советы?
Подругу, значит, попросить? А этот умный пусть попадает?
;-E
З.Ы. Отвечать на этот пост не нужно, как, впрочем, ни на один мой пост; все дискуссии со мной - в привате.
Подругу, значит, попросить? А этот умный пусть попадает?

З.Ы. Отвечать на этот пост не нужно, как, впрочем, ни на один мой пост; все дискуссии со мной - в привате.
У меня такое ощущение что он сам цепанул геп. и, либо хочет проверить не больна ли Ты и обезопасить Тебя, либо обвинить Тебя что Ты его заразила!!! Но то, что вдруг ни с того ни с сего он стал этим интересоваться и требовать с Тебя документы, наводит на эти мысли!!!
Слушай, да это ж бред какой то! Как так можно? И потом, если ты больна, а он тебя любит, то должне помочь вылечиться, а не ставить улитматум!!! Иди сдавай анализ на Геп. Сам подцепил, теперь небось его совесть гложит.
Я МЧ сказала, и у него был выбор. Либо он остается со мной либо нет.
А если предоставив ему ложные анализы ты просто можешь проверить его реакцию, но, возьми в расчет то, что если он сам болеет, то прекрасно должне знать про инкубационный период!
Я МЧ сказала, и у него был выбор. Либо он остается со мной либо нет.
А если предоставив ему ложные анализы ты просто можешь проверить его реакцию, но, возьми в расчет то, что если он сам болеет, то прекрасно должне знать про инкубационный период!
Да это она его и заразила,а он это понял.
Leka спрашивала ; незнаю что мне делать?
Покайся и расскайся перед ним!
Расскажи ему как ты его не уважаешь,как хотела фальсифицировать результаты своих анализов,что вот который уже год скрываешь от него свой гепатит...итд...итп...
Leka спрашивала ; незнаю что мне делать?
Покайся и расскайся перед ним!
Расскажи ему как ты его не уважаешь,как хотела фальсифицировать результаты своих анализов,что вот который уже год скрываешь от него свой гепатит...итд...итп...

Leka вы предохранялись?слушай я реконструкцией занимаюсь ,у нас в клубе есть один мальчик гпом с 1.5 болеет будь не ладна латвийская скорая помощь,так когда они про меня узнали все(с мозгом)пошли анализы сдавать.Это в мастерской,а вы в постели.Или не было ничего?
слушай lusek а паспорт подделать в домашних условиях можешь или военник надо очень))))
Привет всем! Я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года, сегодня он попросил сдать анализы и предоставить справку, что у меня нет гепатита.
До свидания ему полюбому. Он потом спросит откуда? Ты меня заразила?
Человек который любит, просто спросит, как это победить, вот и все. У меня так было...
Остальные (остальное) все просто дичь!!!
До свидания ему полюбому. Он потом спросит откуда? Ты меня заразила?
Человек который любит, просто спросит, как это победить, вот и все. У меня так было...
Остальные (остальное) все просто дичь!!!
Это вообще помоему не любовь!
Если бы он любил он бы не просил никаких справок !Любить так любить !
А это не мужик а хрен знает что справки он просит вот даёт аа!?
Пошли его куда подальше!
Если бы он любил он бы не просил никаких справок !Любить так любить !
А это не мужик а хрен знает что справки он просит вот даёт аа!?
Пошли его куда подальше!
Ну спросил, нормальная реакция у парня Вот Лека если бы ты подхватила какую нибудь половую инфекцию ты наверное первым делом у парня своего спросила тоже "что за дела ?" Иди здавай анализы, единственное чем можешь отмазаться, что ты сама ничего не знала Все равно это когда нибудь откроется, пусть лучше раньше
И откуда ж информация что это она его заразила? А может он ее???
Лека,не говои что ты уже все сдала, бери его за руку и идите вместе. И когда вместе получите положительный анализ тогда и будите разбираться, хотя смысла в этом нет. Или расстанетесь так и не выяснив кто здесь виноват или станет так и дальше жить.
Лека,не говои что ты уже все сдала, бери его за руку и идите вместе. И когда вместе получите положительный анализ тогда и будите разбираться, хотя смысла в этом нет. Или расстанетесь так и не выяснив кто здесь виноват или станет так и дальше жить.
не совсем понял она сдала анализы после того как он попросил или давно уже знает?
Посылай ты его в ... на... к....короче по дальше. Я бы обиделся еслиб не с того, не с сего меня попросили справку придъявить. Что это за любовь такая? Если конечно он сам не болен. Но и это не оправдывает его.
Спасибо за советы! Кто-то узнал что у меня гепС и сказал ему. Он в панике побежал сдавать анализы. Поэтому попросил меня провериться. Его реакция на эту новость меня не впечатлила, а я побоялась сказать правду. Но большая часть агрессии была из-за того что узнам не от меня, а от посторонних людей. Но к сожалению назат пути нет
....

Нууу, так надо было сразу говорить как дело было. Виновата ты конечно, но может все у вас еще образуется.
прости меня Лека но поступила ты крайне глупо...
правда могу ошибаться, не зная всей полноты картины.
не усугубляй, не обманывай с анализами...
правда могу ошибаться, не зная всей полноты картины.
не усугубляй, не обманывай с анализами...
Включи мозг!
Без обид это не шутки а геп С.
А того кто сказал убей хотя б морально.
Без обид это не шутки а геп С.
А того кто сказал убей хотя б морально.
Ну и что ГепС?
У всех Гепс!
Что, помирать теперь чтоли?
Живи не парься!
А будет твой чел возбухать, веди ко мне!
С дедом сведу, так причастит, мама не горюй!
см. соседнюю темку!
У всех Гепс!
Что, помирать теперь чтоли?
Живи не парься!
А будет твой чел возбухать, веди ко мне!
С дедом сведу, так причастит, мама не горюй!
см. соседнюю темку!
LEKA ну и зачем тебе такой парень? Когда мы с мужем узнали, что у меня геп с(муж здоров)он меня поддержал и ни какой агрессии!Мы сейчас вместе и все ок. Удачи тебе.А тот кто рассказал - моральный урод.