И вот снова беременность...(гепС)
Всем привет!
Дело в том, что сейчас я беременна третий раз, две предыдущих я искуственно прерывала (3 недели, 3 месяца). Вынуждена была это сделать т.к. вела неправильный образ жизни. Теперь жизнь налаживается,работа,любимый человек. Но "букет" полученный с неправильным образом жизни дает о себе знать (легче сказать, что не болит,( а мне 24 года))Может быть есть кто-то с похожей ситуацией? Может существует в мире такой человек, который родил нормального здорового ребенка, после того что пережила я? Эй, пожалуйста, отклткнетесь!!!Так не хочется умирать ни физически ни духовно. В последнее время одни страхи,страхи...
Дело в том, что сейчас я беременна третий раз, две предыдущих я искуственно прерывала (3 недели, 3 месяца). Вынуждена была это сделать т.к. вела неправильный образ жизни. Теперь жизнь налаживается,работа,любимый человек. Но "букет" полученный с неправильным образом жизни дает о себе знать (легче сказать, что не болит,( а мне 24 года))Может быть есть кто-то с похожей ситуацией? Может существует в мире такой человек, который родил нормального здорового ребенка, после того что пережила я? Эй, пожалуйста, отклткнетесь!!!Так не хочется умирать ни физически ни духовно. В последнее время одни страхи,страхи...
Во первых гепС не повод для прерывания беременности, почти все рожают здоровых детей. Во - вторых что за букут о котором ты говоришь, поподробнее, и имя/ник свое/й не забудь..
а отуда НАМ известно что ты пережила?
под непральным образом я думаю торч подразумевается так тут 70% торчей всяких разных )))))
и что за Букет у тебя?
сколько гепатитов в коллекции? вич? венерические заболевнаия?
ничего не сказала про себя а сравниваться хчоешь с толпой.
мой нарколог когда то оч давно говорила что бы дети были нормлаьные надо выждать минимум 5 лет со дня последней вмазки. эт для очистки организма. относится ток к девушкам.
кстати мне тож 24 года
но ничего не болит, кроме горла изза простуды 
под непральным образом я думаю торч подразумевается так тут 70% торчей всяких разных )))))
и что за Букет у тебя?
сколько гепатитов в коллекции? вич? венерические заболевнаия?
ничего не сказала про себя а сравниваться хчоешь с толпой.
мой нарколог когда то оч давно говорила что бы дети были нормлаьные надо выждать минимум 5 лет со дня последней вмазки. эт для очистки организма. относится ток к девушкам.
кстати мне тож 24 года

