Лечение в Швейцарии
я во франции.
ток потому что здесь живу.
а зачем спецом переться за бугор если лечат одинаково что в моске что в париже7
ток потому что здесь живу.
а зачем спецом переться за бугор если лечат одинаково что в моске что в париже7
тут в Москве врачи всегда запугивают,жутко становиться...я вот в Швейцарию ездила, так там врачи милые, наоборот сказазли, что все хорошо будет,сдала там анализы,врач прописал лечение,успокоил....а я когда туда ехала очень боялась, думала , что меня врачи опять там пугать будут типа мол помрешь скоро...думаю там начать летом лечение!
Ха, вот поэтому врачи и были такие добрые, столько бабок настригли только за анализы!
Жестко. Может и не так страшно,что у нас в России пеги в 2 раза дороже чем в Европе, зато на анализах какая экономия:))
Одинаковые схемы лечения и одинаковые препараты применяются во всем мире. Тут хирург-светило не требуется. А доброе отношение в России гораздо дешевле стоит.
На Кипре мне анализы в начале обошлись примерно в 300 долларов, биопсия 350 долларов, но я ее на делала. Где ж тут 6.000 ???? Круто!
Уровень жизни на Кипре не высок. Там не может быть таких же цен, как в Швейцарии.
А у меня была возможность закупать препарат в Швейцарии, а лечитьстут. Ну, нет ..наши врачи сказали, только тут и цеки на стол!
Уровень жизни на Кипре как раз на душу населения довольно высок, плюс здесь нет бедных, между прочим и это всего лишь за 35 лет развития. А то понравился ли вам Кипр вообще или нет это другой вопрос.
АФИГЕТЬ
совсем грохнулись с дубу 6000у.е за анализы
нет страховки ервопейской лечитесь дома
))
врачи напугали писец полный ха хахахахахаааааааааа
я угораю.
меня гепатолог мой любит и всегда оптимистично настроен но лечит бесплатно в гос клинике, и лекарства беслптано. и анализы вес бесплатно.
в приницепие я смотрела скок страховка омя оплачивает ПЦР где то 350евр, биопсия пару штук евр, но этож социалка она вес вытерпит
)
вообщем. мне все обошлось в ноль ноль сантимов.
лечится в швейцарии ЗА ТАКИЕ БАБКИ СЧИТАЮ МАРАЗМОМ ПОЛНЫМ
терапия одинаковая. лекарства одинаковые. а специалистов в москве не меньше чем в еровпе.
Катри ты откуда такая распрекрасная появилась
)) где такие вырастают.
вместо москвы с прекрасным добрым гепатологом той де Каршиевой Анной, и всеми анализами максимум на 300 баксов кто то летит в швейцарию за анлизами на 6000у.е
я валяюсь в полном шоке.
катрин займись благотворительностью
на 6000 ты как раз бы одного гепатитного с 3 генотипом вылечила бы
а он бы тебе расказал где в москве есть прекрасные гепатологи которые не запугивают пациентов
))
совсем грохнулись с дубу 6000у.е за анализы

нет страховки ервопейской лечитесь дома

врачи напугали писец полный ха хахахахахаааааааааа
я угораю.
меня гепатолог мой любит и всегда оптимистично настроен но лечит бесплатно в гос клинике, и лекарства беслптано. и анализы вес бесплатно.
в приницепие я смотрела скок страховка омя оплачивает ПЦР где то 350евр, биопсия пару штук евр, но этож социалка она вес вытерпит

вообщем. мне все обошлось в ноль ноль сантимов.
лечится в швейцарии ЗА ТАКИЕ БАБКИ СЧИТАЮ МАРАЗМОМ ПОЛНЫМ
терапия одинаковая. лекарства одинаковые. а специалистов в москве не меньше чем в еровпе.
Катри ты откуда такая распрекрасная появилась

вместо москвы с прекрасным добрым гепатологом той де Каршиевой Анной, и всеми анализами максимум на 300 баксов кто то летит в швейцарию за анлизами на 6000у.е
я валяюсь в полном шоке.
катрин займись благотворительностью

на 6000 ты как раз бы одного гепатитного с 3 генотипом вылечила бы

а он бы тебе расказал где в москве есть прекрасные гепатологи которые не запугивают пациентов

Может человеку просто деньги девать не куда?
Вот и нашла применение,спустить на анализы.А почему бы анализы здесь не сдать?
Вот и нашла применение,спустить на анализы.А почему бы анализы здесь не сдать?
потому что врачи пугают
страшные как волки. мне сложно представить личность имеющую 6 штук зеленых на анализы но при этом так напуганую врачами московскими.
золотая молодежь вроде не такая шуганая. мажорные детки тоже борзые. у кого же есть много денег и такая тонкая психика.

золотая молодежь вроде не такая шуганая. мажорные детки тоже борзые. у кого же есть много денег и такая тонкая психика.
в Корее лечение стоит 800$+анализы(они не дорого стоят)
получается примерно так же ,как и в России(только конечно отношение лучше)
получается примерно так же ,как и в России(только конечно отношение лучше)
у меня получилось 1500 у.е. за полгода всего + анализы. Я использовал отечественные препараты о чем ничуть не сожалею.
tonche
а какое отношение это имеет к загранице?
или к катрин с ее анализами за 6 штук баксов?
а какое отношение это имеет к загранице?
или к катрин с ее анализами за 6 штук баксов?

а ты вылечился(лас) отечествеными? что колол(а) реаферон ? кушал(а) - рибамидил?
елси ты скажешь девочк аты или мальчик то удобнее будет обращаться
елси ты скажешь девочк аты или мальчик то удобнее будет обращаться

Колол реаферон, кушал рибамидил 0.5 года. РНК не обнаруживается. Скоро правда опять надо анализы сдавать.
ну и славно
я голосую за рибамидил всегда
тот же рибавирин.
а реаферон ничем не хуже интрона и прочиз роферонов.
запугали катрин. жаль. так и не узнаю где такие барышни подростают, в каких кругах живут.

тот же рибавирин.
а реаферон ничем не хуже интрона и прочиз роферонов.
запугали катрин. жаль. так и не узнаю где такие барышни подростают, в каких кругах живут.
да, а барышня пропала......сдается мне что она не свою кровную денежку платила.
Мне вот когда начали анализы один за одним назначать, счетчик закрутился, а я тада и не знала что С - это дорогое удовольствие, потом еще биопсийку предложили так между прочим, ну я как позвонила своему гинекологу и наорала, что это мол ты меня отравил к какому то врачу, он мол с меня деньги лопатой гребет, ну тут же меня перенаправили с гос больничку.
Мне вот когда начали анализы один за одним назначать, счетчик закрутился, а я тада и не знала что С - это дорогое удовольствие, потом еще биопсийку предложили так между прочим, ну я как позвонила своему гинекологу и наорала, что это мол ты меня отравил к какому то врачу, он мол с меня деньги лопатой гребет, ну тут же меня перенаправили с гос больничку.