Один здоров как бык, ну пусть Миша, а второй не очень, назовем его Вася, с цешкой мается. Это веселью не мешает. Сидят отдыхают, где одна, там и еще, между первой и второй наливай еще одну. Закуска, какая в холодильнике нашлась. Парни не девушки, за эстетикой не гоняться, шмат сала, да соленый огурец. Ну не так ведь грызть, хоть порезать что ли. Сказано сделано. Тот что с цешкой, Вася то есть, не твердой рукой за нож берется, а градусы в голове уже не хило играют, не удивительно, порезался, нож в крови, закусь нехитрая тоже. Миша ему:
- Руки-крюки, дай я
И вот не задача этим же ножом себе по пальцу, тоже в кровь.
Ладно кровь уняли, сидят дальше пьют, закусывают. Но все хорошее кончается, водка тоже, посидели, разошлись кто куда.
Остаточные явления алкоголя вряд ли кому приятны, вот и Миша с утра просыпается, с больной головой и мыслями: "Лучше бы я вчера умер" И тут до него доходит весь смысл вчерашнего инцендента с ножом и кровью.
Долго ходит, соображает, как да почему, то утешает себя, то злиться на весь мир, то за пистолет хватается, перерывает все доступные книги по данной теме, наконец решается рассказать мне. Я девушка Миши. Выслушиваю и постепенно вхожу в его состояние.
Подскажите, пожалуйста, каков риск заболеть у него и теперь уже у меня. У нас нормальная половая жизнь, без садо-мазо, конечно, но не ханжи, думаю понимаете о чем я, в общем полностью довольны, но как нам быть дальше?