Привет,тапочек!
не знаю можно ли так поздно отвечать, но все же.
У меня нет ВИЧа, есть гепС и множество хронических заболеваний по женской части. Гепатит с 2000 года.Торчала 4 года на винте и героине, основное героин.
Не торчу 2 года, из них 1.5 даже не курила.
Прошла многие реабилитационные программы. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ (ГОДОВОЙ)переосмыслила своё существование.Сама из Питера, но вынуждена была уехать на север с любимым.Здесь общаться нескем. Вот и решила пообщаться на форуме. Пиши. А зовут меня Татьяна
не знаю можно ли так поздно отвечать, но все же.
У меня нет ВИЧа, есть гепС и множество хронических заболеваний по женской части. Гепатит с 2000 года.Торчала 4 года на винте и героине, основное героин.
Не торчу 2 года, из них 1.5 даже не курила.
Прошла многие реабилитационные программы. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ (ГОДОВОЙ)переосмыслила своё существование.Сама из Питера, но вынуждена была уехать на север с любимым.Здесь общаться нескем. Вот и решила пообщаться на форуме. Пиши. А зовут меня Татьяна
организм ты се реально подпортила-это не шутка,ты на системе сидела или прериодически?рожать нормального на сегодняшний день не родишь,но чем боженька не шутит.а верить в то ,что будет все нормуль никому еще не мешало.но лечиться по ходу еще долго надо.
Я надеюсь что будет,но сташновато. Когда трезво смотришь на мир, то все происходящее оцениваешь гиперчувствительно. А ты была в подобной ситуации? Хотябы что-нибудь похожее было?
на системе .Мне кажется на героине по другому нельзя. Но я не об этом хочу говорить, зависимость и так надоела за все эти годы. Я верю что ребенок родиться нормальным, просто страхи бывают у каждого, я думаю даже здоровые мамаши боятся родить неполноценного.
Я не была в подобной ситуации, потому что никогда не кололась и не болею гепатитом. Но всегда надо думать, что все наладится.
меня зовут Татьяна, о букете я написала Тапочку, прочтёшь. Как дела? Кто ты? Все интересно? Пиши...
вся наша жизнь игра итд итп и шекспир и все такое.тапочек ответит ,а ты не горюй.
Тапочек то ответит.
Я не горюю. Просто представь...
Я на севере. Жду ребенка.Пообщаться нескем. Молодежи нет. Одиноко. Тоскливо. Конечно верю в светлое будущее, и утешаю себя, что это не навсегда. Но все же общения очень не хватает. Работа-дом, дом-работа. Мрак!!!
А ты кто? Как звать? Может быть немного осебе???
Я не горюю. Просто представь...
Я на севере. Жду ребенка.Пообщаться нескем. Молодежи нет. Одиноко. Тоскливо. Конечно верю в светлое будущее, и утешаю себя, что это не навсегда. Но все же общения очень не хватает. Работа-дом, дом-работа. Мрак!!!
А ты кто? Как звать? Может быть немного осебе???
Я просто тень(шучу)ты где на севере живешь?Я то в москве живу и у меня дома такой"Ташкент" мама не горюй ,а носках шерстянных передвигаюсь,стужа-ужасти.
Мне рассказывали про одну семью, якобы родители ширялись во время беременности вплоть до схваток и девочку новорожденную кумарило 3 первых дня жизни. Но выросла нормальным ребёнком и очень красивая. А бывает и наоборот. Где-то я слышал: "Делай добро и мысли позитивно и всё у тебя получится".
Ты держись и не отчаивайся, думай о ребёнке, которого носишь, он ведь всё чувствует, надейся и главное верь в хорошее... Я сама болею гепатитом С.Мне 25 лет , в группе риска не состаяла, только лет 20 назад 11 переливаний крови было, вот представь . каково мне было, когда я узнала свой диагноз, я медик и сразу сообразила, чем это чревато.Обидно. Но ничего, вышла замуж, родила двух девочек погодок. Нормальные дети, стоят на учёте, пока ничего у них нет! Господь поможет, главное верить!
нормально развитые дети рождаются и у мам которые всю беременость подтарчивали и на винте и на героине. правда дети эти редко год переживают. но суть не в этом.
наркота в организме вколотая давно не отразится на ребенке, по крайней мере риск родить неправильного развитого ребенка такой же как и у ненаркоманивших мам.
ксттаи потребление винта больше грозит отразиться на ребенка чем потребление героина.
если очень сильно чего то хотеть то оно произойдет обязательно. проверено
)
папа ребенка здоров по всем статьям?
что бы ты меньше волновалась могу тебе показать Много мам у которых дети малые , а мамы проторчали по 10-14 лет
мамы кстати все как на подбор с гепС
в интернете е в любой посиковик типа гугл вбей слово О с т а н о в к а гепС и там на форуме в советах бывалых просто открой тему обращаясь к наркоманившим мамам с малыми детьми
увидишь их очень много и у всех дети здоровые и даже без гепС
)
наркота в организме вколотая давно не отразится на ребенке, по крайней мере риск родить неправильного развитого ребенка такой же как и у ненаркоманивших мам.
ксттаи потребление винта больше грозит отразиться на ребенка чем потребление героина.
если очень сильно чего то хотеть то оно произойдет обязательно. проверено

папа ребенка здоров по всем статьям?
что бы ты меньше волновалась могу тебе показать Много мам у которых дети малые , а мамы проторчали по 10-14 лет

мамы кстати все как на подбор с гепС

в интернете е в любой посиковик типа гугл вбей слово О с т а н о в к а гепС и там на форуме в советах бывалых просто открой тему обращаясь к наркоманившим мамам с малыми детьми

а если женщина здоровая,а у мужчины хронь гепс,может ли у них родиться здоровый ребенок?
мляха муха!!! я так и говорю,а в ответ слышу,нет никаких детей.как же тяжко бывает с мужчинами!
от мужчины никоим образом гепСребенку не передается. риск - ноль.
А куда пропала Татьяна?В каком городе живёшь,что там нет молодёжи,не пойму?!
Папа тоже из группы риска. Употреблял 10 лет, гепС. Но как нистанно у него ничего никогда не болит. И выглядит он отлично, видимо повлияли перерывы (3мес. торчит-3 нет)
Ты зря говоришь, что гепС не передается отцом, первое по чему "бьёт"геп. это по половым клеткам ж. и муж., т.ч. генотип может быть подпорчен и папашей.
А мамаш у кот. геп. и ВИЧ я тоже много знаю, у кот. здоровые дети, но вот когда сама носишь ребенка под сердцем, задумываешься!!!
Ты зря говоришь, что гепС не передается отцом, первое по чему "бьёт"геп. это по половым клеткам ж. и муж., т.ч. генотип может быть подпорчен и папашей.
А мамаш у кот. геп. и ВИЧ я тоже много знаю, у кот. здоровые дети, но вот когда сама носишь ребенка под сердцем, задумываешься!!!
Спасибо за поддержку!!! Рада что я не одинока в своих переживаниях, и кто-то частично прошел тоже самое.