Гиппатит B - помогите разобраться
Добрый день,
Решила почистить печень, ездила в пансионат, и при компьютерной диагностике, мне сказали, что возможно у меня Гиппатит B. После чистки печени, на сл. день пошла вся сыпью, прочитала симптомы на этом сайте, кажется все сходится. Я в ШОКЕ. Сегодня сдала анализы. Скоро узнаю.
Подскажите как это лечится, неужели это месяц в больнице?
И мне непонятно, как могла заразится, правила гигиены соблюдаю, наркотики не принимаю, половых парнтеров не меняю...
Решила почистить печень, ездила в пансионат, и при компьютерной диагностике, мне сказали, что возможно у меня Гиппатит B. После чистки печени, на сл. день пошла вся сыпью, прочитала симптомы на этом сайте, кажется все сходится. Я в ШОКЕ. Сегодня сдала анализы. Скоро узнаю.
Подскажите как это лечится, неужели это месяц в больнице?
И мне непонятно, как могла заразится, правила гигиены соблюдаю, наркотики не принимаю, половых парнтеров не меняю...
Добрый Alena
....... как это лечится, неужели это месяц в больнице? если у тебя на самом деле B,то Да,желательно в больнице.
А как тебе печень чистили? и с чего это, ты решила её чистить?
....... как это лечится, неужели это месяц в больнице? если у тебя на самом деле B,то Да,желательно в больнице.
А как тебе печень чистили? и с чего это, ты решила её чистить?
Я решила отдохнуть и похудеть)) там голодная диета и печень чистят, два дня сидишь на фруктах, потом выпиваешь стакан масла и лежишь на грелке, затем выходит желчь. Вот и дочистилась, похудела:)
Т.е. если я попадаю в больницу, теряю работу, платить за жилье, еду нечем, хм.. вот здорово..
Т.е. если я попадаю в больницу, теряю работу, платить за жилье, еду нечем, хм.. вот здорово..
Алёна,надеюсь,твой диагноз не подьвердится. Иеня заинтересовала фраза "компьютерная диагностика". Я вот в субботу хочу на неё сходить. У тебя какое мнение сложилось - есть смысл? Совпадают диагнозы? (помимо гепатита).Напиши мне,пожалуйста.
Нельзя такие вещи проделывать. Все эти методы из книжек Малахова и т.п. Там и кишечник с помощью клизм очищают, а потом микрофлору хрен восстановишь. Врачи против таких методов. А если б у тебя камни были, могла бы закупорка произойти и можно "кони двинуть". Все эти методы в пансионатах - чистое зарабатывание денег и твое здоровье их не интересует.
А я вот подумала - во время очищения кишечника модными сейчас способами (на аппаратуре минеральной водой и т.д.) можно зацепить гепатит В? А то я так и не знаю, где его в своё время зацепила - думала стоматолог или гастроскопия..А сейчас вспомнила, что в санатории делала такие очищения года 4 назад. Аппаратура ведь не одноразовая,только наконечники разные..
Да с чего ты взяла вообще что у тебя гепатит? Симптомы сходяться? Все это чистая психосоматика. Ни у кого сдесь правый бок не болел, пока про геп не узнали. А еще зайди на сайт болезней желудка, и узнаешь что у тебя еще и панкреатит, а не дай бог к Вич позитивным на сайт зайти, вообще загонишся. В общем скорее всего постоянным посетителем этого сайта ты, дай бог, не станешь.
Я взяла с того компьютерная диагностика показала геппатит B.
Что касается самой диагностики, мне очень понравилось, конечно там досконально не скажут о состоянии здоровья, но укажут на то, что следует проверить, сдать анализы, сделать УЗИ.
Специально решила проверить насколько она точна, и попросила доктора диагностировать одну область, где у меня хроническое заболевание, компьютер показал верно.
О чистке, тут спорный вопрос, но делать больше сама не буду, уж очень мне все на состоянии кожи отразилось.
Лучше соблюсти пост, та же чистка.
В этом центре зато я получила массу полезной информации о правильном питании, и работе органов, вот это наверное самое главное.
Сегодня в 17.00 будут готовы анализы. Очень надеюсь, что все ок.
В поликлинике сказали, что с таким диагнозом в больницу класть не будут.
Что касается самой диагностики, мне очень понравилось, конечно там досконально не скажут о состоянии здоровья, но укажут на то, что следует проверить, сдать анализы, сделать УЗИ.
Специально решила проверить насколько она точна, и попросила доктора диагностировать одну область, где у меня хроническое заболевание, компьютер показал верно.
О чистке, тут спорный вопрос, но делать больше сама не буду, уж очень мне все на состоянии кожи отразилось.
Лучше соблюсти пост, та же чистка.
В этом центре зато я получила массу полезной информации о правильном питании, и работе органов, вот это наверное самое главное.
Сегодня в 17.00 будут готовы анализы. Очень надеюсь, что все ок.
В поликлинике сказали, что с таким диагнозом в больницу класть не будут.
Напиши результаты. Интересно узнать достоверной ли оказалась компьютерная диагностика.
геппотит
гиппатат
гиппапот
гипатет
геппотти
АЛена ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
тебе корректно скзаали как правильно пишется это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ слово.
как НАДОЕЛИ параноики с правописанием.
гепБ хронь елси он у тя есть НЕ ЛЕЧИТСЯ как будет те изветсно. ни за мес ни за год. ни дома ни в больнице. он неизлечим.
в отличии от гепС кстати
гиппатат
гиппапот
гипатет
геппотти
АЛена ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
тебе корректно скзаали как правильно пишется это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ слово.
как НАДОЕЛИ параноики с правописанием.
гепБ хронь елси он у тя есть НЕ ЛЕЧИТСЯ как будет те изветсно. ни за мес ни за год. ни дома ни в больнице. он неизлечим.
в отличии от гепС кстати

