Эссенциале.Карсил,Лив52,Ливолин

Igor, SPb

16 фев 2006, Чт, 18:52

Всех с праздниками!!!

Скажите, на сколько имеет смысл пить Эссенциале, Лив52, Карсил? Или это все промоушен? Почитаешь, так все просто панацея! У меня гепС. И еще. Как хорош Ливолин? Спасибо.
Vovik

Это все препараты поддерживающие печень, но никак не выводят вирус из нее. Если нет никаких изменений в печеночных пробах, то для поддержания можно и попить.Советую сначала провести противовирусное лечение, по себе знаю, до начала лечения, что только не пила, биохимия крови была ужасной, сейчас, слава богу, нормализуются.
рыжая юльч

ни один из нихне нужен, не лечит, не убивает вирус гепС,

интерфероны и рибавирин - лучше ничего не придумали
Igor, SPb

Привет, Рыжая Юльч!

просвети, как практик, есть ли таблеточные или т.п. препараты против вируса ?
Кузя

2 рыжая юлич.
Скажи.А ТЫ ВЫЛЕЧИЛАСЬ интерфероном и рибоверином? Прям с первой терапии?
рыжая юльч

я прошла терапию пегинтрон (интерферон) и ребдетол (рибавирин)
2 года ПЦР минус
Катя

2 SAHA - 6 недель на терапии пегинтрон + ребетол. после 4 иньекции - ПЦР МИНУС!!!
pioggia

не радуйся так...может и вернутся
4 иньекции это очень маленький срок.
какой у тебя генотип?
Лика

Радуйся, и верь, что не вернется!!!!!
Катя

Да, я знаю, что может вернуться, но надеюсь на лучшее!!! а то, что исчез после 4 иньекции - очень хороший показатель!!! генотип 2а
mini

2 pioggia

Мне казалось, что на форуме как-то мелькала инфа, что ты лечилась и вылечилась. Я что-то путаю? Сорри, если вопрос покажется бестактным.
Катя

я просто открывала тему УРА, ПЦР МИНУС! и написала, что после 4 инъекции ПЦР минус! Конечно это радость, хотя и знаю, что, к сожалению это не на 100%. Посмотрим как жизнь сложится! Будем надеяться. УДАЧИ!!!
Лика

Катя, у меня тоже 2 генотип. Я год лечилась простыми интерферонами и рибамедилом. 2 года почти после лечения ПЦР"-".
Катя

Поздравляю!!! Надеюсь меня ожидает тоже самое! :) ВСЕМ УДАЧИ!!!
SAHA

я тоже за всех рада. Думаю всё будет ОК!
Скажите еще вот что, значит после 6 недель ПЦР минус, А ДАЛЬШЕ ТЕРАПИЯ ПРОВОДИТСЯ? ИЛИ НА ЭТОМ ОСТАНОВКА? Я читала, люди по году терапиятся ди ещё по 6-8 терапий проходят. Это потому-что у всех разный организм или от чего зависит?
Конечно класс когда с первого раза -"минус"
Катя

Нет, на этом не остановка! Мне профессор "прописал" полгода терапии - полтора месяца позади :) так что будем давить эту гадость и дальше!!! хотя коненчо же настрой гораздо лучше!!! есть ради чего мучиться!!! УДАЧИ!
Ксения

К СОЖАЛЕНИЮ Гонеша, Ливомап может и лечит, но тяжелую форму, лечить будешь, лет 5-6, а если показатели анализов низкие, можно вылечить, как и диабет при условии строжайшей диеты.
Таша

Я нашла на страничке <...> информацию об опыте китайских врачей лечения хронических геп. В и С растительным препаратом <...>. Реультаты лучше, чем при лечении интерфероном и без побочных действий. Статья на английском языке, но но я думаю это не провлема. Хотелось бы узнать мнение по поводу этой информации, в том числе и врачей. Или может кто-то слышал об этом препарате.
Igor, SPb

Таша!

Можно все-таки по конкретней, название и ссылку.
Administrator

Можно - на почту ... у нас и ссылки, и реклама запрещена, к нарушителям применяются всякие разные меры. ;-E

Это не обсуждается.
Igor, SPb

Таша! Пришли, пожалуйста ссылку и название препарата. Спасибо.
рыжая юльч

терапия 2 и 3 генотип - полгода
1 генотип - год

независимо когда у вас минус появился.

первый ПЦР минус это ранний ответ что есть хорошо.

Ганешь не пори фуйню, тошно, травы эфективнее ... .ну ешь пей и кури. но поверь это не более эфективно. к сожалению.

я бы предпочал укуриваться год и вылечиться чем фероновую терапию.
Катя

2 ganesh вроде неоднократно в топиках Рыжая писала про то, как лечилась и про то, что вылечилась... значит ли это что она зарабатывает на нас бабки?!?!? думаю нет... бред...
Катя

боюсь вряд ли ты тут найдешь "коллег" по лечению травками!!! ими можно поддержать организм, но убить вирус - интерферон и рибавирин!!!
Ответить