Просвитление.
Вы знаете у большенства из нас единый враг ВГС ,приче в России заболеваемость огромная.Так что мне не в падлу,буду сдавать всех борыг нашего города т.к есть полноценные и большенство моложеж и мне допустим не хотелось что-бы эти люди испытали эту болезнь на себе,как испытоваю Я.
Надеюсь после 5 лет болезни и захождени на этот сайт,обрести новый облик здорового человека т.к собираюсь всеми силами Я устал,да и вобще после употребления плохих колес чувствую что на долго меня не хватит.
P.S Берегите свой район.
Надеюсь после 5 лет болезни и захождени на этот сайт,обрести новый облик здорового человека т.к собираюсь всеми силами Я устал,да и вобще после употребления плохих колес чувствую что на долго меня не хватит.
P.S Берегите свой район.
Флаг те в руки..но помни!! Что есть причина,а есть следствия..сдав борыг ты временно удалишь "следствие",а "причина"-молодежь..С наилучшими пожеланиями в твоём благом деле..
P.S. Перед рейдом грамотно предупреди барыгу,надо дать шанс на исправление..
P.S. Перед рейдом грамотно предупреди барыгу,надо дать шанс на исправление..
Много девчонок незнают как сказать что больны.Скажи как есть,главное не бойся,если у него к тебе искра в душе,то он поймет что это не так и страшно,т.к судя по этому сайту у многих кто захотел,выпол жекпот на полноценную жизнь.А если не поймет то не отчаевайся,я сегодя залес на этот сайт и сам понел что всё не так и плохо.Если для него ты единственная и не повторима,то он поможет,ну а если нет тогда сделай так что-бы оболдел от зависти когда ты выличишся,пройдя мимо него ещё красивей и круче.
Один знаминитый профессор сказал:Что все болезни излечимы т.к для них из начально нет места,кроме конечно врожденных.
Один знаминитый профессор сказал:Что все болезни излечимы т.к для них из начально нет места,кроме конечно врожденных.
Алексей, ну и хорошо, что ты, зайдя на этот сайт, понял, что всё не так плохо))
Знаешь Марусь Я устал держать это в себе.Ты только представь себе каково видеть друзей,да порсто людей которые бонально радують все душой,а ты зная что ты болен,всячески не показывать им свою болезнь дабы что-бы не отвернулись от тебя и наченаешь,допустим бухать c ними,есть то тебе запрещено.На утро чувствуешь себя просто мертвым.Спустя пару лет,некоторые замечают что ты какой-то
похудевший,больной цвет лица и т.д и т.п.
У меня такая херень с 2005.Делал вид что всё нормално 4года.А теперь чувствую себя после такого спектакля очень не здорова.
похудевший,больной цвет лица и т.д и т.п.
У меня такая херень с 2005.Делал вид что всё нормално 4года.А теперь чувствую себя после такого спектакля очень не здорова.
Алексей)) Всё, о чём ты говоришь я оч хорошо себе представляю))
ТОлько вот не понимаю, зачем бухать, чтоб не показать что у тя гепС?))
ТОлько вот не понимаю, зачем бухать, чтоб не показать что у тя гепС?))
Имел в виду что хотя-бы немного но надо дабы не было ни каких подазрений.А прекинь у меня должность зам.началника,если в компании узнают Марусь,боюсь это очень станет плохо.
Алексей, да я-то понимаю всё)) типа быть ближе к подчиненным)))))ТОлько не нужно это)) Отмазок мжно сотню придумать)))
Слушай Марусь,а ты сама как вела себя при своих друзьях которые не знали о ВГС,которые по прежнему думали что у тебя всё ОК,Или как допустим поведут себя парни которые тебе нравились.
Я себя так и вела, как будто у меня всё Ок)) А кому считала нужным и возможным - рассказала и они со мной прекрасно общаются)) Я никого из-за гепСа из знакомых и друзей не потеряла))
А что касается парней)) Так самый главный мой парень - мой муж) отнесся совершенно спокойно ))
А что касается парней)) Так самый главный мой парень - мой муж) отнесся совершенно спокойно ))
Спасибо) Тебе тож всего))
Не сплю потому, что не спит ребенок младший)) И я с ним не сплю) Он у меня день с ночью перепутал))) Так бывает)
Не сплю потому, что не спит ребенок младший)) И я с ним не сплю) Он у меня день с ночью перепутал))) Так бывает)
А я просто не могу т.к если рание(1 мой выход на сайт то поймёшь) ,так что это Я хочу очень сильно ибавить от этого кошмара.
я отказ от спиртного валю на язву желудка. Почему долго не залечивается? А типа не лечу, так как уже пробовал, не помогает, а глотать всякую дрянь не охота, да и пофиг). И все вопросы отпадают.