И вот снова беременность...(гепС)

betelito

13 фев 2006, Пн, 22:05

Всем привет!
Дело в том, что сейчас я беременна третий раз, две предыдущих я искуственно прерывала (3 недели, 3 месяца). Вынуждена была это сделать т.к. вела неправильный образ жизни. Теперь жизнь налаживается,работа,любимый человек. Но "букет" полученный с неправильным образом жизни дает о себе знать (легче сказать, что не болит,( а мне 24 года))Может быть есть кто-то с похожей ситуацией? Может существует в мире такой человек, который родил нормального здорового ребенка, после того что пережила я? Эй, пожалуйста, отклткнетесь!!!Так не хочется умирать ни физически ни духовно. В последнее время одни страхи,страхи...
ВВС

Во первых гепС не повод для прерывания беременности, почти все рожают здоровых детей. Во - вторых что за букут о котором ты говоришь, поподробнее, и имя/ник свое/й не забудь..
рыжий оцинкованый тапок

а отуда НАМ известно что ты пережила?

под непральным образом я думаю торч подразумевается так тут 70% торчей всяких разных )))))

и что за Букет у тебя?
сколько гепатитов в коллекции? вич? венерические заболевнаия?

ничего не сказала про себя а сравниваться хчоешь с толпой.

мой нарколог когда то оч давно говорила что бы дети были нормлаьные надо выждать минимум 5 лет со дня последней вмазки. эт для очистки организма. относится ток к девушкам.

кстати мне тож 24 года :) но ничего не болит, кроме горла изза простуды :)
ella

Привет,тапочек!
не знаю можно ли так поздно отвечать, но все же.
У меня нет ВИЧа, есть гепС и множество хронических заболеваний по женской части. Гепатит с 2000 года.Торчала 4 года на винте и героине, основное героин.
Не торчу 2 года, из них 1.5 даже не курила.
Прошла многие реабилитационные программы. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ (ГОДОВОЙ)переосмыслила своё существование.Сама из Питера, но вынуждена была уехать на север с любимым.Здесь общаться нескем. Вот и решила пообщаться на форуме. Пиши. А зовут меня Татьяна
Ksenya

Ну и почему же нет?
Все у тебя будет хорошо!
Doutdes

организм ты се реально подпортила-это не шутка,ты на системе сидела или прериодически?рожать нормального на сегодняшний день не родишь,но чем боженька не шутит.а верить в то ,что будет все нормуль никому еще не мешало.но лечиться по ходу еще долго надо.
ella

Я надеюсь что будет,но сташновато. Когда трезво смотришь на мир, то все происходящее оцениваешь гиперчувствительно. А ты была в подобной ситуации? Хотябы что-нибудь похожее было?
ella

на системе .Мне кажется на героине по другому нельзя. Но я не об этом хочу говорить, зависимость и так надоела за все эти годы. Я верю что ребенок родиться нормальным, просто страхи бывают у каждого, я думаю даже здоровые мамаши боятся родить неполноценного.
Ksenya

Я не была в подобной ситуации, потому что никогда не кололась и не болею гепатитом. Но всегда надо думать, что все наладится.
ella

меня зовут Татьяна, о букете я написала Тапочку, прочтёшь. Как дела? Кто ты? Все интересно? Пиши...
Doutdes

вся наша жизнь игра итд итп и шекспир и все такое.тапочек ответит ,а ты не горюй.
ella

Тапочек то ответит.
Я не горюю. Просто представь...
Я на севере. Жду ребенка.Пообщаться нескем. Молодежи нет. Одиноко. Тоскливо. Конечно верю в светлое будущее, и утешаю себя, что это не навсегда. Но все же общения очень не хватает. Работа-дом, дом-работа. Мрак!!!
А ты кто? Как звать? Может быть немного осебе???
Doutdes

Я просто тень(шучу)ты где на севере живешь?Я то в москве живу и у меня дома такой"Ташкент" мама не горюй ,а носках шерстянных передвигаюсь,стужа-ужасти.
ambovert

Мне рассказывали про одну семью, якобы родители ширялись во время беременности вплоть до схваток и девочку новорожденную кумарило 3 первых дня жизни. Но выросла нормальным ребёнком и очень красивая. А бывает и наоборот. Где-то я слышал: "Делай добро и мысли позитивно и всё у тебя получится".
Вероника

Ты держись и не отчаивайся, думай о ребёнке, которого носишь, он ведь всё чувствует, надейся и главное верь в хорошее... Я сама болею гепатитом С.Мне 25 лет , в группе риска не состаяла, только лет 20 назад 11 переливаний крови было, вот представь . каково мне было, когда я узнала свой диагноз, я медик и сразу сообразила, чем это чревато.Обидно. Но ничего, вышла замуж, родила двух девочек погодок. Нормальные дети, стоят на учёте, пока ничего у них нет! Господь поможет, главное верить!
рыжий оцинкованый тапок

нормально развитые дети рождаются и у мам которые всю беременость подтарчивали и на винте и на героине. правда дети эти редко год переживают. но суть не в этом.

наркота в организме вколотая давно не отразится на ребенке, по крайней мере риск родить неправильного развитого ребенка такой же как и у ненаркоманивших мам.

ксттаи потребление винта больше грозит отразиться на ребенка чем потребление героина.

если очень сильно чего то хотеть то оно произойдет обязательно. проверено :))

папа ребенка здоров по всем статьям?

что бы ты меньше волновалась могу тебе показать Много мам у которых дети малые , а мамы проторчали по 10-14 лет :)

мамы кстати все как на подбор с гепС :)

в интернете е в любой посиковик типа гугл вбей слово О с т а н о в к а гепС и там на форуме в советах бывалых просто открой тему обращаясь к наркоманившим мамам с малыми детьми :) увидишь их очень много и у всех дети здоровые и даже без гепС :))
Shiver

а если женщина здоровая,а у мужчины хронь гепс,может ли у них родиться здоровый ребенок?
Ksenya

У @#$% не МОЖЕТ, а РОДИТСЯ здоровый ребенок.
Shiver

мляха муха!!! я так и говорю,а в ответ слышу,нет никаких детей.как же тяжко бывает с мужчинами!
Ksenya

Дай ему почитать книжки умные.
рыжий оцинкованый тапок

от мужчины никоим образом гепСребенку не передается. риск - ноль.
парасолька

А куда пропала Татьяна?В каком городе живёшь,что там нет молодёжи,не пойму?!
ella

Папа тоже из группы риска. Употреблял 10 лет, гепС. Но как нистанно у него ничего никогда не болит. И выглядит он отлично, видимо повлияли перерывы (3мес. торчит-3 нет)
Ты зря говоришь, что гепС не передается отцом, первое по чему "бьёт"геп. это по половым клеткам ж. и муж., т.ч. генотип может быть подпорчен и папашей.
А мамаш у кот. геп. и ВИЧ я тоже много знаю, у кот. здоровые дети, но вот когда сама носишь ребенка под сердцем, задумываешься!!!
ella

Спасибо за поддержку!!! Рада что я не одинока в своих переживаниях, и кто-то частично прошел тоже самое.
Ответить