может я пеги убила?
Последние 2 укола (а по счету на терапии 2 и 3 укол) - вообще ничего. Никакой температуры, озноба, ломоты. Вообще ничего.
С 1 укола колбасило 15 часов. Потом все ок стало. Как будто ничего и не колола.
Побочки в основном только психические. Ну плюс пятна красные появились (они и раньше иногда были). Аппетита иногда не бывает. Лихорадками обсыпало.
Так это все от рибов может быть.
На первый укол мне пегасис привезли прямо в Медэлит. С 2-мя хладоэлементами "снежок" (по которому кулаком надо бить). Потом я в этих же "снежках" повезла домой (час). 1,5 суток пеги лежали в моем холодильнике. Я купила термометр для холодильников и померила: +10.
Потом я взяла те "снежки" (лежали в морозилке, были как замороженные пакеты с водой) и повезла все к маме в холодильник (час). Выставила там температуру +5 и положила пеги в основное отделение посередине, ближе к верху (морозилка внизу). Положила на коробку с тортом (а не на стеклянную полку). Мама вечером приехала домой и все переложила в дверцу. Так лежит до сих пор и по пятницам мне привозят лекарство (опять же в "снежках", но новых).
Вот меня смущает 1,5 суток при +10.
Может я вообще убила пеги, т.к. с укола вообще никакой реакции?
Врачу звонила. Она сказала, что все ок, молодой организм...итд
Новую партию буду заказывать сразу к маме в холодильник...
С 1 укола колбасило 15 часов. Потом все ок стало. Как будто ничего и не колола.
Побочки в основном только психические. Ну плюс пятна красные появились (они и раньше иногда были). Аппетита иногда не бывает. Лихорадками обсыпало.
Так это все от рибов может быть.
На первый укол мне пегасис привезли прямо в Медэлит. С 2-мя хладоэлементами "снежок" (по которому кулаком надо бить). Потом я в этих же "снежках" повезла домой (час). 1,5 суток пеги лежали в моем холодильнике. Я купила термометр для холодильников и померила: +10.
Потом я взяла те "снежки" (лежали в морозилке, были как замороженные пакеты с водой) и повезла все к маме в холодильник (час). Выставила там температуру +5 и положила пеги в основное отделение посередине, ближе к верху (морозилка внизу). Положила на коробку с тортом (а не на стеклянную полку). Мама вечером приехала домой и все переложила в дверцу. Так лежит до сих пор и по пятницам мне привозят лекарство (опять же в "снежках", но новых).
Вот меня смущает 1,5 суток при +10.
Может я вообще убила пеги, т.к. с укола вообще никакой реакции?
Врачу звонила. Она сказала, что все ок, молодой организм...итд
Новую партию буду заказывать сразу к маме в холодильник...
Не гони ,не одна такая.Ща вмазал третий укол ,прошло 1,5 часа ,реакции ноль .Меня тоже только с первого колбасило три дня.
Ты анатацию к лекарству почитай!!!
В крайнем случае искалкой воспользуйся...
...температурный режим хронения пегов)))
В крайнем случае искалкой воспользуйся...
...температурный режим хронения пегов)))
Незначительное повышение температуры не особо опасно. Они не сразу портятся. Опаснее переморозить на 5 градусов, чем перегреть на пять градусов. Холод ниже нормы убивает быстрее. По твоему рассказу вроде у тебя особых рисков хранения не было.
А что до реакции - у большинства эти страхи - связанные с тем, что первый укол ОЧЕНь колбасит, а потом нет ожидаемого повтора. Это нормально. Дождись ПЦР и на переживай. Если совсем паникуешь - сдай уже после первого месяца количественный. Даже если ПЦр не уйдет, то нагрузка уже может качнуться от лечения. Два "но" - количественный дорогой и нагрузка может качнуться также и по другим причинам.
А что до реакции - у большинства эти страхи - связанные с тем, что первый укол ОЧЕНь колбасит, а потом нет ожидаемого повтора. Это нормально. Дождись ПЦР и на переживай. Если совсем паникуешь - сдай уже после первого месяца количественный. Даже если ПЦр не уйдет, то нагрузка уже может качнуться от лечения. Два "но" - количественный дорогой и нагрузка может качнуться также и по другим причинам.
Сначала ПЦР сдам (в четверг наверное). А количественный через несколько месяцев пойдет.
Врач еще рассказыавла, что для эксперимента пеги хранили при комнатной температуре. Так до суток: с ними ничего не было. От суток до трех - начинали портится. После трех - в помойку. вымирали полностью.
очень интересно будет если на 5 укол (1 во второй партии) заколбасит =)
Врач еще рассказыавла, что для эксперимента пеги хранили при комнатной температуре. Так до суток: с ними ничего не было. От суток до трех - начинали портится. После трех - в помойку. вымирали полностью.
очень интересно будет если на 5 укол (1 во второй партии) заколбасит =)
при +20 пеги 3 дня живут еще
)))
так что не боись. все в порядке.
зато при нуле градусов они умирают сразу. мои умерли когда то в морозилке за 20 минут, там оказывается температура была -25С
)))

