Просвитление.

Ответить
Алексей

15 май 2006, Пн, 14:31

Вы знаете у большенства из нас единый враг ВГС ,приче в России заболеваемость огромная.Так что мне не в падлу,буду сдавать всех борыг нашего города т.к есть полноценные и большенство моложеж и мне допустим не хотелось что-бы эти люди испытали эту болезнь на себе,как испытоваю Я.
Надеюсь после 5 лет болезни и захождени на этот сайт,обрести новый облик здорового человека т.к собираюсь всеми силами Я устал,да и вобще после употребления плохих колес чувствую что на долго меня не хватит.
P.S Берегите свой район.
Арджуна

Флаг те в руки..но помни!! Что есть причина,а есть следствия..сдав борыг ты временно удалишь "следствие",а "причина"-молодежь..С наилучшими пожеланиями в твоём благом деле..
P.S. Перед рейдом грамотно предупреди барыгу,надо дать шанс на исправление..
Алексей

Много девчонок незнают как сказать что больны.Скажи как есть,главное не бойся,если у него к тебе искра в душе,то он поймет что это не так и страшно,т.к судя по этому сайту у многих кто захотел,выпол жекпот на полноценную жизнь.А если не поймет то не отчаевайся,я сегодя залес на этот сайт и сам понел что всё не так и плохо.Если для него ты единственная и не повторима,то он поможет,ну а если нет тогда сделай так что-бы оболдел от зависти когда ты выличишся,пройдя мимо него ещё красивей и круче.
Один знаминитый профессор сказал:Что все болезни излечимы т.к для них из начально нет места,кроме конечно врожденных.
Marusya

Алексей, ну и хорошо, что ты, зайдя на этот сайт, понял, что всё не так плохо))
Алексей

Знаешь Марусь Я устал держать это в себе.Ты только представь себе каково видеть друзей,да порсто людей которые бонально радують все душой,а ты зная что ты болен,всячески не показывать им свою болезнь дабы что-бы не отвернулись от тебя и наченаешь,допустим бухать c ними,есть то тебе запрещено.На утро чувствуешь себя просто мертвым.Спустя пару лет,некоторые замечают что ты какой-то
похудевший,больной цвет лица и т.д и т.п.
У меня такая херень с 2005.Делал вид что всё нормално 4года.А теперь чувствую себя после такого спектакля очень не здорова.
Marusya

Алексей)) Всё, о чём ты говоришь я оч хорошо себе представляю))

ТОлько вот не понимаю, зачем бухать, чтоб не показать что у тя гепС?))
Алексей

Имел в виду что хотя-бы немного но надо дабы не было ни каких подазрений.А прекинь у меня должность зам.началника,если в компании узнают Марусь,боюсь это очень станет плохо.
Marusya

Алексей, да я-то понимаю всё)) типа быть ближе к подчиненным)))))ТОлько не нужно это)) Отмазок мжно сотню придумать)))
Алексей

Аллё Марусь ты эфире?
Алексей

Слушай Марусь,а ты сама как вела себя при своих друзьях которые не знали о ВГС,которые по прежнему думали что у тебя всё ОК,Или как допустим поведут себя парни которые тебе нравились.
Marusya

Я себя так и вела, как будто у меня всё Ок)) А кому считала нужным и возможным - рассказала и они со мной прекрасно общаются)) Я никого из-за гепСа из знакомых и друзей не потеряла))

А что касается парней)) Так самый главный мой парень - мой муж) отнесся совершенно спокойно ))
Алексей

Добра тебе!
Почему не спишь?
Marusya

Спасибо) Тебе тож всего))

Не сплю потому, что не спит ребенок младший)) И я с ним не сплю) Он у меня день с ночью перепутал))) Так бывает)
Алексей

А я просто не могу т.к если рание(1 мой выход на сайт то поймёшь) ,так что это Я хочу очень сильно ибавить от этого кошмара.
Marusya

не освсем поняла)) кого ты хошь избавить от этого кошмара?)
Marusya

ах)) ты хошь избавиь Я от кошмара?)) Так что ж тебе мешает?)))))
Krest

2 Алексей: Скажи коллегам если че ,что трипер например лечишь ))))))))))))
Майк Безухов

я отказ от спиртного валю на язву желудка. Почему долго не залечивается? А типа не лечу, так как уже пробовал, не помогает, а глотать всякую дрянь не охота, да и пофиг). И все вопросы отпадают.
серж

а я типа спортсмен).тренировки мол и все такое.
Катя++

еще вариант - "я за рулем" ))
Удачи!
Ответить