Лечение в Швейцарии

katrin100

01 мар 2006, Ср, 09:30

Кто нибудь лечился за границей?В Швейцарии может?
рыжий оцинкованый тапок

я во франции.
ток потому что здесь живу.

а зачем спецом переться за бугор если лечат одинаково что в моске что в париже7
katrin100

тут в Москве врачи всегда запугивают,жутко становиться...я вот в Швейцарию ездила, так там врачи милые, наоборот сказазли, что все хорошо будет,сдала там анализы,врач прописал лечение,успокоил....а я когда туда ехала очень боялась, думала , что меня врачи опять там пугать будут типа мол помрешь скоро...думаю там начать летом лечение!
Afina "C"

Кто лечился за границей,
во сколько лечение обошлось?
katrin100

сдавала там анализы,была в Женеве 3 дня,около 6тыс$(только анализы)
ВВС

Ха, вот поэтому врачи и были такие добрые, столько бабок настригли только за анализы!
Урфин

Жестко. Может и не так страшно,что у нас в России пеги в 2 раза дороже чем в Европе, зато на анализах какая экономия:))
Лика

Одинаковые схемы лечения и одинаковые препараты применяются во всем мире. Тут хирург-светило не требуется. А доброе отношение в России гораздо дешевле стоит.
ВВС

На Кипре мне анализы в начале обошлись примерно в 300 долларов, биопсия 350 долларов, но я ее на делала. Где ж тут 6.000 ???? Круто!
Лика

Уровень жизни на Кипре не высок. Там не может быть таких же цен, как в Швейцарии.
pregnant-by

А у меня была возможность закупать препарат в Швейцарии, а лечитьстут. Ну, нет ..наши врачи сказали, только тут и цеки на стол!
ВВС

Уровень жизни на Кипре как раз на душу населения довольно высок, плюс здесь нет бедных, между прочим и это всего лишь за 35 лет развития. А то понравился ли вам Кипр вообще или нет это другой вопрос.
рыжий оцинкованый тапок

АФИГЕТЬ
совсем грохнулись с дубу 6000у.е за анализы :)

нет страховки ервопейской лечитесь дома :)))
врачи напугали писец полный ха хахахахахаааааааааа

я угораю.

меня гепатолог мой любит и всегда оптимистично настроен но лечит бесплатно в гос клинике, и лекарства беслптано. и анализы вес бесплатно.

в приницепие я смотрела скок страховка омя оплачивает ПЦР где то 350евр, биопсия пару штук евр, но этож социалка она вес вытерпит :))

вообщем. мне все обошлось в ноль ноль сантимов.

лечится в швейцарии ЗА ТАКИЕ БАБКИ СЧИТАЮ МАРАЗМОМ ПОЛНЫМ

терапия одинаковая. лекарства одинаковые. а специалистов в москве не меньше чем в еровпе.

Катри ты откуда такая распрекрасная появилась :))) где такие вырастают.
вместо москвы с прекрасным добрым гепатологом той де Каршиевой Анной, и всеми анализами максимум на 300 баксов кто то летит в швейцарию за анлизами на 6000у.е

я валяюсь в полном шоке.

катрин займись благотворительностью :)
на 6000 ты как раз бы одного гепатитного с 3 генотипом вылечила бы :)
а он бы тебе расказал где в москве есть прекрасные гепатологи которые не запугивают пациентов :)))
парасолька

Может человеку просто деньги девать не куда?
Вот и нашла применение,спустить на анализы.А почему бы анализы здесь не сдать?
рыжий оцинкованый тапок

потому что врачи пугают :) страшные как волки. мне сложно представить личность имеющую 6 штук зеленых на анализы но при этом так напуганую врачами московскими.

золотая молодежь вроде не такая шуганая. мажорные детки тоже борзые. у кого же есть много денег и такая тонкая психика.
Afina "C"

в Корее лечение стоит 800$+анализы(они не дорого стоят)
получается примерно так же ,как и в России(только конечно отношение лучше)
рыжий оцинкованый тапок

Афина вся терапия стоит 800у.е ?
или в месяц?
tonche

у меня получилось 1500 у.е. за полгода всего + анализы. Я использовал отечественные препараты о чем ничуть не сожалею.
рыжий оцинкованый тапок

tonche
а какое отношение это имеет к загранице?
или к катрин с ее анализами за 6 штук баксов? :)
tonche

именно о них. могла бы 4ех с 3им генотипом вылечить.
рыжий оцинкованый тапок

а ты вылечился(лас) отечествеными? что колол(а) реаферон ? кушал(а) - рибамидил?

елси ты скажешь девочк аты или мальчик то удобнее будет обращаться :)
tonche

Колол реаферон, кушал рибамидил 0.5 года. РНК не обнаруживается. Скоро правда опять надо анализы сдавать.
рыжий оцинкованый тапок

ну и славно :) я голосую за рибамидил всегда :)
тот же рибавирин.
а реаферон ничем не хуже интрона и прочиз роферонов.

запугали катрин. жаль. так и не узнаю где такие барышни подростают, в каких кругах живут.
ВВС

да, а барышня пропала......сдается мне что она не свою кровную денежку платила.
Мне вот когда начали анализы один за одним назначать, счетчик закрутился, а я тада и не знала что С - это дорогое удовольствие, потом еще биопсийку предложили так между прочим, ну я как позвонила своему гинекологу и наорала, что это мол ты меня отравил к какому то врачу, он мол с меня деньги лопатой гребет, ну тут же меня перенаправили с гос больничку.
рыжий оцинкованый тапок

я в гос больничке себя замечательно чувствую.
Ответить