Знаете что, Господа, особо чувствительные к правильному написанию, грамматике, стилистике, расстановке знаков препинания и прочее, создайте свой форум (форум высокой культуры и грамотности), Вам там будет приятней, и никто не будет вызывать столько злобы, как такие лохи, которые делают в словах ошибки. И нам будет хорошо и Вам.
Или сдерживайте свои порывы и будьте более снисходительны, люди пишут на эмоциях, речь идет о здоровье, а ошибки, в данном случае, это такая фигня!
Или сдерживайте свои порывы и будьте более снисходительны, люди пишут на эмоциях, речь идет о здоровье, а ошибки, в данном случае, это такая фигня!
АЛена проблема в том что на этом форуме ток злобные и особо чувствительные к правописнаию слова ГЕПАТИТ могут подсказать большинству что им с гепатитами то делать
эмоции у Вас ?
а нам какого годами читать гиппатиты? геппотиты ?
у нас тоже эмоции
нервы
знаете ли.
что самое примечательное, давече Ксеня говорила, все крикливые новенькие с их геппотиами приходят и уходят. ну мес поживут. ну полгода особо крепкие.
а мы тут торчим уже годами. так что вопрос о том кто будет себе персонально форум создавать и туда уходить очень неоднозначен.
вам здоровье поправит гепатолог а не форум Алена.
в данном случае речь идет об общении гепатитных.
читай правила форума:
Наш форум предназначен для общения посетителей сайта друг с другом. С правилами поведения на форуме Вы можете ознакомиться здесь. Если Вы хотите обратиться с вопросом к специалисту или получить медицинскую консультацию:
звоните на Горячую Линию 8.800-200-5577
или 969-2315;
пишите по адресу info@gepatitu.net.
о здоровье иди общайся на горячую линию. он абеслптаная. и там оч вежливые господа сидят втыкают
а еще лучше напиши им письмо, о геппотите. они вежливо ответят. им за это платят
))

