Гиппатит B - помогите разобраться

Helen

01 мар 2006, Ср, 00:52

Добрый день,

Решила почистить печень, ездила в пансионат, и при компьютерной диагностике, мне сказали, что возможно у меня Гиппатит B. После чистки печени, на сл. день пошла вся сыпью, прочитала симптомы на этом сайте, кажется все сходится. Я в ШОКЕ. Сегодня сдала анализы. Скоро узнаю.
Подскажите как это лечится, неужели это месяц в больнице?
И мне непонятно, как могла заразится, правила гигиены соблюдаю, наркотики не принимаю, половых парнтеров не меняю...
vampir пьющий зараж?нную

Добрый Alena
....... как это лечится, неужели это месяц в больнице? если у тебя на самом деле B,то Да,желательно в больнице.
А как тебе печень чистили? и с чего это, ты решила её чистить?
Helen

Я решила отдохнуть и похудеть)) там голодная диета и печень чистят, два дня сидишь на фруктах, потом выпиваешь стакан масла и лежишь на грелке, затем выходит желчь. Вот и дочистилась, похудела:)

Т.е. если я попадаю в больницу, теряю работу, платить за жилье, еду нечем, хм.. вот здорово..
lusek

Алёна,надеюсь,твой диагноз не подьвердится. Иеня заинтересовала фраза "компьютерная диагностика". Я вот в субботу хочу на неё сходить. У тебя какое мнение сложилось - есть смысл? Совпадают диагнозы? (помимо гепатита).Напиши мне,пожалуйста.
Иришечка

Нельзя такие вещи проделывать. Все эти методы из книжек Малахова и т.п. Там и кишечник с помощью клизм очищают, а потом микрофлору хрен восстановишь. Врачи против таких методов. А если б у тебя камни были, могла бы закупорка произойти и можно "кони двинуть". Все эти методы в пансионатах - чистое зарабатывание денег и твое здоровье их не интересует.
lusek

А я вот подумала - во время очищения кишечника модными сейчас способами (на аппаратуре минеральной водой и т.д.) можно зацепить гепатит В? А то я так и не знаю, где его в своё время зацепила - думала стоматолог или гастроскопия..А сейчас вспомнила, что в санатории делала такие очищения года 4 назад. Аппаратура ведь не одноразовая,только наконечники разные..
Урфин

Запомни Alena болезнь эта - гЕПатит называется
Саня

Да с чего ты взяла вообще что у тебя гепатит? Симптомы сходяться? Все это чистая психосоматика. Ни у кого сдесь правый бок не болел, пока про геп не узнали. А еще зайди на сайт болезней желудка, и узнаешь что у тебя еще и панкреатит, а не дай бог к Вич позитивным на сайт зайти, вообще загонишся. В общем скорее всего постоянным посетителем этого сайта ты, дай бог, не станешь.
Helen

Я взяла с того компьютерная диагностика показала геппатит B.

Что касается самой диагностики, мне очень понравилось, конечно там досконально не скажут о состоянии здоровья, но укажут на то, что следует проверить, сдать анализы, сделать УЗИ.

Специально решила проверить насколько она точна, и попросила доктора диагностировать одну область, где у меня хроническое заболевание, компьютер показал верно.

О чистке, тут спорный вопрос, но делать больше сама не буду, уж очень мне все на состоянии кожи отразилось.
Лучше соблюсти пост, та же чистка.
В этом центре зато я получила массу полезной информации о правильном питании, и работе органов, вот это наверное самое главное.

Сегодня в 17.00 будут готовы анализы. Очень надеюсь, что все ок.
В поликлинике сказали, что с таким диагнозом в больницу класть не будут.
Иришечка

Напиши результаты. Интересно узнать достоверной ли оказалась компьютерная диагностика.
Helen

Хорошо, но уж лучше пусть будет недостоверной:)
рыжий оцинкованый тапок

геппотит
гиппатат
гиппапот
гипатет
геппотти

АЛена ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
тебе корректно скзаали как правильно пишется это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ слово.

как НАДОЕЛИ параноики с правописанием.