так что не боись. все в порядке.
зато при нуле градусов они умирают сразу. мои умерли когда то в морозилке за 20 минут, там оказывается температура была -25С

у мя 2 заморозились. и штук 6 было полдня при комнатной температуре +25 где то. когда в нью йорке электричество вырубило на полдня и в холодильнике температура поднялась до почти комнатной. (в комнате +30 было_)
замороженые испортились я их вколола но реакции вобще не было. а те что в тепле были все сработали, выжили.
замороженые испортились я их вколола но реакции вобще не было. а те что в тепле были все сработали, выжили.
Ты хоть определить по себе могла - испортились или нет.
А у меня-то вообще какая-либо реакция отсутствует.
Только после укола нога, в которую колола, немного немеет. Через пол часика проходит. Но я не думаю, что это как-то связано.
А у меня-то вообще какая-либо реакция отсутствует.
Только после укола нога, в которую колола, немного немеет. Через пол часика проходит. Но я не думаю, что это как-то связано.
я определяла по красному пятнышку на месте укола. всегда у меня выступает через день и дерожится 3 дня.
от замороженых даже пятна не было. и укол оч небольно было вкалывать.
а от перегретых все как всегда. и укол болезненый и пятно.
реакции в виде температуры у меня на 7-8 мес уже и в помине не было как полгода.
от замороженых даже пятна не было. и укол оч небольно было вкалывать.
а от перегретых все как всегда. и укол болезненый и пятно.
реакции в виде температуры у меня на 7-8 мес уже и в помине не было как полгода.
Пятнышко тоже есть. И колоть больно, если резко. Если постепенно, то не больно.
А выше (или ниже - как игла шла) красного пятнышка еше и синяк:)
7-8 мес - это мне еще столько дотянуть надо. У меня только 3 укол.
А выше (или ниже - как игла шла) красного пятнышка еше и синяк:)
7-8 мес - это мне еще столько дотянуть надо. У меня только 3 укол.
алекса синяк гришь выше или ниже.
колоть надо по правилам строго перпендикулярно поверхности.
скос синяка похож как елси бы ты под наклоном иглу вводила.
ктстаи если подержать пег в руке погреть пару минут после холодильника то намного меньше болит при уколе.
эт мне медсестер рассказал который колол по началу.
колоть надо по правилам строго перпендикулярно поверхности.
скос синяка похож как елси бы ты под наклоном иглу вводила.
ктстаи если подержать пег в руке погреть пару минут после холодильника то намного меньше болит при уколе.
эт мне медсестер рассказал который колол по началу.
Эт получается, ято я колю неправильно? Чем грозит-то это?
Мне первый раз медсестра колола, тоже синяк был.
Зажимаю кожу. Иголку дыркой вверх под кожу и колю.
Что неправильно?
Может глубоко пихаю и выходит не совсем подкожно?
Дык, какая разница. Все равно лекарство в тебе.
Мне первый раз медсестра колола, тоже синяк был.
Зажимаю кожу. Иголку дыркой вверх под кожу и колю.
Что неправильно?
Может глубоко пихаю и выходит не совсем подкожно?
Дык, какая разница. Все равно лекарство в тебе.
простые фероны нужно внутримышечно.
пеги надо подкожно в жирок.
у пегов шпри-ручек иголка сама 5мм где то, там сильно глубоко нельзя ввести.
и колоть надо под прямым углом.
может и правильно колешь а синяк сам по себе сдвинут
я эт скзаал исходя из иглоукалываний наркотиков. когда игла под углом глубоко входит, то синяк от подкожного мелкого кровоизлияния всегда сильно сдвинут от места укола
))
ты шприц ручкой колешь ?или сама покупаешь шщприцы?
пеги надо подкожно в жирок.
у пегов шпри-ручек иголка сама 5мм где то, там сильно глубоко нельзя ввести.
и колоть надо под прямым углом.
может и правильно колешь а синяк сам по себе сдвинут