эмоции у Вас ?
а нам какого годами читать гиппатиты? геппотиты ?
у нас тоже эмоции

что самое примечательное, давече Ксеня говорила, все крикливые новенькие с их геппотиами приходят и уходят. ну мес поживут. ну полгода особо крепкие.
а мы тут торчим уже годами. так что вопрос о том кто будет себе персонально форум создавать и туда уходить очень неоднозначен.
вам здоровье поправит гепатолог а не форум Алена.
в данном случае речь идет об общении гепатитных.
читай правила форума:
Наш форум предназначен для общения посетителей сайта друг с другом. С правилами поведения на форуме Вы можете ознакомиться здесь. Если Вы хотите обратиться с вопросом к специалисту или получить медицинскую консультацию:
звоните на Горячую Линию 8.800-200-5577
или 969-2315;
пишите по адресу info@gepatitu.net.
о здоровье иди общайся на горячую линию. он абеслптаная. и там оч вежливые господа сидят втыкают

Я получила анализы, компьютерная диагностика ошиблась, ничего нет:)) Уря:)))
Дорогой друг, рыжий оцинкованый тапок!
Так вы все верно написали, что люди приходят и уходят, а есть те, которые общаются длительное время.
Тогда, напишите понятней, или запорольте вход на форум, что бы такие балбесы с дурацкими вопросами, сразу звонили по телефону на горячую линию. Понаехали тут))) помните?:))
Если бы я прочитала, что таких как я мнительных, здесь "не ждут", то постеснялась, правда, написать.
У всех эмоции, какой выход то предлагаете? Входное тестирование на IQ?:))) или только со справкой?
Так вы все верно написали, что люди приходят и уходят, а есть те, которые общаются длительное время.
Тогда, напишите понятней, или запорольте вход на форум, что бы такие балбесы с дурацкими вопросами, сразу звонили по телефону на горячую линию. Понаехали тут))) помните?:))
Если бы я прочитала, что таких как я мнительных, здесь "не ждут", то постеснялась, правда, написать.
У всех эмоции, какой выход то предлагаете? Входное тестирование на IQ?:))) или только со справкой?
всего лишь правильно писать гепатит.
тут уже давно обсудился вопрос о запятых, опечатках и стилистическом построении фразы. на это забили.
одна просьба и осталась к новеньким - пралвьно писать слово гепатит.
форум для всех.
но отморозки отсеиваются АДмином. вытираются. невежливые опять же убираются тем же АДмином. стираются все их собщения. как и несуществовали.
а тех кто писать слово гепатит не умеет мы и сами переучим
тут уже давно обсудился вопрос о запятых, опечатках и стилистическом построении фразы. на это забили.
одна просьба и осталась к новеньким - пралвьно писать слово гепатит.
форум для всех.
но отморозки отсеиваются АДмином. вытираются. невежливые опять же убираются тем же АДмином. стираются все их собщения. как и несуществовали.
а тех кто писать слово гепатит не умеет мы и сами переучим

Интрферон, слово "гепатит" на этом форуме - КЛЮЧЕВОЕ, т.е. основное. Мнея, правда не так раздражает его неправильное написание. И всё же, можно хотя бы его вучить. Ведь когда форум ищешь, то не набираешь GIPPATITU.NET/
интерферон
это ты мне что ли? я наоборот за за простоту общения, это на меня набросились, читай внимательней, мягко послали хорошо что на горячую линию:))))))))
это ты мне что ли? я наоборот за за простоту общения, это на меня набросились, читай внимательней, мягко послали хорошо что на горячую линию:))))))))
Алена спокойняк , я думаю интерферон ко мне обращается
интерферон а позволь спросить какой у тебя ник был ДО того как ты интерфенроном стало?

интерферон а позволь спросить какой у тебя ник был ДО того как ты интерфенроном стало?