гепБ хронь елси он у тя есть НЕ ЛЕЧИТСЯ как будет те изветсно. ни за мес ни за год. ни дома ни в больнице. он неизлечим.

в отличии от гепС кстати :)
Helen

Знаете что, Господа, особо чувствительные к правильному написанию, грамматике, стилистике, расстановке знаков препинания и прочее, создайте свой форум (форум высокой культуры и грамотности), Вам там будет приятней, и никто не будет вызывать столько злобы, как такие лохи, которые делают в словах ошибки. И нам будет хорошо и Вам.
Или сдерживайте свои порывы и будьте более снисходительны, люди пишут на эмоциях, речь идет о здоровье, а ошибки, в данном случае, это такая фигня!
рыжий оцинкованый тапок

АЛена проблема в том что на этом форуме ток злобные и особо чувствительные к правописнаию слова ГЕПАТИТ могут подсказать большинству что им с гепатитами то делать :)

эмоции у Вас ?
а нам какого годами читать гиппатиты? геппотиты ?

у нас тоже эмоции :) нервы :) знаете ли.

что самое примечательное, давече Ксеня говорила, все крикливые новенькие с их геппотиами приходят и уходят. ну мес поживут. ну полгода особо крепкие.
а мы тут торчим уже годами. так что вопрос о том кто будет себе персонально форум создавать и туда уходить очень неоднозначен.

вам здоровье поправит гепатолог а не форум Алена.
в данном случае речь идет об общении гепатитных.

читай правила форума:

Наш форум предназначен для общения посетителей сайта друг с другом. С правилами поведения на форуме Вы можете ознакомиться здесь. Если Вы хотите обратиться с вопросом к специалисту или получить медицинскую консультацию:

звоните на Горячую Линию 8.800-200-5577
или 969-2315;
пишите по адресу info@gepatitu.net.

о здоровье иди общайся на горячую линию. он абеслптаная. и там оч вежливые господа сидят втыкают :) а еще лучше напиши им письмо, о геппотите. они вежливо ответят. им за это платят :)))
Helen

Я получила анализы, компьютерная диагностика ошиблась, ничего нет:)) Уря:)))
Helen

Дорогой друг, рыжий оцинкованый тапок!

Так вы все верно написали, что люди приходят и уходят, а есть те, которые общаются длительное время.

Тогда, напишите понятней, или запорольте вход на форум, что бы такие балбесы с дурацкими вопросами, сразу звонили по телефону на горячую линию. Понаехали тут))) помните?:))

Если бы я прочитала, что таких как я мнительных, здесь "не ждут", то постеснялась, правда, написать.

У всех эмоции, какой выход то предлагаете? Входное тестирование на IQ?:))) или только со справкой?
рыжий оцинкованый тапок

всего лишь правильно писать гепатит.
тут уже давно обсудился вопрос о запятых, опечатках и стилистическом построении фразы. на это забили.

одна просьба и осталась к новеньким - пралвьно писать слово гепатит.

форум для всех.
но отморозки отсеиваются АДмином. вытираются. невежливые опять же убираются тем же АДмином. стираются все их собщения. как и несуществовали.
а тех кто писать слово гепатит не умеет мы и сами переучим :)
интерферон

Ой, ну куда деваться, грамотности учить вздумала. Свои-то читала.
Helen

Спасибо, сразу от сердца отлегло:) хотя осадочек-то остался((
интерферон

Ух, я бы тебе показал откуда в хлебе дырочки!
Marusya

Интрферон, слово "гепатит" на этом форуме - КЛЮЧЕВОЕ, т.е. основное. Мнея, правда не так раздражает его неправильное написание. И всё же, можно хотя бы его вучить. Ведь когда форум ищешь, то не набираешь GIPPATITU.NET/
Иришечка

Поздравляю тебя Алена
Helen

интерферон
это ты мне что ли? я наоборот за за простоту общения, это на меня набросились, читай внимательней, мягко послали хорошо что на горячую линию:))))))))
рыжий оцинкованый тапок

Алена спокойняк , я думаю интерферон ко мне обращается :)

интерферон а позволь спросить какой у тебя ник был ДО того как ты интерфенроном стало?
Ответить