я эт скзаал исходя из иглоукалываний наркотиков. когда игла под углом глубоко входит, то синяк от подкожного мелкого кровоизлияния всегда сильно сдвинут от места укола

ты шприц ручкой колешь ?или сама покупаешь шщприцы?
в инструкции четко написнао под прямым углом. пОпЭндикулярно
и мне показывали как именно прямо держа иголочку вводить ее до конца.
вколов все подождать секунды 2-3 пока посденяя капелька вколется. и вытаскивать.
так чем колешь ты пеги?

вколов все подождать секунды 2-3 пока посденяя капелька вколется. и вытаскивать.
так чем колешь ты пеги?
Покупаю пегасис. Открываю. Достаю оттуда иголку и шприц, в который уже залито лекарство.
Прикручиваю иглу. Открываю ее. Трясущимися руками спускаю воздух.
Колю все-таки под углом. Оттого и синяк. Оно понятно.
Но меня не синяк волнует, а эффективность. Не снижается ли?
Прикручиваю иглу. Открываю ее. Трясущимися руками спускаю воздух.
Колю все-таки под углом. Оттого и синяк. Оно понятно.
Но меня не синяк волнует, а эффективность. Не снижается ли?
В инструкции написано: под углом 45-90 гр.
Девушки, от таких деталей вряд ли будет существенное искажение эффекта. Главное - чтобы попало внутрь организма и где-то примерно в верхний слой мышц - подкожный слой жира. Разумно после нажатия секунду подождать, как Юльч говорит, чтобы последняя порция в мясо ушла, а не выбрызнулась обратно с иглой.
А синяк оттого, что мяса у тебя на плече все-таки меньше. Переходи на попу или бедра, в конце концов это эротичнее:) И вообще - синяки должны быть от ферона. То есть красняки.
Девушки, от таких деталей вряд ли будет существенное искажение эффекта. Главное - чтобы попало внутрь организма и где-то примерно в верхний слой мышц - подкожный слой жира. Разумно после нажатия секунду подождать, как Юльч говорит, чтобы последняя порция в мясо ушла, а не выбрызнулась обратно с иглой.
А синяк оттого, что мяса у тебя на плече все-таки меньше. Переходи на попу или бедра, в конце концов это эротичнее:) И вообще - синяки должны быть от ферона. То есть красняки.
Дык, я в плечо и не колю. В бедра колю. Все 3 укола еще дают о себе знать.
Как будто раз в неделю кто-то бьет
Как будто раз в неделю кто-то бьет

alexa, вот вылечищ\шься и уж тогда фантазии попрут просто нескончаемой чередой!
Кстати, представляй себе что кто то бьет - если это в сфере ролевого образа жизни, то не вопрос чито терапия пройдетт удачно.
ну хотя бы я. Медленно поднимаю шприц и и наслаждением вонзаю в товои звонкие упругие ягодицы!
Кстати, представляй себе что кто то бьет - если это в сфере ролевого образа жизни, то не вопрос чито терапия пройдетт удачно.
ну хотя бы я. Медленно поднимаю шприц и и наслаждением вонзаю в товои звонкие упругие ягодицы!

2alexa: Ты воздух кстати не спускай ,без него остатки раствора в носике шприца остаются ,он там для этого и есть ,что бы остатки раствора выталкивать из баяна .
Да не, ребята, с воздухом вы не угадаете, чтобы его остановить на уровне кожи. И либо загоните под кожу - еще больше синяк будет, либо не догоните.
При укалывании укола положено сбить пузырьки вверх и стравить воздух. Не надо изобретать новых способов.
Для того во всякой дозе есть избыток, чтобы воздух изгнать и чтобы при проливе нужный объем все-таки вошел.
При укалывании укола положено сбить пузырьки вверх и стравить воздух. Не надо изобретать новых способов.
Для того во всякой дозе есть избыток, чтобы воздух изгнать и чтобы при проливе нужный объем все-таки вошел.